바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.09.18 07:16 답글 신고
    당연 역주행이고, 도로교통법 위반입니다
  • 레벨 원사 2 남부럽지않게 14.09.18 07:22 답글 신고
    어르신께서 다 그런건 아니지만
    고집들이 쎄셔서 클락션 울리니깐 같이 클락션
    울리시더라구요...
    무튼 사고 안나길 바래야죠.... 저길로 한10키로는 더 가야 시내 나오는데ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.09.18 07:37 답글 신고
    무섭네요
  • 레벨 원사 2 남부럽지않게 14.09.18 14:18 답글 신고
    네 저도 무섭더라구요... 구간이 80이다 보니

전 2차선 주행인데 간간히 달리는 차들이 잇거든요 길이좋다보니..ㅜㅠ
  • 레벨 대령 1 일지매32 14.09.18 09:06 답글 신고
    어서 빨리 뒈져야할 대한 민국 늙은이들...
  • 레벨 중령 1 돈환 14.09.18 09:23 답글 신고
    할말 안한말은 좀 가려서 합시다 암만 님이 중2에 중2병자라도 생각은 좀 하고 말을 해야죠!
  • 레벨 소령 3 야동초경 14.09.18 09:28 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 참가지가지 한다... 할말있고 안할말 있습니다만..

당신도 나이먹으면 늙은이 되는걸 왜모르는지..??

말가려합시다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.18 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여기저기에다 악플달고 다니시네. 그러다 진짜 일지매한테 뒤지게 맞는수도 있어요.
  • 레벨 원사 3 첼시레알 14.09.18 13:43 답글 신고
    너는 항상 젊을것 같냐?
  • 레벨 준장 무좀은불치병 14.09.18 18:03 답글 신고
    ㅡ,ㅡ.; 그 늙은이들때메 니가 사는거야 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 다솔기사 14.09.18 22:08 답글 신고
    악플다는 젊은 놈들 다 빨리
    뒈져야 나라가 사회가 깨끗해질긴데
  • 레벨 하사 3 북창동하드코어특전사 14.09.18 23:01 답글 신고
    너검마 늙은이 시박년...이딴욕먹어야 정신차리지
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.18 09:25 답글 신고
    어휴....너무하네.. 곱게 늙으셔야지...참..

죄없는 운전자만 피해보겠네요
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 14.09.18 09:54 답글 신고
    씨빨 엄한 운전자하나 인생 조질케이스네
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.09.18 10:09 답글 신고
    저두 아침 출근길에 80은 넘어보이시는 소나타 운전자분...
    할머님 내려주실려고 갓길에 대각선으로 주차 ... 2개 차로 막고 주차해서 할머님 내려주시고,
    다시 빠지려는데 갓길 주차한 차량과 접촉사고날뻔하고,
    신호대기중에는 울컥울컥하면서 차가 앞으로 조금씩 나가고 ;; 이래저래 불안불안하더라구요.
  • 헌병 보배드림 14.09.18 11:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.18 11:29 답글 신고
    큰일나시려고...
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 14.09.18 11:31 답글 신고
    솔직히 나이 들면 좀 고집도 세지고 판단능력이나 사고능력이 쭉쭉 떨어지죠.. 저런 경우 정말 욕하고 싶긴한데 요즘 우리 아부지도 조금씩 나이들어가는걸 느끼고 운전도 예전엔 에쿠스 처음탄 20대처럼 내 앞에는 그 어떤 차도 있어서는 안 된다는 것 같이 휙휙 다니셨는데 요즘에는 정속주행하시네요..답답할 정도로.
  • 레벨 원사 3 무늬만백곰 14.09.18 11:36 답글 신고
    "어르신 운전중" 이것도 초보운전만큼 무섭더라구요
  • 레벨 병장 니가누구게 14.09.18 11:46 답글 신고
    무대뽀~~~나나~~ 뚜비~~~뽀~~
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.09.18 11:47 답글 신고
    지방에서 가끔 볼수 있는 상황 ㅎㅎㅎ 중앙분리대 때문에 노인네 방향감각 상실 ㅎㅎㅎ 가끔 승용차도 들어옴
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.18 12:54 답글 신고
    저러다 사고나서 살만큼 산 본인은 가면 끝이지만 멀쩡한 사람은 평생을 트라우마속에 살아가야하는데...
    저런 노인내들 일벌백계할 수 있는 방안이 시급함
  • 레벨 일병 나즈마키 14.09.18 13:53 답글 신고
    저 할아버님 잘하신건 꼬물만치도 없지만... 그래도 젊은 우리가 너그럽게 봐줘야 하지 않겠습니까? 악플까진...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.18 13:55 답글 신고
    왜 봐줘야되죠? 이유를 대보세요!
    님 가까운 지인이 저런 노인네 상황에서 사고나도
    봐주자 할 수 있을까요?
  • 레벨 일병 나즈마키 14.09.18 14:03 신고
    @마이너스의손

님이 늙었을때 노망? 물론 제가 늙었을때도요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 나즈마키 14.09.18 14:08 신고
    @마이너스의손 />
    그리고 굳이 경제제으로 따지자면 대인원투 무제한 + 대물보상 자동차보험료할증으로 거지신세 안됩니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.18 17:40 답글 신고
    나이로 사람을 평가하는건 반대입니다. 저런 짓을 한 사람은 잘못된겁니다. 나이가 많건 적건..
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.18 17:46 답글 신고
    사람 생명이 걸렸는데 뭘 봐줘요???
    봐주다 디지면??
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.18 13:53 답글 신고
    조만간 향냄새 맡을 노인넬쎄!
    진짜 김여사 김할배들 겁난다 겁나!
  • 레벨 이등병 네발 14.09.18 15:32 답글 신고
    저거 사고나면 할아버지 독박쓰지않나요.
  • 레벨 소위 2 박코어 14.09.18 15:59 답글 신고
    어우 저게뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.09.18 16:25 답글 신고
    면허취득시나 면허갱신시 정신감정과 순간 대처능력 항목 추가해서 개 또라이나 무개념김여사스런 사람들 도로에 운전하러 못나오게 했으면하네요
  • 레벨 중장 초코도리 14.09.18 16:52 답글 신고
    Eㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 불법훈남 14.09.18 23:27 답글 신고
    이거보다 ATV 타고 다니시는분들이 더 무서워요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.19 09:38 답글 신고
    대단하시네요
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.19 14:06 답글 신고
    에휴... 저러다 어만 운전자잡지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장