바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.09.27 22:53 답글 신고
    순정으로 탈래요
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.28 08:20 답글 신고
    저도 순정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 22:57 답글 신고
    수입차로 가시는게 ㅠ
  • 레벨 원사 3 티지389 14.09.27 23:10 답글 신고
    병입니다
  • 레벨 중장 쭈니부릉 14.09.27 23:12 답글 신고
    굳이 왜 그렇게까지 돈을 들여서 튜닝하시는지....나중에 튜닝값 못받음 아쉽잖아요
    그냥 돈 더투자해서 X6를 노려보심이...
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.27 23:21 답글 신고
    튜닝하실라믄 한도끝도 없는디...일단 터보 업글에 흡배맵 하셔야 한거고 2012년식이면 dpf달려서 나오실건데 dpf떼지않는이상 큰기대없을거구요 풀에어댐 수제작으로하세요 하실거면 어중띄면 더보기안좋아요 오디오 작업하셨는진모르지만 하세야할거구요 근데모아서 다른차 바꾸실꺼면 시작도마세요 쉽게 말해 돈xx입니다 헌데 한6년 더탈거다 하시면 민폐 없는쪽으로 튜닝하시는것도 나쁘게 생각안합니다 전 튜닝하는걸 좋아하는 사람인지라...
  • 레벨 중령 1 루파파 14.09.28 00:34 답글 신고
    주변에 이런분있으면 쫭!
    이런분들이 타던차는 키로수 안보고 구입가능ㅎ
  • 레벨 이등병 랭고 14.09.28 07:51 답글 신고
    조금 이해가 어렵네요
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 14.09.28 21:14 답글 신고
    DM으로가시는게 정신건강에 좋으실것 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장