바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.09.28 16:32 답글 신고
    음 현개로군요 음~~
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 16:44 답글 신고
    답이없죠뭐ㅎ
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.09.28 16:34 답글 신고
    정밀검사의뢰 요거 공짜인가요?
    그냥 궁금해서..
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 16:44 답글 신고
    그렇더라구요.
    근데 영화처럼그러진 않더군요.
    그냥 대충대충.눈으로만보고 알더라고요
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.28 17:13 답글 신고
    전문가들은 역시 딱보면 원인을 알아내네요ㅋ
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 18:04 답글 신고
    보자마자 딱!!!
  • 레벨 원수 KIA 14.09.28 17:46 답글 신고
    유리 원가절감
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 18:03 답글 신고
    답답하죠 참ㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.28 18:35 답글 신고
    히야~
    유리가 저렇게 자살하는 모습 첨보네요.
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 21:54 답글 신고
    저도 당황스럽네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 21:55 답글 신고
    많이 놀라셨겠어요ㅎㅎ
    저보다 더후덜덜ㅎㅎㅅ
  • 레벨 상사 2 람아 14.09.28 20:15 답글 신고
    자동차유리에 과학수사라
    경찰이 다양하게 서비스 하는군요
    굿!!!
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 21:55 답글 신고
    원하는데로 해준다더군요.ㅎ
    근데 과학수사 별거없습디다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.09.28 21:06 답글 신고
    파썬도 주차중에 터지는 경우가 많은데 유리불량이라 자파되는 경우가 많죠.........
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 21:56 답글 신고
    답이없네용ㅜㅜ
    웃음만날뿐이죠.
  • 레벨 소위 1 솜바람 14.09.28 21:27 답글 신고
    저도 몇년전 골목길 저속주행 중 뒷유리창이 갑자기 터졌던 경험이 있네요. 터진 후 살펴보니 작성자님 터진 유리와 형상이 비슷했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 21:57 답글 신고
    교환후 정밀감식들어간다고 유리 보내달랍니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.09.28 21:47 답글 신고
    파선만해도 자폭으로 시끄러운데

이젠 창문까지 자폭을하다니.

에휴;; 교환비용이 만만찮을텐데

속상하시겠어요
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 21:57 답글 신고
    큰사고안나서 액땜했다 쳐야죠ㅜㅜ주행중에 그랬다면 .....
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.09.28 22:29 답글 신고
    역시 기술의 현대~

보증기간을 넘기고 터지는 저 기술력 보소~

암튼 짜증나시겠습니다...
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.28 22:33 답글 신고
    박수쳐줄만하죠!!
    손님을 호갱으로 순식간에 만들어버리는....
  • 헌병 보배드림 14.09.29 14:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.29 14:23 답글 신고
    무상 수리 안되나요? 국과수 검정 소견서 받아서 신청한번 해보세요..
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.29 21:41 답글 신고
    현대한테 무엇을바라겠습니까ㅜㅜ
    울며겨자먹기죠뭐...
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.29 21:42 답글 신고
    주행중에 터졌다면.....상상도하기 싫으네요ㅜㅜ
    더군다나 집사람 차량이라...
  • 레벨 훈련병 짜르니 14.09.29 15:34 답글 신고
    자동차유리교환 전문업체에서 종사하고 있습니다.사진상으로 봤을때 가운데에서 번지는 모습이 보이네요..즉,가운데 퍼지는 부분에서 한대맞거나 충경이 전해진거 같습니다..충경없이 터졌다면 저런 한지점을 기준으로 퍼지는 모습은 보이지가 않습니다. 측후면유리의

경우 강화유리 이므로 정말 충격없이 터지는 경우와 강한 충격에 의해 터지는경우가 있습니다.작업하다보면 저런 현상들을

많이 보곤합니다...제 경험상 이니 참조하시구요 국과수에서 그렇다면 그런거겠죠 ^^
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.29 21:43 답글 신고
    보더니 그냥 딱!!!알더라구요....
    국과수가 그렇다는 딱히...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 14.09.29 17:59 답글 신고
    와...소름
    내 스타렉스도 담날 아침에 보니 저리 되어있던데...
    Cctv정면자리라 돌려보니 테러도 아니고 저절로 저리 깨졌던데....
    나같은 사람이 또있다니....
    똑같은 현대차에 똑같이 몇년지난 차
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.29 21:43 답글 신고
    저만 그런것 아니엇네요.....흑!
  • 레벨 원사 1 알쁘 14.09.29 21:18 답글 신고
    엇 nf 조수석 유리 저리되서 길가에서 돌이 날아왔나 젠장하고 갈은기억이있ㄹ데 자폭일수도 있었겠군요 헐
  • 레벨 병장 리가르르 14.09.29 21:48 답글 신고
    유리깨질때 중심모양을 잘보세요ㅎㅎ
    나비모양이 비슷한지...
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.09.29 21:49 답글 신고
    본인 과실도 아닌데..무상수리해주지 않을까요??
  • 레벨 병장 CLUBBMW 14.09.29 23:15 답글 신고
    개 플라이 하는소리하고있네 !!!!
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.30 08:52 답글 신고
    흉기차 클라스...
    이래서 흉기차구매하면 호갱소리 듣습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장