바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.09.28 11:01 답글 신고
    FM으로 하세요.
    음주에 무보험ㅡㅡㅋ 운전대 못잡도록 해야죠
    아픈곳 있으면 병원가야죠 나중에 큰일납니다.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.09.28 11:05 답글 신고
    에프엠.본인보험으로처리하세요 구상권청구.저런사람봐주면 나중에 사람 죽일수도 있습니다
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.28 11:06 답글 신고
    병원가셔도 될거에요 무보험대비해서 처리해주는거 있을텐데...
    잘기억이 안나네요;;본인 보험사에 연락해서 한번 물어보세요
  • 레벨 하사 1 우츠미 14.09.28 11:10 답글 신고
    종합보험에 무보험차량과 사고날시에 처리해주는것을 말씀하시는것 같네요...
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.28 11:17 답글 신고
    근데 문제는 포터 차량이 돈이 지꼬리만도 없다는게 문제
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.09.28 18:21 신고
    @영go
    없으면 보험사에서 민사가서 교도소에서노역형? 그거하는거아닌가요
    일당제 노역
  • 레벨 하사 1 우츠미 14.09.28 11:08 답글 신고
    제가 보기에는 포터 운전자 분이께서 술을 많이 드셨나 봅니다.

클러치 밟고 브레이크 밟는다는것이 악셀을 밟았나봅니다.

그리고 합의절대로 안보시는게 좋아요...

법의심판을 받아야 정신을 차릴겁니다.
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.28 11:24 답글 신고
    음 무보험에 음주에 합의능력이 없다,,,.
    현장에서 경찰 잘부르셨고 본인 보험으로 우선
    처리하고 본인 보험사에서 상대방에게 구상권청구
    하면 될겁니다!!
    아주 나쁜넘일쎄 보험들 능력 안되는데 차는 뭣하러
    끌고 다녀,,,. 정신자세가 글러먹은 넘!
    비누 한번 줏어봐야 정신 차릴려나,,,.
    암튼 해결 잘하시기를!!
  • 레벨 중사 2 그레이엄 14.09.28 18:55 답글 신고
    진지하게 읽다 비누나와서 뿜었습니다.
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.09.28 11:26 답글 신고
    아이고 그럼 술을 왜 쳐먹고 운전을 했디야..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.09.28 11:46 답글 신고
    자차처리하시면 보험사에서 구상권청구할겁니다. 그럼 재판 걸릴거고,
    나중에 통장압류까지 될겁니다. 무보험에 음주라니
  • 레벨 소위 2 골든하비 14.09.28 11:49 답글 신고
    Fm대로 처리하지않을경우..내일 해주겟다 어쩌구 등의 이상한논리에 말려버리면 말이죠.정말 내일해가 떳을때 내가 갑의 입장에서 을의입장이 되어버리는 경우가 허다합니다.못해주겟다.배째라.음주한적없다 등등의 갑을이 바뀌는 피해자이면서도 내발 동동 구르는 경우를 보배에서도 많이 보앗지요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.28 11:58 답글 신고
    음주+무보험+무배상능력
    민폐 3단콤보네 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 킴상 14.09.28 12:01 답글 신고
    포터운전자...안타깝지만....은 개뿔!! 사정봐주지 마세요! 저런사람은 한명이라도 도로에서 없어져야 합니다
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.28 12:11 답글 신고
    봐주지 마시고.. FM대로 법대로하셔야되요..
    본인이 한행동에는 그만큼 책임을 져야지요.
  • 레벨 중사 2 긍정파파 14.09.28 12:13 답글 신고
    봐주면 다른 더 큰 피해가 생길지 걱정이네요, 음주 무보험은 답없습니다.원칙대로 처리하셔야죠
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.09.28 12:36 답글 신고
    FM대로 하세요. 가해자쪽에서 뭐라고 연락해도 절대 말 섞지 마시고... 말 섞을수록 님만 스트레스받고 피곤해집니다.
    그냥 가해자쪽과는 아무 대화마시고, 보험사랑 의논해서 처리.
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.09.28 13:07 답글 신고
    형편안좋다고 봐주는건 예비살인
    자를 눈감아 주는겁니다.
    님이 봐줌으로 인해서 언젠간 한
    가정이 파탄날 수 있어요
  • 레벨 원수 KIA 14.09.28 13:32 답글 신고
    음주운전은 자비 없습니다 FM대로 가야죠
  • 레벨 중사 1 halo14 14.09.28 14:16 답글 신고
    법대로 하세요 봐준다고 고마워 하지도 않을 사람임
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.09.28 14:47 답글 신고
    그거 잘못하다가는 아무것도 못 건지는 사태가 발생 합니다...
    자차로 처리 한다 생각 하시고...내 보험료 조금 오른다고 생각 하시고....
    상대방 운전자 불쌍하다 생각 하지 마시고 FM이 최곱니다....
    음주운전 사고는 내일 되면 바로 바뀝니다....그건 사람 심리죠...
  • 레벨 준장 비움비 14.09.28 15:15 답글 신고
    벌금 내고 합의 안하면 빵에 가고 구상권 청구 넣으라고 님 봄사에 얘기하세요
  • 레벨 훈련병 양반후반 14.09.28 15:37 답글 신고
    음주에 무보험인데 무슨 배려인가요;;; 배려도 상황에 맞춰서 해야지 아무때나 하는게 아니예요.
    님 차를 들이 받았으니 망정이지 님차 아니었으면 사람 치어 죽였을겁니다. 예비 살인자에게 배려라뇨...
    fm대로 해서 대가를 치르게 하세요. 그냥 넘어가면 계속 음주 무면허 운전 합니다.
  • 레벨 하사 2 검톰이 14.09.28 16:00 답글 신고
    음주가 아닌 실수로인한 사고라면 배려 용서 해주셔도 좋지만 음주는 용서하지 마세요 또그럽니다
  • 레벨 중사 2 제임스차 14.09.28 16:43 답글 신고
    상대편 봐줄 일이 아니죠. 형편이 어려워서 무보험이라고 할 수도 있지만 술 쳐먹고 운전하는건 습관입니다 ,,
    무보험이면 더 조심해야 하는데 자긴 상관없다는 거죠. 인실좃을 해야죠.
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 14.09.28 16:59 답글 신고
    무보험차상해 이거 가입하셨다면 그나마 다행인데.. 그렇지않다면 200만원이 한도입니다. 나머지는 민사로..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 베라크루 14.09.28 16:59 답글 신고
    봐주지 마세요. 봐주면 또 술먹고 운전해서 진짜 사람 죽입니다.

