바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 DeathAngel 14.09.07 01:24 답글 신고
    쪽지로 메일 보내드렸어요 영상한번 보내줘 보세요..
    그리고 저거 예전에 더벙커 보니까
    힛건으로 지지니깐 튀어나오던데..
    근데 저는 해보질 않아서 확실한건지는 모르겠네요..
  • 레벨 중령 3 사업자등록번호 14.09.07 01:31 답글 신고
    자전건가
  • 레벨 소령 3 쿠비맨 14.09.07 01:38 답글 신고
    주차중 테러를 자주 당해본 입장에서..박은 차량의 정확한 번호판 수집 영상이 없으면 심증만 가지고 수사를 할수가 없더군요
    기본적인 시나리오를 보자면. 일단 접수했기때문에 담당형사가 배정된다고 경찰서에서 문자나 전화가 옵니다
    2주~한달정도 있다가 확실한 증거 수집이 되지 않았기때문에 어쩔수없이 더이상 수사가 불가능 하다고 판단하여 사건 종결
    xx지방 검찰청 xx지청으로 인계되고 담당검사 지정된거라는 연락이 오고 대충 수사하는척 마무리~
    제 경험과 주변인들 경험을 토대로 작성하였습니다.
    실제 수사를 제대로 하는게 맞나 싶을 정도였네요. 저는 상대차도 알고 있고 사고부위 흔적까지 비교하면서 경찰도 맞는건 확실하지만 차주는 끝까지 오리발이었고 주변 cctv 야간 영상에 번호판 판독이 불가능 하여 그냥 끝내고 말았습니다
    흐릿하게라도 보이면 어케 판단 해보것지만 번호판 자체가 아예 빛이없어서 안보였었네요
  • 레벨 훈련병 알려주삼 14.09.07 12:45 답글 신고
    네..증거가 없으니 어떻게 할 방법이 없드라구요..
    경찰에서도 너무 귀찮다는 듯이 그냥 넘기고.
    포기했어요..;제가 조심하는 수 밖엔 없는거 같아요..
    아무튼 감사합니다~~ 명절 잘 보내세요~
  • 레벨 중사 3 JustMan 14.09.08 10:45 답글 신고
    저거 드라이기로 주변 부분 살짝 달군다음에 안쪽에 손 넣어서 한 번 밀어보세요 크게 이상하지 않으면 교체하기 전까지는 그냥 타도 될듯..얼마전 어떤분은 그렇게 했더니 괜찮아지더라고용
  • 레벨 훈련병 알려주삼 14.09.10 23:55 답글 신고
    아~드라이기!근데 라이트부분이훅들어가서 펴질까요?사진보다 너무 훅들어가서;;지인들이 다들보고 얼굴반쪽 잃은거 같다고..ㅋ감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장