바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.05 20:34 답글 신고
    무슨 깡다구인지.
    사이드밀러는 폼으로 달아놓았나 봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 shc327 14.09.05 20:47 답글 신고
    안전거리 미확보
  • 레벨 훈련병 으히홍홍 14.09.05 20:50 답글 신고
    4개월만에 댓글달게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전거리 미확보?ㅋㅋㅋ개념도없고 면허도 없네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 shc327 14.09.06 09:06 신고
    @으히홍홍
    요즘 면허를 너무 쉽게 준다더니 이런 부작용이...
  • 레벨 대위 3 즈려밟자 14.09.05 20:57 답글 신고
    오도방이 교차로에서 차선변경도 지맘대로 하는구만요..깜빡이도 없고
    오도방 다음 하는 얘기가 궁금합니다
  • 레벨 상병 날아라오랑 14.09.05 21:04 답글 신고
    전력질주로 달려가보니 없더군요ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 참이 14.09.05 21:06 답글 신고
    누구나 욕나올 상황이네요;
  • 레벨 일병 별난수퍼맨 14.09.05 21:16 답글 신고
    여기서 안전거리 미확보가 왜 나오는지....혈
    차선 나갔다가 무식하게 들어왔네요...쌍욕을 해도 모자라네요.....
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.09.05 21:21 답글 신고
    에라이 언젠간 덤프가밀어줫으면
  • 레벨 소령 2 마이카최고 14.09.05 21:27 답글 신고
    자기 멋대로 차선을 바꾸네요.
  • 레벨 하사 2 배워니 14.09.05 21:59 답글 신고
    안전거리 미확보도 있지만 현재문제는 바이크가 잘못했네요... 대체 무슨정신으로 저리다니는지...ㅡ.ㅡ;;;
    (생업으로 하시는분들 정말 생각없이 타시는분들 참 많습니다...ㅜ.ㅜ)
  • 레벨 상사 2 쓰레기없는세상 14.09.05 22:32 답글 신고
    이마트 연제점 부근이네요.
    정말 잘 피하셨습니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.05 22:49 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다..

저걸 어찌 예상함;;
  • 레벨 소위 2 골든하비 14.09.05 23:23 답글 신고
    차선 중간으로 밟고 다닐때부터 알아봣음..두발들이 제일 무섭다죠.
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 14.09.06 11:31 답글 신고
    헬멧썻으니 안전하다고 생각하나 봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 수동향수 14.09.06 14:02 답글 신고
    오토바이가 잘 했다는 건 아니지만
    블박 차주도 약간의 빌미를 제공했네요
    저렇게 앞에서 깔짝대면 속도를 좀 줄이고
    좀 떨어져 가시는게 낫습니다
    저는 앞에 오토바이가 가면 차선을 변경하던지 속도를 줄입니다
    사고는 미연에 피하는게 최상이죠
    남자들의 본성이 도로에서 양보를 하면
    마치 뭔가 지고 들어간다는 생각때문에
    쓸데없는 기싸움으로 번지고 급기야 접촉사고가 나는 경우가 있는데
    어차피 쌍방손햅니다
    내가 잘못하지 않았더라도 물질적 피해 정신적 피해 시간적 피해 등등
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 14.09.07 02:24 답글 신고
    오토바이 잘못이 크지만 다음부턴 블박차주님도 오토바이 왠만하면 피하십시오.
    솔직히 오토바이 주변에 있으면 운전하는데 거슬리지 않습니까?? 저는 먼저 추월하거나 보내주면서.. 최대한 오토바이 피해서 차 몰고다닙니다. 오토바이는 사고나서 건드려봤자 차가 손해입니다. 일단 대인 접수되고.. 좋을게 뭐있나요.
    깜빡이 꼬박꼬박 넣으면서 운전 예쁘게하는 배달부..?? 부산시내에서 손에 꼽힐겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장