바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 등번호130 14.09.07 01:36 답글 신고
    절마 대단하네...터미네이터인듯.. 사람안보이길래 차에 깔렸거나 바다에 빠진줄 알았음
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.07 01:42 답글 신고
    전 당연히 뻗었겠구나 했는데 오토바이 타고 도망가더라구요....
  • 레벨 소령 2 추남김 14.09.07 01:46 답글 신고
    죽을려고 발악하는수준이네 저 싼타페차주만 불쌍 ㅡ.ㅡ 진짜 또라이들 많다
    이래서 어린늠의시끼들 담배피고 나쁜짓하고 그람 개잡듯패줘야해 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:30 답글 신고
    고함지르고 발악정도가 아니였습니다. 꼭! 잡아서 천벌을 받게 해야겠습니다.!
  • 레벨 하사 1 폭풍응가 14.09.07 01:47 답글 신고
    오토바이 운전자분께는 안됬지만 왜케 설레발치면서 가시는지...
  • 레벨 병장 어우동형 14.09.07 01:56 답글 신고
    깡도좋네 딩크타고 광안대교타다니
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:30 답글 신고
    겁도 없죠!
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.09.07 02:16 답글 신고
    발광을하네 죽을라면 아무도없는데서 혼자다이빙해서죽지
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:31 답글 신고
    그러게요 괜한 사람만 피해 입게 하네요!
  • 레벨 중사 1 하늘e보낸i 14.09.07 04:15 답글 신고
    광안대교 오토바이금지인데..
    저지랄자주하다가 죽겠네
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:31 답글 신고
    안죽은게 다행이죠!
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.09.07 04:49 답글 신고
    와... 저정돈데 도망을가나ㅋㅋ 대단한놈들이네

그나저나 싼타페 차주분 난감하실거 같은디..
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:32 답글 신고
    블랙박스 영상 제출하였고 지금 수소문 중 이니 곧 잡히겠죠!
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 14.09.07 06:27 답글 신고
    광안대교 어케 오토바이가 들어왔지
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.09.07 07:17 답글 신고
    요금정산소는 해운대쪽에만있어서 그렇죠 뭐..
    요금안내고 도망가는 색휘덜 많더군요
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:32 답글 신고
    정산소 차단기 옆으로 해서 많이 올라 오더라구요!
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.09.07 07:15 답글 신고
    산타페운전자가 운전스킬좋은거같네요
    그 순간 오토방구운전자피하기위해 핸들 휙 돌려 피하고 바로 자세를 잡다니..VDC의 힘인가 ㅎㅎ
    싼타페가살려줬더니 은혜를 원수로 갚는 오토방구 양아치 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:33 답글 신고
    양아치는 곧 잡아서 벌을 받게 해야죠!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:33 답글 신고
    괜히 산타페 차주분만 똥 밟은 거죠ㅠ
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 14.09.07 08:18 답글 신고
    바다에 빠져 뒈졌어야 하는데
    차에 깔렸거나 바다에 빠진줄 알았습니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.09.07 08:35 답글 신고
    음주 아닐지
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:34 답글 신고
    음주 100%로 일듯 합니다.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:34 답글 신고
    정답이겠죠?
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.07 09:35 답글 신고
    오도방 완전 미친늠이네 저거 사고 처리해서 자동차 운전자 과실 없어야 하는데
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:35 답글 신고
    불가항력이니 100%로 나올듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 77495525 14.09.07 10:25 답글 신고
    오토바이 좃같이타네 바다로 빠지지 저기 오토바이 출입안될껀데
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:35 답글 신고
    광안대교 오토바이 출입 금지 이며 혼자 고함지르고 난리도 아니였습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.07 10:54 답글 신고
    킴코 그랜드딩크 내구성은 세계 최고라고 했는데...역시 네요. 운전자 내구성도 과히 최고며....
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:36 답글 신고
    시속 100km 정도에 슬립한거라 당연히 누워 있을줄 알았는데
    도망가는거 보고 얼마나 놀랬는지....
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.07 11:01 답글 신고
    진짜 오토바이 운전자한테 불쌍한 마음도 안드네요 사고당한 사람한테 뭐라뭐라하긴 좀 그렇지만

오토바이 참 머같이 타네요 저게 머하는짓인지 한심하네요...

이번사고로 좀 다친거 치료잘받고 다시는 저래 타지말길
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:37 답글 신고
    아마 평생 흉터 남을겁니다. 추격하다가 얼굴을 봤었는데 얼굴쪽에 피가 많이 흐르고 있더라구요!
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:37 답글 신고
    또라이들 정말 많쵸.!!
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:38 답글 신고
    후미에 차량이 많이 있었지만 오토바이가 미친듯이 타는걸 보고 다들 속력을 줄이면서 가더라구요.
  • 레벨 소장 현빠절감 14.09.07 19:43 답글 신고
    싼타페차량의 과실이 없는 사고임 ㅎ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:38 답글 신고
    과실이 있으면 안되죠 ㅎ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:39 답글 신고
    범퍼, 앞휀더도 손상이 있을듯 합니다.
    번호판도 없었으며 도망가는걸 보니 음주 100%일듯 합니다.

고등학생이나 이제 갓 20살 정도? 로 보였습니다.
  • 레벨 하사 2 UB프랑이 14.09.09 00:38 답글 신고
    뇌가없나 광안대교에서 오토바이는첨보네
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.12 23:09 답글 신고
    예전에 음식배달 50대 아저씨가 올라온건 봤었는데...그래도 그분은 비상등 키고 끝차선으로 갔는데...
    이놈은...골때리네요 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.09.11 10:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 블박이 14.09.11 11:48 답글 신고
    도망가는거 보니 지가 잘못한줄은 아는가 보네요...한심한 잉여인간...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.12 23:09 답글 신고
    빨리 잡혀야 되는데...! 흉터보고 평생 후회할듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 창녕sm5200 14.09.11 12:57 답글 신고
    이 오토바이 다대포 가는 길에 본거 같은데요 ;;; 새벽에 도로가에 세워져있더라구요 좌측면 다뿌사진채로 ..
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.12 23:10 답글 신고
    다대포 정확히 위치가 어디인가요???
  • 레벨 훈련병 창녕sm5200 14.09.11 12:57 답글 신고
    이 오토바이 다대포 가는 길에 본거 같은데요 ;;; 새벽에 도로가에 세워져있더라구요 좌측면 다뿌사진채로 ..
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.11 13:54 답글 신고
    훔친 오토바이일수도 있겠네요....
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.12 23:10 답글 신고
    훔칠 확률이 높겠죠 번호판도 없고....
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 14.09.11 21:56 답글 신고
    왜 살았을까요 저런 폐기물은 그냥 되지는게 사회에 득일것을
  • 레벨 중장 여사해 14.09.12 02:41 답글 신고
    별로 안 다쳤다에 한표!!! 바이크는 불꽃을 일으키며 미끄러지지만 라이더는 바로 앞에 떨어졌네요...
    저런놈은 다시는 못 타게 해야 하는데.....
  • 레벨 원수 하얀피 14.09.12 10:26 답글 신고
    10새네
  • 레벨 대령 2 막강쭌 14.09.12 10:38 답글 신고
    좀비 아닐까요?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.12 23:08 답글 신고
    좀비도 이런 좀비는 없을꺼 같네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장