바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 사업자등록번호 14.09.07 01:30 답글 신고
    저러고도망가다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.07 01:43 답글 신고
    오토바이도 운행이 가능하다는거에 놀랐고, 저리 굴렀는데도 도망갔다는게 더 놀랬네요.

못잡아서 너무 분하네요!
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.07 02:14 답글 신고
    네! 버려진 딩크라도 있는지 부탁 드리겠습니다.
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.09.07 02:18 답글 신고
    블박 차주분 HG인가요 ㄷㄷ..

너무 골목길이라서 못쫒아가신듯 큰길이엇으면 충분하셧을껀데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.07 02:24 답글 신고
    F10 528i 입니다ㅜㅜ 임마 쫓아가다가 하부 다 갈린듯 합니다ㅜ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.09.07 02:19 답글 신고
    광안대교 2륜차 금진데 뭔 깡으로..
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.07 02:24 답글 신고
    그러게요ㅜ 하판 올라가고있는데 옆으로 지나가길래 얼마나 놀랬는지....
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.09.07 04:51 답글 신고
    근데 열받는게 꼭 저런색기들이 연명하더라고요
    꼭 잡혔으면합니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.07 08:40 답글 신고
    와 얍삽하게 절루 가냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:40 답글 신고
    ㅋㅋ저런길이 있는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.07 10:56 답글 신고
    저쪽지리를 아는 놈이군요.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:41 답글 신고
    해운대 신시가지 or 기장에 사는것 같았습니다. 구석구석 길을 잘알더라구요.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:42 답글 신고
    정말로 차로 치고 싶은 마음이 굴뚝 같았습니다. ㅠ
    얼굴에 평생 흉터 남을겁니다.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:44 답글 신고
    아마 하부 엄청 갈렸을 겁니다.ㅠ ㅠ 지금 블랙박스 제출한 상황이고 주변 바이크타는 지인분들에게 수소문 하는중입니다. 옆을 못막아서 엄청 후회중입니다. ㅠ 그냥 살짝 이라도 박아 버릴껄!
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.09.07 13:31 답글 신고
    어유,,, 골목길로 도망가는 오토바이 쫓아가는거 아닙니다. 사고 확률도 높고 본이이 다칠 수 도 있어요.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:45 답글 신고
    오토바이를 쫓는거 자체가 엄청 위험하죠. 산타페 차주분 표정을 보고 안쫓을수가 없었습니다.
  • 레벨 소령 3 J제이 14.09.07 13:36 답글 신고
    오도방 천벌을 받을 넘
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:45 답글 신고
    당연히 천벌 받아아죠!
  • 레벨 훈련병 김여사퇴치반 14.09.07 18:13 답글 신고
    잡으면 글좀 남겨주세요
    저런놈은 벌금에 징역 살아야 됨
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.08 18:46 답글 신고
    꼭! 후기 남기겠습니다. 지금 블랙박스 제출하였고 수소문중에 있습니다.
  • 헌병 보배드림 14.09.11 10:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.11 13:54 답글 신고
    대단한 놈일세....아프지도 않나....부디 꼭 잡으시길...ㅠ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 14.09.12 23:11 답글 신고
    지금 얼굴에 흉터 장난 아닐듯 합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장