바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.07 15:32 답글 신고
    죠스바가 뭐에유??
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 14.09.07 15:33 답글 신고
    뉴sm5입니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 14.09.07 15:40 답글 신고
    제가 괜히 알피엠5천까지 올려가며
    기름 쓰고 기분상했나 싶더라구요..
    그래도..그심보는 정말..궁금하긴합니다ㅎ
  • 레벨 하사 2 뒤는보구달리자 14.09.07 15:38 답글 신고
    중동 지나고 송내 지나고 딱 장수 지나는 오르막길부터 속도 붙기시작하는데 멍때리믄 앞차간격 순식간에 벌어지죠
    앞차 분명 갈려했는데 뒤에서 보챘다고 할듯 저두 자주 가는데 3차로 가다 4차로로 쭉빼는게 정신건강에 좋아요
    터널전에 왼쪽으로 이동 후 하이패스~
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 14.09.07 15:42 답글 신고
    그렇게 생각했을수도 있겠네요..
    근데 그 벌어진게 간격이 너무 크긴 했습니다..
    그나저나 저랑 이동경로가 비슷하네요ㅎㅎ
    장수 지나자마자 하위차로ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 뒤는보구달리자 14.09.07 15:59 신고
    @뉴프랑이 지나가다 보면 비상등이라도 한번 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 14.09.07 15:44 답글 신고
    하이빔때문인듯합니다. 그거 병적으로 싫어하는 사람들 있어요
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 14.09.07 15:46 답글 신고
    네..하긴 저도 막상 하이빔 받아보면
    그닥 기분은 좋지 않으니까요ㅎ
    주의하겠습니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.09.07 15:55 신고
    @뉴프랑이 말 그대로 병이죠. 필요할땐 써야죠 주의환기차원에서요.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.09.07 15:47 답글 신고
    민폐형 인간이죠.

덜 떨어진 새끼들임
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.07 16:00 답글 신고
    그냥 운전할때는 흥분더듬이 떼고 운전하시기 바랍니다.
    크락션.하이빔에 병적으로 반응하시는 분이 많은데 자신이 먼저 감각을 낮추셔야죠.
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.09.07 16:23 답글 신고
    뉴에셈이 죠스바라 불리우는거 오늘 알았네요
  • 레벨 하사 1 하기스골드 14.09.07 17:13 답글 신고
    뉴프랑이님 혹시 대구 거주하지 않으셨나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장