바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 쥠미 14.09.28 18:14 답글 신고
    지금 20대시군요.
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 18:17 답글 신고
    헉! 30대후반이예유 ㅠ
  • 레벨 하사 1 eugen 14.09.28 18:24 답글 신고
    저도 몇년 단절 했었는데..그놈의 눈물어린 우정이 뭔지...다시 절친입니다...
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 19:19 답글 신고
    이친구와 함께하고싶지만 이친구는 저같은 서민과는 어울리길 싫어하네요.
  • 레벨 하사 1 eugen 14.09.28 20:37 신고
    @도시이모부 어휴...서민이시라니요..전 한값에 14000원 내고 사피는 나라에서 살면서도 절친인데요...단 흡연량과 장초 버리는 일은 절대로 없지요..필터 부러지면 바로 수술로 이어지는 메디컬 신공까지 한답니다.ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 티지389 14.09.28 18:25 답글 신고
    일단고삐리때부터친구햇군요
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 19:23 답글 신고
    넵. 형들한테 쳐맞아가면서 배워서 그런지 지금도 집밖에선 새벽에도 동네 어르신이볼까봐 피질 않네요.ㅎ
  • 레벨 소위 3 별오름 14.09.28 18:34 답글 신고
    저도 멀리하는중이죠.
    하지만 지금은 친구의 친구(전자xx)와 썸씽 있습니다만 곧 결별예정!
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 19:27 답글 신고
    전자 이녀석.돈좀 썼다 와이프한테 욕만 ㅋ. 지금 어디 종이백에 있을껀데
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.09.28 18:46 답글 신고
    모진사람 외롭고 슬프고 식후에도 그렇게좋다고 하더니 이제와서 헤어지자고 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 19:29 답글 신고
    집안 세여자가 엄청갈궈요.더군다나 이친구 신분상승해서 어울리기 부담스럽더라구요.ㅎㅎ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.28 19:02 답글 신고
    전 끝까지 같이 가려고 합니당
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 19:31 답글 신고
    능력이 부럽네요. 100세까지 우정변치말길~~
  • 레벨 준장 비움비 14.09.28 22:07 신고
    @도시이모부 갑당 만오천원 하면 이별 할 심산입니다 그전까지는 사랑해 주어야죠 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.09.28 19:18 답글 신고
    이유가뭔가요...?
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 19:36 답글 신고
    첫째 애들이 10살6살. 두딸인데 와이프랑 셋이 하도 뭐라고 해서
    둘째 얼마전부터 담배의 쓴 냄새가 영~~~
    셋째 담배값 인상이죠. 제일 영향이큼 ㅎ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.09.28 21:11 신고
    @도시이모부 아 담배..ㅎㅎ 전 진짜 친구인줄........
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.09.28 19:52 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 금연 2달째 입니다 화이팅 하세요~~
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 20:06 답글 신고
    감사합니다. 참으실만하신지 궁금하네요.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.09.28 20:54 신고
    @도시이모부 ^^ 집에서 뒹굴때는 괜찮은데 회사에서 스트레스 받을때나 동료들 담배필때 정말 힘들더군요 저같은 경우는 술자리 피하고 동료들 담배피는곳 안따라 갑니다 은근슬쩍 왕따가 된것 같기도 하지만 그러면 담배는 참을만 합니다.
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.09.28 20:06 답글 신고
    전담 4일쨉니다
    니코틴 조금 아주 조금 혼합한 액상 사용하는데 아직 금단현상 없네요
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 20:28 답글 신고
    하루 한갑이상이었는데요.참을만 하네요.같이 화이팅 해요.
  • 레벨 하사 1 동안중에김동안 14.09.28 20:10 답글 신고
    1년절교중입니다 가끔보고싶을때가 많지만 참고있습니다 ㅎㅎ 화이팅
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 20:33 답글 신고
    끊은지 6년된 동생이있는데 연기 냄새가 역겨울줄 알았는데... 아직도 꼬습다네요.지금도 수행중 이랍니다.방심하지 마시고 홧팅!!ㅎ
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.09.28 21:16 답글 신고
    휴.....이런 난언제 인연을끊나... 계속따라다니니...요즘은..부쩍더.가까이오네요...휴
    단절하는방법좀가르켜주세요..사례합니다.
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.09.28 21:33 답글 신고
    그냥 전 한방에 끊는다가 아니라 최대한 참아보자.못참으면 한대피고 .그런식으로했더니 상당히 줄더라구요.그렿게 4~5일 지나니 대담하게 ㅎㅎ.암튼 자신감이 생겨요.홧팅!!!
  • 레벨 하사 1 TT콰 14.09.29 02:28 신고
    @도시이모부
    그거조심해야되요

그러다 아차하면 담날아침에 담배찾으러 댕김니다ㅡㅡ

참으면 꾸욱참아야될듯요
  • 레벨 중령 1 임금님귀는당나귀두 14.09.28 22:01 답글 신고
    전 챔픽스 먹고 ㅋ 2주째 금연 중
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.09.28 22:26 답글 신고
    오~ 멋집니다...

친구인척한 간신배 입니다.

이제야 밝은 세상을 보시겠네요... 개안 하심을 축하 드립니다 ^^
  • 레벨 중사 1 시원청명한가을하늘 14.09.28 22:29 답글 신고
    돈주고산 칭구는 빨리 단절 하시는게 ^^;
  • 레벨 소장 내가투스타다 14.09.28 22:44 답글 신고
    내년되면 절교하는사람 많을듯ㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.09.29 01:05 답글 신고
    저도1년전에 끊었죠
  • 레벨 이등병 샤샤삿 14.09.29 03:08 답글 신고
    9년째 단절중.. 이제는 생각도 안나요
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.09.29 09:26 답글 신고
    곧 화해 하십니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장