바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.29 19:58 답글 신고
    크락션 이빠이 울리세요 앞으로
  • 레벨 원수 KIA 14.09.29 19:59 답글 신고
    실선이였으면 실선차로 변경 신문고
  • 레벨 원사 3 인나인나 14.09.29 20:01 답글 신고
    참 매너와 기본이 안된 놈들이 있지요 한번은 친구차 타고 예식장 다녀오는 길에 주차장 빠져나오는데 입구로 많은 차들이 몰려 한대한대 교차로 빠져 나가는데 어떤 싸가지가 무작정 들이밀길래 보던 내가 빡쳐서 내려서 주차장 진행방향 유도하는 팻말로 그 차 앞을 막아버리고 친구차 보내고 그냥 다시 타고 왔습니다 그 운전자 욕하길래 녹음하고 있다 모욕죄 먹을래?라고 대꾸해주고 그냥 왔습니다
  • 레벨 준장 비움비 14.09.29 20:20 답글 신고
    신고해 버리세요
  • 레벨 대위 3 어흥호랑이 14.09.29 20:40 답글 신고
    내려서 싸워봤자 남는게 뭐 있다구요..... 기분 만 더 젓 같아지지.. 앞으로도 걍 신고하세요
  • 레벨 원사 3 티지389 14.09.29 20:43 답글 신고
    내려서한판붙고후기좀 올려주시지

결혼하고도 이런생각 가진사람이 만군요
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.09.29 20:46 답글 신고
    저도 1,2차선에서 기다리고 있는데 3차선에서 머리 밀고 끼더군요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 별오름 14.09.29 20:57 답글 신고
    정말 글쓰신분맘 십분 이해 합니다..
    양보 않해줘도 될걸 흐름상 양보 했는데 고걸 못참고 들이대는 무개녕 ㄱㅐ뇌 소유자들!!
    그뒤로 블박 달고 법규위반 차량들중 심하다 느끼는것들은 꼭 신고 합니다..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.09.29 21:05 답글 신고
    전 그래서 절대 양보안합니다.
    저거 양보해주면 그 앞으로 줄줄이 들어오죠..
    절대로 양보하면 안됩니다.

더불어.
    정체구간에 얌채짓하는거 신고하면 벌금들어갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.09.29 22:05 답글 신고
    신고하세요.....
    국민신문고가 괜히 있습니까?
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.09.29 22:53 답글 신고
    깜빡이안키고들어오면비켜주기싫어요ㅠ조사버려야합니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.29 23:16 답글 신고
    그냥 앞에 들어와도 깜빡이 안키면 기분 나쁜데 저런 상황에서;;

사이드미러 밀었음 사고처리 하셔야죠!
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.30 11:08 답글 신고
    저런쓰레기는 항상 존재합니다.
  • 레벨 상병 우주최강슈퍼스타 14.09.30 17:04 답글 신고
    화내면 님이 지는것입니다.

참으면 복이와용
  • 레벨 상사 2 거복이 14.10.02 13:45 답글 신고
    깜빡이 안키는 왼손 절단자는 신고해서 왼손 다시 붙여 주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장