바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 개정판 14.09.28 12:58 답글 신고
    산타페는 그냥 빨리 가려는 놈.
    아방이는 미친놈.
  • 레벨 일병 경남쫑이 14.09.28 13:00 답글 신고
    ㅋㅋ미친놈이다
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.28 13:01 답글 신고
    아방이가 그냥 객기 부리네요
  • 레벨 일병 로잘라인 14.09.29 16:44 답글 신고
    제말이 그말이에요.. 죽을 라믄 혼자 죽지..
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.09.28 13:34 답글 신고
    진심으로 저색히는 하루빨리뒤지길
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.09.28 13:53 답글 신고
    쌍라이트는 이럴때 쓰라고 있음요
  • 레벨 일병 로잘라인 14.09.29 16:45 답글 신고
    쌍라이트 켜도 보지도 않고 갈상황...
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.10.01 20:12 신고
    @로잘라인 쉬웨에에에잉 하고 가버렸군요
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 14.09.28 14:28 답글 신고
    멋있어 보이나...휴..
    피쉬테일 까비다 뒤졌어야 되는데
  • 레벨 준장 비움비 14.09.28 15:02 답글 신고
    현개차로 저리 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 크르노 14.09.28 15:48 답글 신고
    저러다 피쉬테일나면 저세상 갈텐데..
    아방이 개선됐나요? 아방이가 저래 밀어붙이는 이유는 칼치기하다가 피쉬테일로 갈까봐서 아닐까요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.28 16:01 답글 신고
    역시 아방이답네요
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.09.28 16:54 답글 신고
    개아방 미쳤네 진짜 또라이 세끼
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.09.28 17:11 답글 신고
    아방이로 산타페를 어떻게 잡겟다고 객기쩜
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.09.28 17:16 답글 신고
    갠적으로 저게 무서울상황인가요? 그냥 저같으면 저경우 추월할때 먼저 보내버립니다..살짝 속도를 줄이며 여유잇게 추월하라고..뭐 저상황가지고 어떻게어덯게.... 룸미러 수시로 보면서 뒷상황봐가며 달려오는놈들잇음 그냥 내가 엑셀놓고 속도 줄이면 알아서 무리하지안게 비켜갈텐데..
  • 레벨 하사 1 X6M550D 14.09.28 17:20 답글 신고
    뭐 그것도 하나의 방어운전이 되겠죠 하지만 보편적인 여성 운전자일 경우 경험해 보지 못한 상황이 대부분이라 놀랠수 밖에 없지요 예를들어 자이로드롭이 하나도 무섭지 않다고 하는분들은 재미있는 놀이기구일 뿐이고 누구는 한번 잘못탔다가 심장마비로 돌아가시는 분도 있답니다..
  • 레벨 병장 치킨사장님 14.09.29 12:02 답글 신고
    충분히 놀래죠 아방 1차로간게 아니고 1,2차 중간으로 간건데 갑자기 칼치기로 들어오면 님도 욕하잖아요 똑같은거임
  • 레벨 일병 로잘라인 14.09.29 16:43 답글 신고
    네 아주 무서웠어요.. 중간으로 간순간 핸들 돌리면 진짜 죽겠구나 이생각..순간 옆을 봤는데 차가 세대
    살짝 속도 줄일 그것도 없는 상황이던데 웃기는 똥차님 저런 차들 위해서 엄청 안전 운전하시나봐요..
    ㅎㅎㅎ 왠지 좀 웃기 글이네요..
  • 레벨 일병 로잘라인 14.09.29 16:46 답글 신고
    애들일려니 하는게 마음이 편하겠죠?ㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 된장만아는년 14.09.28 20:41 답글 신고
    신고하세여
  • 레벨 일병 로잘라인 14.09.29 16:46 답글 신고
    싱고~~~~~~
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 14.09.28 21:29 답글 신고
    역시 아방이넹ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 내가투스타다 14.09.28 22:52 답글 신고
    똥차타다 사고나면 똥됨
  • 레벨 일병 로잘라인 14.09.29 16:47 답글 신고
    하는짓도 똥이네요
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.09.28 23:11 답글 신고
    아방에다가 데칼하고~ 찾기쉬울듯..동호회함검색해봐야지~
  • 레벨 일병 로잘라인 14.09.29 16:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 14.09.29 12:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 14.09.29 13:26 답글 신고
    아방이나 케삼 타고다니면서 나대지말자ㅋㅋ진짜개쓰레기같은 쿠킹호일차타고 왜나대는지ㅋㅋㅋㅋ존나없어보이니까 그러지말자ㅋ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.09.29 14:33 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.29 14:53 답글 신고
    아방이는...레이스 하시나....
  • 레벨 소위 3 고고싱 14.09.29 14:59 답글 신고
    MD로 저렇다 한방에 훅가지요
    MD가 무슨 스포츠카인양 저런 짓거리 하는 운전자 많더군요.
    물론 싼타같은 SUV 저짓거리 하는 것도 위험하긴한데. 참 답없내요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.29 16:11 답글 신고
    똥침도 못 놓으면서~~~~ 에구에구
    똥침놓으면서 달리는 이유는 공기 저항을 덜 받기 위함.(기름 덜 먹죠, 추월 휘릭 할 수 있죠)
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.09.29 18:03 답글 신고
    아반떼 어린놈들 유형 ㅡ.,ㅡ;; 뒤 털려서 다 뒤졌음 하는놈들.. ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 소위 2 스미스한 14.09.29 20:39 답글 신고
    속도전할만한 차는 아니네요.ㅋ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.29 21:46 답글 신고
    음..
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 14.09.29 21:53 답글 신고
    와... 진짜... 아슬아슬했네요..-_-. 사고 안나서 다행입니다.
    그냥 상품권 날려주세요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.29 23:09 답글 신고
    지역이 어디신가요? 저희동네에 잇는 아반떼엠디하고 똑같네요 데칼하고;;

혹시 아반떼 저거 "허"짜리 아니면 "호"짜 렌터카 아니던가요???

운전하는 꼬라지 장난아니네요 ㅡㅡ 차해놓은꼴하며 진짜오글거리게 나대고 타는 스타일인듯 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 로잘라인 14.09.30 10:20 답글 신고
    창원 북면들어가는길이에요 차꼬라지 진짜부끄부끄 ㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.30 17:54 신고
    @로잘라인 님 저도 창원이고요 저차 저거 도계동에서 상당히 많이 보입니다 세워진거

아마 "허"짜인가 "호"짜 렌트카일겁니다 백프로 그차 맞네요 데칼이며.. 휠이며...세워진것만봣는데

운전까지 험하게 하는군요 ㅡㅡ 저렇게 꾸민차일수록 많이 튀기때문에 조용히타야되는데

저게 머하는짓인지
  • 레벨 일병 로잘라인 14.10.01 11:51 답글 신고
    세상진짜 쫍네요. 도계동 사는 아이인가봐요.. 저도 도계동 자주 가는데 눈여겨 봐야 겠어요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.09.30 03:55 답글 신고
    그냥 아반떼 보내지 산타페가 빠르고 자시고 뒤에 붙어서 오는걸 굳이 달고달리나,ㅡㅡ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.30 08:57 답글 신고
    아방이는 저따구로 운전하다가 피쉬테일 현상으로 곧 운명을 달리할듯...
    제발 다른운전자 피해주지말고 단독으로...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장