바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 모닝달려라 14.09.28 00:03 답글 신고
    저걸 왜 가만히둬요.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.28 00:10 답글 신고
    사각지대걸렸나보군요
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 00:11 답글 신고
    들러붙는 타이밍이 실수는 아닌것 같아서..
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.09.28 13:21 답글 신고
    야간에 전조등키고가는데 사각지대?
    진짜 운전에 무능한사람아니면 야간에 라이트불빛때문에 사각지대 인지못할수가없을거같은데.....
  • 레벨 소위 1 알롱 14.09.28 00:10 답글 신고
    미친새끼네요 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 00:11 답글 신고
    그니깐요...ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 00:18 답글 신고
    그래야겠어요 열받아서...하...
  • 레벨 대위 3 청순여우 14.09.28 08:46 답글 신고
    신고해봐야 뭐없습니다 아마도...대인.대물에 피해보지않는한...저정도는 자신만 스트레스받는다고 들었네요...
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.28 11:16 신고
    @청순여우 벌금먹겠죠..
    위협운전 인정되면 형사처벌받겠죠
  • 레벨 상병 쑤원곰탱이 14.09.28 00:20 답글 신고
    두번씩이나.. 그냥보내주셧나요?
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 00:37 답글 신고
    바로 집앞이라 걍 신고해야겠네요..
  • 레벨 원사 3 인나인나 14.09.28 00:21 답글 신고
    이 뒤 상황도 봐야만 위협운전이라 단정 할 수 있을거 같은데요? 물론 차선변경을 저따위로 한 건 잘못이지만... 블박님도 추월은 상위차선으로 합시다
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 00:38 답글 신고
    뒷상황은 녹화가 따로되서...보시면 압니다..ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 00:38 답글 신고
    신고해야겠네요...ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.09.28 00:39 답글 신고
    그러지마시고 ㄷ ㅣ에따라가면서 상향등 으로..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 00:48 답글 신고
    바루 옆에가 집이라....ㅠ따라가려다가 걍 꺽어서 집에왔네요
  • 레벨 하사 2 진심입니다 14.09.28 00:40 답글 신고
    저런 새끼내만나면 쉬원하이 박아주는데 ㅋ 위험 운전에 고의적
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 00:49 답글 신고
    순간 욱!했네요
  • 레벨 중위 2 이화2 14.09.28 00:42 답글 신고
    운전하는 사람들 보니까 입이 걸레수준이네....
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 00:48 답글 신고
    원해 욕잘안하는데...저도 모르게 그만...
  • 레벨 소위 3 petronas13 14.09.28 06:40 답글 신고
    너도 만만치 않은데?
    욕만 안했을뿐
    남의 입이 걸레라른둥
  • 레벨 원사 1 눈꽃빙수 14.09.28 06:53 답글 신고
    지금 운전하시는 모든분들 비하하시는 건가요?ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 01:01 답글 신고
    블박영상이랑 번호판 확대해서 일단 신고했습니다.
    너무 열받아서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 14.09.28 01:03 답글 신고
    블박님 차종이???? 저런애들 뒤에서 람보르기니에 꽂혀서 한도초과되봐야지
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.09.28 01:12 답글 신고

깜빡이를 키자마자 바로 들어오네요.......
    깜빡이를 미리 키고 미러확인후 들어가야하는데

저러면 깜빡이 키는 의미가 없는데 요즘 저런사람들 많습니다
    키자마자 바로 바꾸죠.......

개초보운전도 저런운전이 있나 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 01:13 답글 신고
    저럴거면 깜빡이 왜키는지...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.09.28 01:33 답글 신고
    고의인거같은데.....제발 죽고싶으면 혼자 죽길....
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 14.09.28 01:43 답글 신고
    바쁜 회원님들을 위해서라도 영상 시간때도 같이 공지 해주시면 감사하겠슴다~^^
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.09.28 01:52 답글 신고
    처음엔 실수라고해도 두번째는 누가봐도 고의같네요... 이런말하면 욕먹을꺼같긴한데 주변 교통 흐름보다 빠르게 달리시는거같고... 최하위차선으로 추월에..... ㅎㅎ 야간에는 천천히 다닙시다...
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 01:56 답글 신고
    저도 조심하겠슴다!!
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.09.28 03:43 답글 신고
    김여사아닐까요? 처음에는 못본거 같고 차주분이 속도를 늦추니 다시 들어가야지 하면서 다시들어간듯...
    아니면 양아치고요 ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.09.28 07:00 답글 신고
    저도 그런느낌이 ㅋㅋ 김여사들 야간엔 사이드봐도 잘모름 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.28 07:08 답글 신고
    차선변경을 하려면 눈깔좀 움직이지...
    요즘 이런운전자들 많은거 같음.
    차가 바로옆이나 바로뒤에 오는데 머리먼저 들이미는...
  • 레벨 중위 2 주님한놈더깁니다 14.09.28 08:01 답글 신고
    나도 딱 이런적 있었는데... 사각지대에 있는 날 발견못하고

차선변경해서 난 인도올라탈뻔했는데...

몇초뒤에 또그럼....
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.28 08:27 답글 신고
    ㅠㅠ에구 위험하네요
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 14.09.28 08:56 답글 신고
    처음은 사각지대라 이해하고 넘어가겠다만...두번째 저러는건 개념이 없는거 아닌가???생각없이 운전하는 인간들 참 많아 저러고 사고라도 나면 지 잘났다고 큰소리 칠테고...
  • 레벨 중사 1 shorary 14.09.28 09:02 답글 신고
    영상 뒷 부분이있어야 할거 같은데요

프라이드 어째 오른쪽 주유소 갈려고 하는듯한데...김여사 인듯도 하고...

운전초보인듯..
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 11:58 답글 신고
    뒷부분보시면 저짓또하고 기어이앞으로와서 속도내면서 갑니다..
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.09.28 09:42 답글 신고
    뒷영상이 없어서 확신은 없지만
    고의성보다

초보같은데요?

근데 음악좋든데 정보 알려주세요^^
  • 레벨 이등병 victorycsy 14.09.28 11:00 답글 신고
    ㅋㅋ감사합니다 제가 작곡한곡인데...
    앨범나오면 사주세요^^
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.09.28 09:47 답글 신고
    실컷 잘가다가

꼭 차올때 차선변경하는 심리가 뭘까
  • 레벨 소장 개같은남자 14.09.28 10:53 답글 신고
    완전 개세끼네요.
  • 레벨 병장 시민행동24 14.09.28 12:33 답글 신고
    두번째가 좀 그러네요....화푸시길....^^
  • 레벨 준장 비움비 14.09.28 15:43 답글 신고
    거참 운전 발로 하는징 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 제임스차 14.09.28 17:00 답글 신고
    옆구리를 보면 못 들어올 거리인데. 헐.. .
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.29 10:16 답글 신고
    뒷 영상도 있으면 좋겠지만, 사고 안나서 다행입니다..
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.29 17:18 답글 신고
    그냥 제정신이 아닌듯...
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.09.29 17:55 답글 신고
    님이 3차선 주행한거 맞아요??
  • 레벨 상사 2 SuperMorning 14.09.30 17:32 답글 신고
    싱고~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장