바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 데햇 14.09.07 02:29 답글 신고
    에혀 답없네....침이라도 뱉고싶다
  • 레벨 대위 3 현대차가지고이러시면안됩니다 14.09.07 02:32 답글 신고
    전세낸듯
  • 레벨 소령 3 쿠비맨 14.09.07 02:34 답글 신고
    두번째 사진에 nf하얀색 주차한거 보니 주차라인 넉넉히 큰편인데 주차들 존나 못하는 동네네요 ㅋㅋ
    우리 동네는 선 넘어가면 경비가 인터폰으로 차선 똑바로 맞추라고 난리납니다 ㅋㅋ
    비싼차 그런거 구분할줄 모르심ㅋ 똑바로 대면 험머h3랑 에쿠스랑 같이 대도 될정도기 때문에 주차 못하는 양반들은 옆에 비포장 공터에 차대고 댕겨요 ㅋㅋ
    이면 주차할때 사이드 채워놓고나 파킹걸어두고 인터폰 연락 안되면 불법주차 딱지 붙여버리시고 ㅋ
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.09.07 02:37 답글 신고
    있는힘껏 문 쾅쾅 열어제끼는 김여사와 문 발로차고 내리는 초딩들이 먼저 사라지지 않는한 저런 주차도 안사라짐..콱 찍힌거 원상복구 시키려면 판금후 한판도색..시바 돈이 얼만데..닭이먼저냐 달걀이 먼저냐의 문제
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.09.07 02:48 답글 신고
    이클 빼곤 고만고만한 차들
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.09.07 02:54 답글 신고
    33인차 스티커로신고안대나요?ㅋㅋ엿먹이는방법이 번호판불법스티커나 ㄴ튜닝댄거신고하믄즉빵인데 ㅌㅋ
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.09.07 05:26 답글 신고
    어이쿠야..
  • 레벨 일병 트라이자 14.09.07 07:27 답글 신고
    주차라인 침범하면 견인해도 되는법 도입
    시급합니다!
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.09.07 08:17 답글 신고
    옛날에살던 아파트 지하1층은 안저런대 2층은 다 저렇게 세움. 워낙 널럴해서
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.07 08:20 답글 신고
    역시 추석이라 개념 밥먹은 외부 차량 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.09.07 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 차긁히는거 무서우면 택시타고 댕기던가
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.07 08:59 답글 신고
    호 호~ 차량은 역시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.09.07 09:04 답글 신고
    카푸어들. 차가 얼마나 소중하면 저러나
  • 레벨 상병 전코란도c 14.09.07 10:12 답글 신고
    저같으면 저차앞에다 주차해놓고 폰번호 떼버리고 옵니다
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.09.07 10:41 답글 신고
    저도그런다능 ㅋㅋ 무개념한텐 더 무개념으로 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게하고 하루 차이용안하고 가보면 차 빼볼라고 이리저리움직인 게 보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 평범한뚜벅이 14.09.07 10:59 답글 신고
    사이드 올리고 ㅋㅋㅋ 방송나와도 안나가고 번호판가리고오면 쥑이죠
  • 레벨 중위 2 gj5045 14.09.07 10:39 답글 신고
    앞유리창 가래침 퇘!!
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.07 10:58 답글 신고
    진짜 여러대가 저러는거 보기힘든데 미첫군요 완전 추천드립니다
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.09.07 11:02 답글 신고
    미친넘들 정말 똥바가지로 ...그냥~!!
  • 레벨 소장 뚝지 14.09.07 11:33 답글 신고
    참 개념들없다
  • 레벨 상병 혹등고래 14.09.07 15:30 답글 신고
    나쁜싸람....
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.09.07 22:18 답글 신고
    난 존나 쪽팔리던데........... 주차 못해놓으면. 진심 레알 부끄러우서 자리를 뜰수없던데 왜이럴까요
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.09.08 11:31 답글 신고
    저것도 잘못이지만 어떻게 보면 우리가 자처한거 문 조심히 안열고 확확 열고 긁히든 말든 자기가 돈모아 사서 애지중지하던 차에 흠집내면 그기분은 진짜 설명할수가 없죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 류협 14.09.09 15:54 답글 신고
    이기적인 쓰뤠기들~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장