바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 떳따임꺽정 14.10.01 07:12 답글 신고
    죽을거면 혼자 죽으세요 죄없는 시민 다치게하지 마시고
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.01 07:23 답글 신고
    저 아짐 이미지 참 좋았는데 한순간에 날려 먹는구나...ㅡ.ㅡ
    이 사고도 직,간접적으로 인천 아시아게임과 관련이 있겠지..
  • 레벨 소령 2 추남김 14.10.01 07:35 답글 신고
    음주운전은 누굴떠나든 인간이하 쓰레기취급
  • 레벨 대위 3 흑형피에조 14.10.01 07:42 답글 신고
    라면만먹고 금메달딴 그여인 빨간색
  • 레벨 하사 3 RoadNo5 14.10.01 08:05 답글 신고
    자네 넘버3 불사파인가?
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 14.10.01 09:07 답글 신고
    그건 임춘애 아닌가요?
  • 레벨 원사 3호봉 vancleef 14.10.01 09:26 답글 신고
    그건 육상 임춘애죠 ㅋ~라면만 먹었다는것도 정권차원의 소설이구요 ㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.01 12:27 답글 신고
    갑자기 그 영화 넘버3생각나네요 현정화면 현정화야
  • 레벨 중령 1 h4420 14.10.01 08:15 답글 신고
    얼른 돼져라 ...개녀아................애끗은 사람잡지말고 ..
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.10.01 08:20 답글 신고
    이런 현정화씨 사진 내려야겠네요....ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 luna93 14.10.01 08:21 답글 신고
    송강호 형님께서 이 뉴스를 싫어하십니다~~~

너희들, 한국 뽁싱이 잘나가다가 요즘 왜 빌빌대는지 아나?

다 헝그리 정신이 없기 때문이다.

옛날엔 다 라면만 먹고도, 진짜 라면만 먹고도

챔피언 먹었다. 홍수환..홍수환...엄마 나 참피언 먹었다.

뽁싱뿐만 아냐. 그, 누구 야, 현정화...현정화 걔도 라면만 먹고 육상에서, 금메달 세 개씩이나 따버렸어.

임춘앱니다. 형님

나가 있어!!!

잘들어라. 내가 이게 하늘이 빨간색이다 하면, 그 순간부터 하늘은

빨간색이야, 요건 노리끼리하지만 내가 빨간색하면 빨간색이야...어 씹새끼야.현정화라면 현정화다. 내말에 토다는 새끼

는 배반형이야. 배 배 배 배신 배반형 어? 앞으론 직사시켜 버리겠어. 직사 암튼,

그런... 그러니까... 너 때문에 까먹었잖아 새꺄!

헝그리정신을 말씀하셨습니다. 형님

그래 헝그리정신이 건달에겐 필요하다 그말이야. 니들... 조만

간 잘 나갈거다. 뺀츠타고, 룸싸롱? 룸싸롱을 안방드나들 듯 하게 될거

야. 그때도, 지금 짱개먹는 시절, 산에서 개구리 잡아먹고 뱀잡아 먹던 시절을 결코 잊어선 안돼.

끝으로 내가 늘 강조하지

만, 모든걸 열심히, 진지하게 해야 돼. 내가 늘 강조하지만..

잠자는 개한테 햇빛은 결코 비추지 않아! 햇빛!
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.10.01 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 무사쥬베이1 14.10.01 11:26 답글 신고
    헝그리정신!!!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.01 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.10.01 08:23 답글 신고
    0.2 라는데 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.10.01 08:24 답글 신고
    링거로 맞은듯요;;
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 14.10.01 08:31 답글 신고
    ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.10.01 08:41 답글 신고
    얼굴은 왜 가려? 사람들 다 아는데.
  • 레벨 대장 알타리김치 14.10.01 09:12 답글 신고
    0.2 우와... 사실 0.2면 운전한 사실도 기억 못합니다.
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.10.01 09:20 답글 신고
    술먹고 운전하는 개년들은 사형이답
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.10.01 09:25 답글 신고
    미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 심심하면들와 14.10.01 09:45 답글 신고
    남자나 여자나 술마시고 운전하는 인간들..참 답이읍다..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.01 10:17 답글 신고
    에휴 대리나 부르지 이거 머하는 짓이야?
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.10.01 10:49 답글 신고
    음주운전은 살인미수죄로 처벌받았으면 합니다
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.10.01 11:10 답글 신고
    결국엔 사고를 쳐버렸네!
  • 레벨 소위 2 붕붕킥 14.10.01 11:15 답글 신고
    헐...택시랑.. 두번머겅~!!
  • 레벨 중사 2 tonight11 14.10.01 11:43 답글 신고
    음주운전의 여왕이 되네요~~~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.01 12:27 답글 신고
    에휴 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 라페라리 14.10.01 13:06 답글 신고
    하여간 그노무 술이 웬수지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.01 14:29 답글 신고
    살인자!
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.10.01 15:22 답글 신고
    ㅁㅊ년 한순간에 범죄자
    평소 행실 말안해도 다알겠네
  • 레벨 준장 비움비 14.10.01 16:37 답글 신고
    이제 음주여왕으로 등극을 금메달??
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.10.01 18:26 답글 신고
    한땐 영웅이었지만...
    지도 죄를 알기애 얼굴 제대로 가리고있네요. 퉤ㅛ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장