바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.09.30 12:44 답글 신고
    머 지난 과거 업적(?)이 많으면 조사 들어가겠지만 보통은 마디모프로그램에서 상해없음 으로 진단나오면 자비로 치료비 해결해야됩니다.
  • 레벨 대위 3 부가뭔지보여다오 14.09.30 13:04 답글 신고
    아 업적 없으면 보험사에서 보험사기로 형사고발까진 안하나 보네요.
  • 레벨 준장 법무부 14.09.30 12:46 답글 신고
    근데 진짜아픈데 마디모신청함 아픈거인정함 고소할수있나요??
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.30 12:48 답글 신고
    뭘로 고소하죠?
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.30 12:49 답글 신고
    진짜 아프면 치료받으면 되지 고소할게 있나요?
    가해자는 의심이가서 마디모 의뢰했을뿐이고 마디모 의뢰하면서 벌금 벌점 나오니 그걸로 퉁
  • 레벨 병장 시기다 14.09.30 13:07 답글 신고
    님 혹시 나이롱??
  • 레벨 대위 3 부가뭔지보여다오 14.09.30 13:18 답글 신고
    저요? 직장동료라고 썼는데요?
  • 레벨 대위 3 부가뭔지보여다오 14.09.30 13:20 답글 신고
    그렇군요. 저희가 프리랜서긴 하지만 하루를 포기하면 30~100만원가량 손해라 저도 이해가 안되서 그냥 빨리 나와서 일하자고 말렸는데...결국 이런일이 생겼네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.30 13:28 답글 신고
    마디모로 상해 불인정 나오면 본인이 알아서 손해배상 청구를 해야하는데, 이게 여간 귀찮은게 아니지요. 그래서 실제 나일롱들은 마디모 얘기 나오면 걍 알아서 퇴원합니다.
    실제로 아프면 소송하면 되겠지요.
  • 레벨 준장 비움비 14.09.30 16:56 답글 신고
    진단서는 있는건가요?? 없으면 역인거죠
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.10.01 05:17 답글 신고
    찔리는게없음 처벌안받고 찔리는게있음 처벌받으면되고 지인이벌인일이니 신경 쓰지마세요~ 머리아프시게~혼구녕나것죠~^^
  • 레벨 병장 공돌이남정네 14.10.01 22:36 답글 신고
    나일롱으로 누워있으면 대가를 치뤄야죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장