바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 14.09.29 00:12 답글 신고
    진짜 저런소리하는 김여사들 진짜싫다..... 8대2정도 나올거같네요... 9대1이나
  • 레벨 이등병 조매실 14.09.29 00:18 답글 신고
    답글 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.29 00:12 답글 신고
    이건뭐...사각지대도아니고....;;;;;;;제글도 이런식으로 사고날뻔한글있어서 ㅜㅜ
    몇며분들 삭각지대라 안보였겠죠 해도 그냥 그러려니하고 넘겨용~-.-
  • 레벨 이등병 조매실 14.09.29 00:18 답글 신고
    답글 감사합니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.29 00:14 답글 신고
    제생각은 10대0이요..
    저건 그냥 밀고들어온거에요
    방향지시등이라도 켰다면 1이라도붙을 텐데..
    답글 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.09.29 10:05 답글 신고
    방향지시등 바로 앞에서 켜봤자 피할수 없는 사고라 100
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.29 00:14 답글 신고
    아구구.
    일단 사고 난 것 안타깝습니다.
    임신한 부인은 괜찮으신지요.
    조금만 주의하셨음 피할 수 있지 않았을까 싶어
    더 안타깝네요.
    사고는 당해도 손해.
    상대 100프로는 어려울 듯 합니다.
    옆차로에 직진금지 표시도 있고
    선행차량이 깜박이켜고 차선변경하는 것도 보이고.
  • 레벨 이등병 조매실 14.09.29 00:19 답글 신고
    답글 감사합니다. 저역시 설마 들어올까 하며 진행한건 맞습니다. 조금만 주의하면 피할수 있었겠지요..
    제 와이프는 다행이도 별탈 없습니다. 이부분 역시 감사드립니다. 항상 행복하세요..^^
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.29 00:20 답글 신고
    100 받아야하는것 아닌가요 보도않고 들어오네
  • 레벨 이등병 조매실 14.09.29 00:22 답글 신고
    위로 감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.09.29 00:37 답글 신고
    번영로 세이브존 가는길 김여사차는 차 지붕에 무슨 표식좀 있으면 좋겠어요 알아서 피해가고 가까이 오면 준비태세 해야하니까요
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.29 00:38 답글 신고
    직진금지 표시에 우회전 전용차선에서?
    ㅋㅋ 진짜 스킬 안되면 핸들 좀 놓자 김여사들아~~
    말이라도 못하면 밉지나 않지,,,.
    얼굴은 이쁘던가요?
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.09.29 00:39 답글 신고
    울산여자들 싸가지 없어요 대기업 다니는 사람이 많아서 비정규직은 벌레보듯 봄
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.29 00:50 신고
    @이뽀아빠 냄비들이 간이 많이 부었군요^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.29 05:28 답글 신고
    예쁘면 용서되죠...
  • 레벨 원사 3 인나인나 14.09.29 00:55 답글 신고
    울산이였네 ㅠㅠ
    상대 보험사에서 과실 잡으려고 하면 블박영상으로 강하게 무과실 주장하시길...
    저렇게 들어오는걸 어떻게 피해
  • 레벨 상사 2 수원방돼 14.09.29 01:24 답글 신고
    김여사들 ㅡㅡ 생각만해도 열받네여 무과실꼭주장하셔야됩니다 인나님과 동일의견입니다
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.09.29 03:20 답글 신고
    9대1예상 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.29 04:19 답글 신고
    제가 원래 100:0을 웬만해서 잘 안부르는 편인디.. 흠.. 제가 보기엔 100:0 가능성이 큰 사고입니다. 스스로닷컴에 한 번 의뢰해보세요..
    옆차선에서 2미터 정도 되는 거리에서 갑자기 끼어드는 차량을 피할 수 업는 사고란 것은 모든 사람이 동의할 수 있을것이고, 문제는 예측 가능성인데.. 직진차로가 없어지는 상황에서 끼어들 것이다라고 예측할까요 아니면 우회전할 것이다라고 예측할까요?
    그런 사황에서 깜빡이도 없이 (당연히 블박차보다 앞에서 한참 전부터 켠 상태를 말함) 갑자기 들어올 것이라고 예측할 수 있을까요?

