바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.30 12:25 답글 신고
    우리나라 법이 재대로 안만들어진다면 계속 이런 사고에 과실은 생길거같네요
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.09.30 12:27 답글 신고
    오토바이 타고 신나서 밟아 재끼다가 지가 앞에 상황 인지도 못하고 쇼하다가 자빠진넘 얘기하는거죠?
    운전자분은 멈추신걸로 기억되는데...참.........................이건 누구에게나 일어날 사고인데...이런 참
  • 레벨 원수 KIA 14.09.30 12:33 답글 신고
    영상 봤습니다 저게 왜 6:4 ? 어처구니가 없다 진짜
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.09.30 12:36 답글 신고
    서행하다 멈췄는대 6대4 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.30 12:40 답글 신고
    100%인듯하네요
    뭘 잘못했냐고 물어보세요
    할말없을겁니다
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.30 13:14 답글 신고
    헉 그게 6:4라고요? 님의 과실은 무엇이라 하나요?
    전방 주시하고 정지를 했는데,,,,,그렇다고 과속을 한 것도 아닌데,,,,,,
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.09.30 13:16 답글 신고
    일단은 무리하게 찔러보는것 같네요~

블박님이 강하게 나가세요
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.09.30 13:56 답글 신고
    하여간 보험사 색히들 쌍방 과실로 몰아가는거 무지 좋아라 해요
    법이나 잘 알고 씨부리면 그런가 보다 하겠는데....
    주딩이를 그냥 콱 마 잉~
    두말하면 잔소리 오토바이 백프로
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.30 14:47 답글 신고
    그냥 좋은게 좋은거라고 금감원에 접수하시고
    국민 신문고 민원 넣으시고 인터넷에 보험사의 횡포라고 글 올리시고 몇대몇 제보 하시면 좋게 보험사에서 꼬리 내릴듯 보여집니다.
  • 레벨 일병 50d 14.09.30 14:51 답글 신고
    사고낸 총각이 제 글을 봤나 봅니다...
    영상올렸다고 고소한다네요...
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.30 15:15 답글 신고
    하라 하세요
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.09.30 15:21 답글 신고
    선글라스 끼고있고 누구인지 특정할수없음(번호판이 앞에 있는것도 아니고)
    초상권침해 들어가는것도 아니고....
    블박동호회 영상인들은 다 고소 먹겠넹 -ㅅ-;
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.09.30 15:23 답글 신고
    참나... 이게 왜 6대4죠?
    아파트 주차장에서 차가 안나온다는게
    상식적으로 생각도 안하나?
    그리고 차가 크락션 울려서 깜짝놀라며
    깔은것도 아니고 지가 무슨 GP선수야?
    공도도 아니고 아파트주차장에서
    딱봐도 80이상 땡긴거같은데!!!

신고하세요
    이게 자해공갈단이지
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.09.30 16:41 답글 신고
    금감원에 민원 넣어보세요 전방 확인후 정지했는데 왜 지혼자 과속하다 자빠진놈을 책임져야되는지
  • 레벨 준장 비움비 14.09.30 16:58 답글 신고
    법 개정이 시급한 나라 같네요 에휴
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.30 19:48 답글 신고
    법은 100:0 판단할걸요. 보험사서 그렇게 나오는거지..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.30 21:22 답글 신고
    6:4???
    좟까는 소리하고 자빠졌네..
    암튼 봄쟁이색기들 하는짓보면..
    렉ㅋ만큼 양ㅇ치네..
    그냥 금감원 홈피가셔서 민원제기하세여
    글고 영상 보내서 과실산정 재요청하시면 되여
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.10.01 05:19 답글 신고
    말도안되~ 과실잡히는게 말이되나이게? 보험쟁이한테 차라리 싸이트알려줘서보라그래요~ 미친거아냐?
  • 헌병 보배드림 14.10.01 11:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.10.01 13:52 답글 신고
    욕나오네 미쳐 돌아감
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.10.01 16:26 답글 신고
    웃기네요 정말. 오토바이의 무개념운전으로 사고가 난건데 뭔 개소리..
  • 레벨 병장 블랙헤븐 14.10.01 16:43 답글 신고
    추천드립니다.
    영상을 봤습니다만 차주님의 잘못은 없어보입니다.
    스쿠터가 코너돌다 지멋대루 나자빠져 미끄러지면서 부딪힌것을 어떻게 피합니까???
    보험사 답당자에게 너가 피해보라구 말해보세요....
    저상황이 어떻게 과실비율이 6:4 인지 전 정말 모르겠어요....
    10:0이 나오지 않으면 인정하지 마시구 금감원 민원 넣으시구요....
    경찰서 신고하셔서 마디모 프로그램 신청하셔두 될것같습니다...
    무슨 지혼자 나자빠져 미끄러지면서 부딧힌 놈을 왜 책임져야 하는지 무슨법인지 물어보세요...
    그리구 블박영상 올린거 상대방 누군지 얼굴두 재대루 안보이네요...
    누군지 특정할 수 없을 뿐더러 고소거리두 않돼보입니다.
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.10.01 17:15 답글 신고
    블박보고 왔네요..
    운전자분 잘못이 하나도 없어보입니다.. 정차한차 ..오토바이가 그냥 쎄리 박은거나 마찬가지 경우 같은데요..

오토바이 운전자가 생각이 없는 사람 같아 보입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 보험사 도 우끼고...
    별걱정 안하셔도 될듯 ... 블박도 있으시니까요^^
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 14.10.01 18:34 답글 신고
    금감원이 조정후에, 저런 어이없는 과실비율 할당하는 놈한테도 경고나 처벌을 해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 아파요 14.10.01 19:42 답글 신고
    짜이찌엔 배달..
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.10.01 22:17 답글 신고
    보험사새끼들 우스운놈들입니다. 배달원새끼도 무슨 고소한다니.... 돈쳐먹을려고 그러는것같은데 자해공갈아니냐고 밀어붙이세요. 별거아닙니다.
  • 레벨 소위 2 bioeng 14.10.02 08:44 답글 신고
    영상 보고 왔네요. 욕 보십니다. 금감원에는 당연히 민원 넣어야 하고요, 많이 놀라셨을텐데 심장에 무리는 안가셨는지요? 일단 병원에 드러누우신 후 정밀검사 받으면서 향후 대응방안을 천천히 구상하세요. 상대방이 정상적인 행태를 보이지 않으면, 이쪽도 똑같이 응수해줘야죠.
  • 레벨 소위 2 bioeng 14.10.02 08:45 답글 신고
    아, 그리고 배달원씨가 경찰에 고소한다고 하셨는데, 님도 경찰에 고소하세요. 위 사고에 대해. 충분히 벌점 벌금 나올 겁니다.
  • 레벨 중위 1 서브넷 14.10.02 11:27 답글 신고
    헐.. 오토바이 약자라고 자꾸 봐주니까
    미친 오토바이들이 날리를 치는거임 지들이 강잔줄 알고
    법을 차대차 대등하게 봐야뎀.. 나쁜 오토바이들!!
  • 레벨 소장 S400 14.10.02 11:30 답글 신고
    잘 해결되시길 바라겠습니다. 새벽3시님 말씀처럼 금감원에 접수 및 신문고에 민원 접수하세요~
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.02 11:45 답글 신고
    어디가 어떻게 해서 6:4라고 하던가요?? 어이가없으시겠네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.10.02 18:45 답글 신고
    그 혼자 쇼하면서 사고난 총각한테 말하세요

혼자 쇼하면서 뭔소리냐고 혹시 보험 사기단 아니냐구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장