바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 14.09.07 02:46 답글 신고
    님글 밑에 제글 한번봐보세요ㅋㅋ

진짜 저런사람들 왜저러나 모르겠네요ㅋ
  • 레벨 하사 1 나자리너 14.09.07 02:56 답글 신고
    상습인데.. 그동안은 애교였네요ㅋ
  • 레벨 하사 1 나자리너 14.09.07 02:57 답글 신고
    조수석 문짝이 조낸 큰가보네요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 쿠비맨 14.09.07 02:59 답글 신고
    앞창문에 장애인 주차딱지 없으면 바로 신고 ㄱㄱ요
    그냥 젊은새끼 렌트타고 주차못해서 저지랄로 한듯
  • 레벨 하사 1 나자리너 14.09.07 03:35 답글 신고
    친구가 딱지날라온적이 있다네요ㅋ 현장에서 신고해야하나;;
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.09.07 04:46 답글 신고
    1급 장애를 가졌나보네요......ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.09.07 05:26 답글 신고
    저는 기둥 바로 옆에 주차 하게 되면 바짝 기둥 쪽에 붙이는데..허허
  • 레벨 중위 1 세미투원 14.09.07 07:57 답글 신고
    조수석에 휠체어 장애자가 타고 다니시는듯
    공간확보?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.07 08:19 답글 신고
    최소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선안에는 넣자

아 휠체어가 내리든 뭐가 내리든

내려놓고 들가던가 그러면
  • 레벨 원수 KIA 14.09.07 08:26 답글 신고
    명불허전 허하호
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.07 08:59 답글 신고
    렌트 하~
  • 레벨 일병 아편셀러 14.09.07 10:23 답글 신고
    하....
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.07 10:48 답글 신고
    신고하면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 평범한뚜벅이 14.09.07 10:57 답글 신고
    눈장애인가봅니다
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.09.07 11:00 답글 신고
    이런말 안하려했는데 장애인이 큰벼슬인것 처럼 착각하시는분들이 많으시더군요..
    저희 아파트에서도 그렇게 주차하시는분 보았는데 주차공간이 두대도 충분히 들어갈만한 공간인데도 저렇고 장애인이 수입차 1억이 넘는차도 끌고 다니시던데 이건뭐 .......남들눈 의식은 안해도 주차와 매너는 가지고 장애인 스티커 붙이고 다니셧음 좋겠네요~!!
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.09.07 11:17 답글 신고
    그런사람은 정신이 장애인임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장