바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.27 15:27 답글 신고
    연봉이 뭐에유..?
    일자리구 해야되유..ㅠ
  • 레벨 대장 123454321 14.09.27 15:27 답글 신고
    왜요?ㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 15:28 답글 신고
    님부터 까셔야지요?? 음 실수령으로??

음 대충 6000 정도 되려나요??
  • 레벨 병장 여탕의옵져버 14.09.27 15:30 답글 신고
    85년생
    만나이 29
    작년 실수령액 3500정도
    .........
    결혼못할듯요 ....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 파워존슨 14.09.27 15:41 답글 신고
    저보다1년선배신데 훨씬 높네여ㅠㅠ
  • 레벨 병장 겐세이 14.09.27 15:52 답글 신고
    77년생인데..4100인데....그럼 전...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 14.09.27 15:57 답글 신고
    86년생
    만나이28
    실수령액 6500
    결혼함....ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 14.09.27 16:01 답글 신고
    전 비밀~^^
  • 레벨 준장 분닥세인트 14.09.27 16:05 답글 신고
    작년에 1억2천 정도 올렸습니다
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 14.09.27 16:13 답글 신고
    75년생 실수령 2500연. 젠장 아이둘에 맏벌이 하고 있음 다들 많이. 버시네요 적게 벌면 적게쓰는거고. 많이 벌면 많이 쓰고 그런것 같네요 그냥 허리띠 쪼으면서. 살아야죠
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.27 16:32 답글 신고
    흠...34살에 연봉이라기보단 .....수입 6500정도요 결혼은했는데 돈 1억만 벌었음좋겠어요 ㅜㅜ 10년만
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.09.27 17:17 답글 신고
    1억 벌면 2억 생각납니다. 다 그런뱁이쥬..
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.09.28 02:16 신고
    @차돌박이된장찌개 2억벌면 3억 생각날테고..
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.09.27 16:49 답글 신고
    영업직이라 실직없으면 4000? 많을땐 억단위도받지마 영업은 꾸준한수입아니라ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 eugen 14.09.27 17:33 답글 신고
    이거 댓글 싹모아서 연말정산때 반영인가요? ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.09.27 17:49 답글 신고
    87 4000
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.09.27 17:50 답글 신고
    일당은 없나요?
  • 레벨 일병 서센치 14.09.27 17:56 답글 신고
    87년생3100정도되네요
  • 레벨 하사 3 한율이아빠 14.09.27 18:13 답글 신고
    84 기혼 세후4200
    보너스600%2100

65살 정년보장 ㅎ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.09.27 18:19 답글 신고
    빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 완벽한 직장이네요 그리고 저랑 동갑니시네요 친구 ㅋㅋㅋ
    저는 치킨장사 연봉이 없고요 그냥 가게유지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 창공의아우라 14.09.27 18:25 답글 신고
    82 매출 1억 다때고 7000 위아래
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.27 19:31 답글 신고
    왜 남의 연봉이 궁금한지 이해가 되지않는 1인
  • 레벨 상사 3 저븐 14.09.27 19:35 답글 신고
    33세
    5400입니다
  • 레벨 일병 데오 14.09.27 19:49 답글 신고
    음,,노털 63년생......법인대표이사. 연봉1억2천,세금,기타공제하고 월 실수령액 790정도던가.. <-----공식적으로 세무서 신고금액임..실제론 엄청남.
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.09.28 02:18 답글 신고
    실제론 엄청남 <--- 그럼 엄청난 탈세를 한다는??
  • 레벨 일병 데오 14.09.28 08:48 신고
    @youtube18 법인은 일년에 한번 결산해서 순이익은 주식비율로 배당소득 신고하고 받아아죠..
  • 레벨 상사 3 라희매니져 14.09.27 19:57 답글 신고
    목구멍에 겨우 풀칠합니다 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 상사 1 연쇄삽입범 14.09.27 21:08 답글 신고
    85년생 상여금 포함 연3600정도. 공돌이
    대신 주말이 없다는게 함정.
    달에 1번 쉴까말까임
  • 레벨 상병 256C 14.09.27 22:13 답글 신고
    인터넷이라고 막 쓰네 ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.28 03:09 답글 신고
    정말 대단한분들은
    이런글에 댓글 안남깁니다^^ㅋ
    고로 전 댓글남겨서.ㅠㅠ
    그냥저냥 법니다ㅠㅠ;
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 14.09.28 04:36 답글 신고
    보너스없음 월평균 세금띠고 450만 +-10만
    65세정년보장.급여 8% 퇴직금으로 통장 따로 적립
    퇴직금포함하면 달에 현금500선 버는듯요
    80년생이니 앞으로 30년은 벌어먹을수있다는거만족함 외벌이라서 그게좀 안타까움.
  • 레벨 중령 1 광개토나왕 14.09.28 12:46 답글 신고
    91 세후3500정도입니다ㅜㅜ
    나이는어리지만 13개월딸래미랑 이뿐마누라있구요
    유통업쪽에 일하구있습니다 현제직장은 만족하는데 요즘은 미래에대한 걱정이생기네요.. 좀더안정되게살고싶습니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.09.28 17:09 답글 신고
    그냥저냥 먹고 삽니다.
    본인부터 까시죠.
  • 레벨 일병 퐁똥똥 14.09.28 23:06 답글 신고
    86 세전 7260 입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장