보험이 있건 없건 음주니까 상관없는 거구요.
    무보험차 상해 가입되어있으시면 그걸로 처리하시면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 피송송내장탁 14.09.28 17:24 답글 신고
    와 그와중에 유유히 무단횡단..;
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.28 20:01 답글 신고
    안타깝습니다
  • 레벨 일병 퐁똥똥 14.09.28 22:52 답글 신고
    무보험도 무보험이지만.. 음주라뇨.. 사정이 딱하면 남에게 피해주면서 살아도되고 인정사정 봐줘야 한답니까?
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.09.28 23:25 답글 신고
    봐주지마시구 뒷자리에 앉으신분은 꼭 병원가셔야될거같네요 충격이 상당해보입니다. 근데 무보험...능력안되고 차팔아도안될테고 어떻게 처리하지...에휴..
  • 레벨 훈련병 신인 14.09.29 01:08 답글 신고
    봐주지마세요 한번 제대로 당해봐야 저런짓 안할겁니다.
    상식적으로 음주운전 하는사람들 반살인자라고도 하는데
    너무한거 아닌가요?
    본때를 보여주세요.
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.09.29 02:40 답글 신고
    용운동에 저런 ㅆㄹㄱ가 돌아다닌다니ㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.29 09:06 답글 신고
    자차로 처리 후 구상권 청구하면 되는거 아닌가요? 봐줄거 봐주지 마시고, 치료 다 받으세요.
  • 헌병 보배드림 14.09.29 14:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 jazzma 14.09.29 16:48 답글 신고
    딱한 사정이야 알겠지만.. 음주운전에 무면허 무보험이면... 진짜 답없네..

자기보다 안된사람에게 자비를 보여야 겠지만..

또다른 피해자가 생길수도 있으니 뜨거운맛을 보여주세요~
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.29 17:16 답글 신고
    맘이 편하지 않으시더라도 꼭 법대로 처리하시길바랍니다. 봐주면 또 합니다. 누군가는 더 큰사고가 날겁니다.
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.09.29 17:22 답글 신고
    배상능력도 없는놈이 무슨차를 굴려? 회사차라면 보험이 있을껀데 ...
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.09.29 17:51 답글 신고
    사정은 딱하지만...
    FM되로 하셔야 할듯하네요
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.29 19:51 답글 신고
    봐주시면, 담에는 누군가가 죽을 수도 있습니다.
  • 레벨 이등병 FV183 14.09.30 02:43 답글 신고
    음주운전은 누구 하나 죽일 가능성이 농후한 살인행위입니다. 절대 봐주지 마세요. 한번 크게 털려야 안하지..봐줬다간 그거 믿고 또 술마시고 운전대 잡으면 그땐 엄한 사람이 죽어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장