바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 유병언 14.09.30 12:28 답글 신고
    할것도없고 남까기에 바쁜인간들이죠.
  • 레벨 준장 레지덮던이불 14.09.30 12:30 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.09.30 12:30 답글 신고
    터진걸 안터졌다고 하는것도 아닌데.

발끈~!

터진건 터진거고, 안터진건 안터진거고~!

올리고 싶은면 올리는거고,

아니면 말고~!

문제 있습니까??
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 14.09.30 12:33 답글 신고
    이번에 새로나온 쏘렌토도 요즘같은 시대에 중량이 오히려 늘어서
    연비를 줄이는 경우가 어딨냐고 까던데..???

분명히 그 전까진 연비때문에 중량만 줄여서 쿠킹호일이라고 까였던것같은데...

아이러니....
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.09.30 12:40 답글 신고
    광고 씩이나 하며 파는 제품이 "추세"를 역행하니 그런듯 합니다.

가격은 삼삼하게 오르는데,

이제서야 "안전"을 내세우며 늘어난 중량을 보여주니, 그전의 소비자들은

맘이 맘같지 않겠죠.

물론 연비도 떨어졌고요.

깔 만 하니 까대는 겁니다..
  • 레벨 소장 stout 14.09.30 13:10 신고
    @지오그라피 빙고 정답입니다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 카이신 14.09.30 13:17 답글 신고
    그럼 그전에는 쿠킹호일이었던거 인정하는거네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 럭키넘버 14.09.30 13:54 답글 신고
    그마저도 강판이 안전을 위해서 무게증가가 된게 아니고..그룹사 저질 강판쓰다보니 무게가 증가되었다는..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.30 12:34 답글 신고
    네네...애 많이 쓰십니다.
  • 레벨 대위 3호봉 여친iD 14.09.30 12:48 답글 신고
    터져야당연한건데 안터지니깐 까는건 당연한거
    터진거는 당연한일이니깐 깔게머잇나...
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.09.30 13:12 답글 신고
    터지면 상관없죠 ㅋㅋㅋ 안터지니 그러는거지 ㅋㅋㅋㅋ 터진다고 누가 뭐라 하나요? ㅎㅎ참세상 어렵게 사시네요! ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 카이신 14.09.30 13:23 답글 신고
    애초에 수출용 내수용 에어백 스펙이 달라서 태클이 걸리기 시작한건데

그거 생각은 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 보니까 현기차 에어백은 바람만 불어도 터지드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.09.30 13:36 답글 신고
    현기차 만세~ 진리의 현기차
  • 레벨 소위 2 ggghgxk 14.09.30 13:48 답글 신고
    스파크밑에무슨차량임
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.09.30 15:04 답글 신고
    에어백 터져도 g랄 안터져도 g랄?
    원래 이런말은 차없이다니는 뚜벅이나
    할수있습죠ㅋㅋㅋ
    에어백이 상단수납장같은 옵션임?
    부딪치면 안다치거나 사망하지않게
    충격흡수하는 거아님?!
    당연히 터져야하는게 안터지니 빡치는거임
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.09.30 15:43 답글 신고
    우리나라 에어백은 터지면 지랄임.. ㅋㅋㅋ

싸구려 에어백이라 ㅋㅋㅋㅋ

하지만.. 적당한 사고에서나 글쵸...

큰나고나면 ... 에어백이 생과 사를 가릅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.30 16:58 답글 신고
    터질 상황에 안터지면 그렇쵸
  • 레벨 중사 3 태기님 14.10.01 00:17 답글 신고
    개흉기차 문제가 에어백? 뿐인가 ㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.01 00:57 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 소장 장길수 14.10.01 10:48 답글 신고
    그래도 흉기는 안사
    좋은 소리 들을려면
    국민들한테 백배 사과하고 앞으로 잘해라
    타회사차 어쩌니 저쩌니 끼지마. 걍 니들꺼나 잘해 알겠냐???
  • 레벨 병장 콴콴콴 14.10.01 15:35 답글 신고
    그게아니죠 에어백은 무조건 사고시에 터져야 하는거 아닌가요? 안터지면 문제가 되는거 아닌가요? 터져도 지랄 안터져도 지랄 아니라 사고시에는 무조건 터져야하는게 맞는거에요 님이 번지점프 하는대 줄이 끊어져서 살았다고 하면 그건 살았으니까 다행이다 가 아니고 줄이 무조껀 안끊어져야하는거에요 생사가 갈리는 문제인대 안터지는건 말이 안되는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장