바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.27 18:40 답글 신고
    서방시장이네용
    모닝이 급한거에요..
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.27 18:43 답글 신고
    항상 저런놈들 염두에 두고 운전하셔야합니다!
    특히 교차로 선두에 대기시에는 웬만하면 본신호
    떨어졌다고 출발하기 보다는 반템포 늦춰서 옆차가
    출발하고나면 출발하는게 좋습니다!!
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 14.09.27 20:35 답글 신고
    당연 제가 가면 설줄 알았다는겁니다...
  • 레벨 대장 도널드닭 14.09.28 11:10 신고
    @전라도촌놈 근데 영상 다시돌려보니 신호가 혹시 비보호임? 삼색신호 같은데...뭐지?그게 아니래도 좌신호가 안보이는데...앞영상 필요할듯...비보호면 님이 신호위반인데
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.27 18:51 답글 신고
    신호위반모닝 앞으로는 저렇게 운전 안하겠죠.
  • 레벨 중위 2 이화2 14.09.27 18:55 답글 신고
    이런 신호등 있으면 위반 안할려나..
    우리나라 신호등은 중국보다 후진국 수준
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 시원소주 14.09.27 18:59 답글 신고
    보행이든 운전이든 신호바뀌자마자
    바로 출발은 늘 위험하지 않나요?
  • 레벨 병장 피슝부웅 14.09.27 19:00 답글 신고
    반템포 늦게 다니세요~
    신호에 칼같이 출발하다 사고나면 여러모로 꼬이는 일이 생깁니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 19:42 답글 신고
    신고해주세요 혹시 그 유명하다는 김려사는 아니겠쥬??
  • 레벨 상사 1 베라크루 14.09.27 19:43 답글 신고
    저게 멈출줄 알았다고 하면, 초보인증이죠.

면허 딴지 얼마 안되었거나.. 아님 옆에 여자 의식해서 일부러 터프하게 운전했거나
    그게 아니고 그냥 운전습관이 아니라면.. 매사에 감사하고 사세요.

왕복2차선 님처럼 달리다 사고 나서 과실 문의하는 분들 못봤나요?
    영상 마지막 부분 아주머니가 걷다가 잠깐 멈칫하면 급브렉시전해도 툭치는 수가 있어요.
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 14.09.27 20:39 답글 신고
    제말은 제가 출발하면 멈출지 알았다는거죠....신호 바뀌고 바로 출발 안했습니다 ...아글고 초보는 아닙니다 아마도 님보다 더 오래 했을듯 합니다 그리고 다시한번 말씀드리지만 바로 출발안했고 제가 출발하면 당연히 멈출줄 알았습니다...
    이상 입니다
  • 레벨 하사 1 다섯돌이 14.09.28 02:36 신고
    @전라도촌놈 정말 궁금해서 물어 봅니다. 저 속도가 멈출 것 같은 속도로 보이시나요??????
  • 레벨 일병 킴괴물 14.09.28 16:55 신고
    @전라도촌놈 당연히 멈출줄알앗다가 디지는 겁니다
    운전도 오래하셧다니 그동안 운이 참 조으셧내여
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 14.09.27 21:18 답글 신고
    걍 더러운 상황 피하시려면 한 템포 쉬었다가세요..
    저도 걍 쉬었다 갑니다
  • 레벨 일병 킴괴물 14.09.28 16:55 답글 신고
    정답
  • 레벨 일병 킴괴물 14.09.28 16:55 답글 신고
    정답
    정답
    정답
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 14.09.27 21:56 답글 신고
    신호바뀐지얼마나됬는지알수가없는영상
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.28 08:29 답글 신고
    헉ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.09.28 08:36 답글 신고
    노란불에 블박님차가 좌회전 하시네요. 평소 다니던 길 이시라 그러신듯 한데 한템포 늦게 출발하는 습관 가지셔야할듯.
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 14.09.29 10:06 답글 신고
    제 신호에 출발했습니다
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.28 11:23 답글 신고
    신호바뀌고 바로간건 아닌거같네요
    내 신호가 바뀔라면 상대방신호는 노란불은 진즉에 끝나고 빨간불 들어오고나서 내 신호가 바뀌는건데
    영상시작부터 좌회전신호면 상대방은 진즉에 노란불 끝났고 빨간불인겁니다
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.09.28 11:31 답글 신고
    모닝이 황색불에 간거도 아니고 빨간불에 지나갔네요 ㅁㅊㄴ
  • 레벨 일병 아리까리동동 14.09.29 03:02 답글 신고
    저길 매일매일 가는길....저는 저 신호에서 횡단보도 주의합니다. 좁은 2차선도로로 진입인데 무단횡단이 많아서...ㅋ한템포 쉬어가심이.....ㅋ안운하세요~
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.29 10:06 답글 신고
    한 템포 쉬었다 출발하세요......
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.29 17:25 답글 신고
    위험했네요
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.09.30 04:10 답글 신고
    약간 안전불감증도 잇으신듯... 흠칫흠칫 하시면서 사고각도가 딱나오는데 오~오~ 하시면서 그냥 가시는건 좀 문제가 있어보이네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장