바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.28 12:31 답글 신고
    먹고살기위해.. 법을어기고 난폭운전을. 한다...
    그만큼 돈이 되니깐 계속 하는거겟죠..?
    다른일은 자기들이 원하는 금액이 안맞으니깐..
  • 레벨 원사 2 미래의낙원 14.09.28 12:37 답글 신고
    우리나라 사설견인업체 4만여개 너무 많다고 생각 안드시는지?
    내가 볼땐 너무 많은거 같은데 이러니 어디서 사고났다하면 사고에 "사" 자만 들어도 순식간에 달려드는 겁니다.주위 보행자,운전자 아랑곳 없이 구조조정 해야돼.지들도 나름 할말은 있겠죠.근데 다른운전자,보행자 위협해가면서 쌩쌩 달리는게 과연 정당화될수 있는건지? 렉카는 법적으로 긴급차도 아니고 경광등 불법 썬팅도 안이 안보이게 진하게 해놓고. 지들 말로는 빨리 사고처리 해서 2차사고 막아준다는데 사고차 때문에 더 막히는게 아니라 우르르 몰려든 렉카때문에 더 막히는거죠.그놈들은 사고나서 차밀리고 말고 그런거 신경 안써요. 차 못끌어가면 어쩌나 이게 불안한거지.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.28 12:44 신고
    @미래의낙원 렉카가 출동하다가 일어난2차사고가 더많지 않을까요?
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.09.28 12:35 답글 신고
    신곡동이네여 ㅋㅋ;
    신곡중학교 3회졸업생인디 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 가연성화기주의 14.09.28 12:52 답글 신고
    사설렉카하는사람들은 잃을게 면허증과 목숨밖에 없는사람들입니다.. 어짜피 밑바닥인데 뭐가 두려울까요.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.09.28 14:41 답글 신고
    저정도면양호한건데
  • 레벨 준장 비움비 14.09.28 15:06 답글 신고
    지킬건 지키면서 먹고 살기
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.28 21:35 답글 신고
    좃같으면 사설렉카 이용 안하심 되는겁니다ㅎㅎ 상관없으시면 VIP.초고속.튜닝.굽신굽신렉카 사설렉카를 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 남자는후륜 14.10.05 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배여러분들이 그렇게 사설보단 양호하다고 편들어
    주는 현출뛰는 보험렉칸데여 저차 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장