바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 14.09.28 21:31 답글 신고
    신고하세요 난폭운전!!
  • 레벨 준장 비움비 14.09.28 21:35 답글 신고
    신고하세요 무슨 심뽀로 저리 운전을 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.28 21:38 답글 신고
    깜박이켜고 멀리서부터 들어오고있었던것같은데.. 속도를 조금 줄이시지ㅜ 들어오는지 충분히 예상가능한 버스상태네요ㅋ 더구나 방향지시등도 켜고있고ㅋ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.09.28 21:41 답글 신고
    앞영상에서 멀리보이는 버스움직임이 어떤지보면 예상가능한 상황인지 관광버스가 저승사자인지 알수있을꺼같네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.28 21:44 신고
    @바지락칼치기
    네ㅎ 그런데 버스가 갑자기 핸들꺾어서 급출발하는 모습이아니라 영상시작하자마자 이미 흰색점선 위에 올라가서 움직이고있는 상태네요ㅋ
  • 레벨 중사 2 주간전조등의생활화 14.09.28 21:59 답글 신고
    주간전조등 켜세요 불빛이 생각보단 위협적이어서 앞에서 저런식으로 들어오지는 않습니다
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.28 23:28 답글 신고
    윗분처럼 주간 전조등 생각보다 효과 좋아요~그리고 영상한 5초전 영상부터 보고싶네요 ~~전장이 긴차들은 어쩔수없이 앞으로 뺴서해야하는데 이영상은 이미 1차로 밟고+깜박이가있음으로 그래도 잘못되긴하였지만 양보운전이 가능할듯 해보여서요-,.ㅠ
  • 레벨 일병 라임라엘 14.09.28 23:31 답글 신고
    운전자님이 양보를 하셔도 될듯 합니다만
    양보운전 방어운전 하세요
  • 레벨 일병 코봉이긴급출동 14.09.28 23:36 답글 신고
    양보 충분히 할수 있는 거리로 보여집니다...비상등 켜주고 속도 좀만 줄여 주셨으면,,,하는 아쉬움이 남네요 큰차들의 특성상 승용차처럼 그렇게 치고 못 들어오지요,,,윗분들 말씀대로 주간전조등 확실히 효과 좋습니다 미등이라두 켜면 효과 확실합니다 서로가 양보하면서 살아야 좋은 나라가 되지요;;;
  • 레벨 훈련병 잠실아씨 14.09.29 00:27 답글 신고
    멀리서부터 봣을때 껴들어올거 예상 가능한 상황같은데. 시야가 좁으신건지 양보하기 싫으신건지.. 블박 첫화면에서부터 버스가 진입하려는 듯. 그리고 위협운전은 하지마세요. 운전자 인성은 이럴때 드러남.
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.09.29 00:52 답글 신고
    ㅇㅇ..보복운전은 좀아니라봅니다
  • 레벨 일병 시간을거스르는자 14.09.29 03:04 답글 신고
    버스가 잘못한건 맞는데 차주분도 참... 별로네요
    보복운전에 내려서 버스로 가신거같은데 그정도인가요?ㅎㅎ 버스운전자분이 신고하시면 역관광가실듯
  • 레벨 상사 1 지니어스다 14.09.29 03:21 답글 신고
    참 여긴 선비님들 많으시다~~~~~

저런건 바로 신고해야지요..

저기서 저렇게 들어오는건... 버스는 당연하죠 월래 그렇게 살아 왓으니.~~~
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.29 08:43 답글 신고
    버스의 무리한 끼어들기입니다. 싱고~~~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.29 09:18 답글 신고
    앞 영상이랑 이어서 보면 열받긴 하지만 이미 대가리를 집어넣어서 양보해야 할 상황인것 같은데요...
    그리고 열받는다고 버스를 상대로 보복운전은...
    보복운전 했으면 쎔쎔 아니면 블박님이 가해자입니다.
    블박님이 추월해서 속도 줄이는 바람에 급브레이크 밟아서 승객들 다쳤다고 해봐요...
    벌점이 몇점일지... 바로 면허 정지예요...
    보복운전까지 해놓고 신고가능하냐고 묻는건 좀 아닙니다!
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.29 09:20 답글 신고
    아, 그리고 왠지 자폭될것 같은 글이네요...
  • 레벨 소령 3 크리스뽕 14.09.29 15:21 신고
    @두한진이 //요즘은 뭐좀 하면 보복운전이라 그러네 ㅋ

신호앞에서 서행한게 보복운전인가? ㅋㅋ

진짜 선비질도 적당히 해야지

본인지 저런일 당해도 양보소리 나오려나? 언제 부터 직진차량들 쌩쌩 달리는데 저렇게

대가리 들이밀어도 뒷차 잘못이 된거지? 운전 한두번 해보시나~ ㅋ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.30 12:04 신고
    @크리스뽕 저게 신호앞에서 서행운전한거로 보이는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    평소에 보복운전 많이 하는 스타일인가보네 ㅋㅋ
    상품권 많이 받으셨겠네 ㅎㅎ
    평생 그따위로 보복운전이나 하면서 살겠지 ㅉㅉㅉ

지 앞에서 운전 날뛰면서 하는건 거슬리고 블박차주가 보복운전으로
    앞차랑 속도 안맞추고 급격히 속도 줄여서 일부러 천천히 가는건 안보이는가보네~

그리고 다른분들도 보복운전이라고 하신분 있는데 왜 내한테만 와서
    이러는건지??
  • 레벨 병장 치킨사장님 14.09.29 11:44 답글 신고
    앞에 신호가 걸려서 천천히 간거 아닌가요?보복으로 보이는가?

버스기사님 비상등 켜주시는데도 그래도 맘이 진정이 안될뜻
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.29 12:44 신고
    @치킨사장님 헐... 이게 보복운전 아닌것 같으세요?
    같이 신호 걸렸는데 같이 2차선으로 차선변경한 스타렉스랑 속도차이 보세요...
    일부러 버스 길막하고 속도 줄이는거죠...
  • 레벨 준장 똥바보 14.09.29 10:22 답글 신고
    자폭글자삭
  • 레벨 준장 똥바보 14.09.29 21:52 답글 신고
    내가 보기에는 버스가 이미 저 멀리서 들어올려고 하는걸 봤을 것이고 약간 들이대니 클락션 울리면서 브레이크는 밟지
    않고 있다가 갑자기 브레이크를 밟네요? 잘 못 본건지는 모르겠지만. 이미 들어온걸 어떻게 비키라고 빵빵거리는지..
    양보운전 좀 하세요. 들이대는 버스도 잘못이지만 내가 봤을때는 버스가 작성자가 멀리 있을때 약간 나오면서
    멈춰줄지 알고 들이 댄거같은데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장