이래서.. 피할 수도 없고, 예측하기도 어려운 상태의 사고라 약간의 아쉬움(옆차량과 나란히 계속 간 것)을 제외하면 블박차의 잘못이 없으므로 100:0이 예상됩니다.
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.09.29 07:59 답글 신고
    정상주행... 깜빡이미점등.. 도로상황생각안하고 들이댄 우측차량..

이건... 10/0 받으셔야 맏는듯싶은데요?

우측차량이 사각지대에 걸려서 그냥 들어온건데.. 그것도 스무스하게..;;;

차량이 반만걸친상태에서 저렇게 들어오면 피할 수 있는 사람이 있나요?

피할수 없는 사고는 10/0입니다.
  • 레벨 중위 2 주님한놈더깁니다 14.09.29 08:43 답글 신고
    저거 못피하세요?? 사각지대라... 블박차량의 사각에 걸린것도 아니고....

스무스하게 들어왔다고 못피한다?? 그럼 급하게 들어오면 더잘피하시나요???
  • 레벨 중위 2 주님한놈더깁니다 14.09.29 08:42 답글 신고
    피할수 있는 사고라 생각됩니다. 과실 10정도 먹겠네요....
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.29 08:50 답글 신고
    직진 불가 차선에서 직진한거라 과실은 높게 나올것 같은데
    제가 보기에도 피할수는 있었을 사고라고 봅니다.
    가해자의 앞 차도 직진불가 차선에서 직진을 한거 보면
    뒷차도 그럴수도 있겠다 예상이 가능하고, 그리고 가해자 차량이 순식간에 훅 들어온게 아니기 때문에
    백프로는 힘들것 같네요...
    참 억울한 사고로 귀찮게 되셨네요 ;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.29 08:51 답글 신고
    8:2 ~ 9:1 정도 나오지 않을까 싶네요.
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.09.29 09:40 답글 신고
    일단 9:1로 시작하심이 맞구요.
    괴씸하다면...아실꺼라 믿습니다...아이는 소중하니까요......
  • 레벨 준장 똥바보 14.09.29 09:53 답글 신고
    스물스물들어오는게 보이네요
    9대1 내지는 10대0되겠네요
    9대1이 유력하네요 그렇게 급변경이아니고
    제대로 봤으면 브렉밟을 수 있는 상황이라서요
    스물스물들어오네요
  • 레벨 병장 세단이좋아요 14.09.29 09:57 답글 신고
    보통 직진차량주행중에 다른차량이 끼어들어사고나면 7:3 나오구요 방향지시등 안켜서 8:2 잘나오면 9:1까지 가능하고
    쇼부쳐서 대인접수 안한다고하면 아주운좋게 10:0 이상입니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.09.29 10:25 답글 신고
    가는대 끼어든게 아니고 김여사 니가 사각지대거나 운전을 어리버리하게한거다.

라고 교통정리해주고싶내요.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 14.09.29 10:30 답글 신고
    100:0같은데요...우회전 전용차산에 들어간차를 직진한다고 생각하고 운전하나요? 당근 우회전할꺼라 생각하지? 거기다 깜박이도 안켜고 들이밀었는데 것도 보니 차가 딱 붙는 시점에서 틀어들어오는걸 뭔 수로 피하나요??
  • 레벨 상병 에프랑지아 14.09.29 10:39 답글 신고
    김여사차선에 직진금지란 표시있네여 우회전전용 차선인뎅 깜빡이도 없이 밀고 들어왔네여
    100일듯합니다
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.09.29 10:47 답글 신고
    100 주장해야 할듯.
  • 레벨 원사 1 융대르손 14.09.29 11:00 답글 신고
    일단 지난번 몇대몇에 나왔듯이.. 임산부이신 아내 몸상태때문이라도 합의는 출산까지 다하고나서 하시는게 좋을듯하네요
  • 레벨 일병 호랭나비 14.09.29 14:19 답글 신고
    김여사 차선위반도 있고.. 깜빡이도 안키고.. 님이 저 차 좌측을 박았냐, 저 차가 님을 박았냐도 중요할듯요.
  • 레벨 준장 비움비 14.09.29 16:33 답글 신고
    9:1 아니면 100 정도로 보여집니다 답없는 여사들 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장