바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 서브넷 14.10.01 09:15 답글 신고
    헐;; 신호위반.. 잘해결 되시길 빌어요~
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 09:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.10.01 09:15 답글 신고
    꼭 찾길 바랍니다
    다치신데는 없는지요?ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 09:22 답글 신고
    크게 다친데는 없는거 같은데 교통사고는 몇 일 두고 봐야한다해서 임신한 처가 걱정입니다.
  • 레벨 소위 2 붕붕킥 14.10.01 09:41 답글 신고
    옆동네네요.. 대낮에 그런 미친짓을 감행하다니. 큰일안당하셔서 다행입니다. 꼭 잘해결되시고 처벌하길 바랍니다
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:14 답글 신고
    네 여기가 사고가 많다고 하더라구요

과속 카메라 설치 민원 한번 넣어봐야겠어요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.01 10:41 답글 신고
    주변 상가지역 CCTV 확인하여 보세요...꼭 잡으시길~~~
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:16 답글 신고
    네 여기 저기 확인하다 잡았습니다 ^^
  • 레벨 이등병 님카짱인듯 14.10.01 10:51 답글 신고
    그쪽에살아서 그주변을잘아는데요..다음사거리쪽으로 직진하는걸루보이는뎅....다음사거리엔cctv있는걸보이던데...그시간대만뒤져보심이....
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:17 답글 신고
    다음 사거리가 지하차도가 있는 곳이라 못 찾을뻔 했는데

목격자가 있어서 방향을 잡고 찾았습니다 ^^
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.10.01 10:57 답글 신고
    수완지구.. 농협앞이네요.. 이곳 사고자주나요..
    특히 밤에요..
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:18 답글 신고
    밤도 아닌 대낮인데 그 속도에 뺑소니라 주변 사람들이 경악응 하더라구요.
  • 헌병 보배드림 14.10.01 11:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.10.01 12:24 답글 신고
    뭐야 이병진은?
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 14.10.01 12:30 답글 신고
    어휴.. 왜 사냐...
  • 레벨 상병 보배운영본부 14.10.01 14:01 답글 신고
    꺼지셈
  • 레벨 훈련병 아침형폐인 14.10.01 14:03 답글 신고
    너땜에 국가망신....
  • 레벨 대령 2 FPS양아치 14.10.01 14:07 답글 신고
    발이나 닦고자
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.01 14:26 답글 신고
    일베인증인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.10.01 14:43 답글 신고
  • 레벨 일병 라르프 14.10.01 15:19 답글 신고
    무식땜에국가망신이다..
  • 레벨 상병 레지덮던이블 14.10.01 15:33 답글 신고
    이그..
  • 레벨 병장 친일파효수 14.10.01 23:03 답글 신고
    벌레가 한마리 기여다니넹 전라도하고 원수진 일 있는가?쪽바리피가 석였을것 같아 반쪽짜리 쪽바리^^
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:20 답글 신고
    네 찾았으니 처벌만 남았습니다 ^^
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 14.10.01 14:39 답글 신고
    그러게요 대낮에 대로 교차로 뺑소니사곤데 증거가없어서 찾을수가 없다면 경찰 그만둬야죠.
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:22 답글 신고
    은근 큰길엔 cctv가 없다고 하네요.

방범용은 주로 골목길에 설치되어 있어요

큰길에 설치되는 경우는 보통 외곽으로 빠지는 길에 설치되있다고 하네요

범죄 후 타지역 도주 확인용도로요
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.01 15:35 답글 신고
    다시 올리셨네요! 몸은 괜찮으신지요...ㅜ 광주쪽 공업사나 사업소 연락해서 몇일사이에 윈스톰 사고차 들어온거있냐고 물어보시고요 경찰이 안도와주면 발품팔아서라도 찾으셔야하고요 수사할마음이 없어보이면 신문고에 문의해보세요
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:23 답글 신고
    네 덕분에 일부로 더 돌아다니려고 생각하고 돌아다니다 찾게 되었습니다.

도움 감사드립니다 ^^
  • 레벨 준장 비움비 14.10.01 16:34 답글 신고
    와 대낮에 저리 낮술이 과하게??
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:25 답글 신고
    운전자가 왔는데 아침에 술먹었다고 말을 했다더군요.

분명히 어제 먹었을거 같은데 음주까지 걸릴까봐 아침에 다시 먹었던거 같습니다.

음주와 뺑소니 중에 뺑소니를 택한것이죠.
  • 레벨 중사 2 L330모젠 14.10.01 16:57 답글 신고
    윈스톰뒤로 관광버스 줄지어가네요, 버스회사에 도움요청해보세요,
  • 레벨 병장 창랑지수 14.10.01 19:36 답글 신고
    그근처 초등학교 예를들어 장덕초등학교문의해보세요
    아마 아이들 견학이라도갔을수있을지 저색깔 관광회사는 동일관광일것같습니다만 내예상으로는 학생수송차량이맞을듯해서 드리는 말씀이네요
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:29 신고
    @창랑지수 못 찾았으면 그 방법까지 썼을거 같습니다.
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:28 답글 신고
    안그래도 연락해봤습니다.

첫,두번째 차량은 블박을 꺼놨다고 했었거 세번째 차량은 자료 준다고 했었습니다.

그런데 차가 거리가 좀 먼곳에서 있어서 오늘 오전에 못 찾았으면 가지러 가려고 했었습니다.
  • 레벨 병장 창랑지수 14.10.02 08:07 신고
    @꼬마누룽지
    찾으셨나봐요?
    다행이네요 동네라서관심갖고 보고있었는데말이죠
  • 레벨 원사 3 망치남자 14.10.01 18:19 답글 신고
    그분 블박이라도 올려서 넘버 희끗희끗해도 확인이라도..
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:31 답글 신고
    각도가 번호판과는 전려 다른 방향이라서 확인이 안되었습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.01 18:26 답글 신고
    음주보다 뺑소니가 처벌이 더 크지 않나요? 왜 뺑소니 하지??
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:33 답글 신고
    그건 잘 모르겠습니다. 가해자는 뺑소니를 선택한...
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.01 19:17 답글 신고
    다행입니다!정말 받을수있는거 다 받으시고 치료도 꾸준히 받으세요! 애기는 뱃속에 잘있죠?
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 20:34 답글 신고
    네 일단 여성병원에서 자궁 수축 증상이 있어서 치료중이고 저는 다른 병원에 입원중입니다.
  • 레벨 이등병 모닝햇쌀 14.10.01 21:13 답글 신고
    호반베르디움 쪽 큰사거리네요.. 몸은 괜찮으신지요
    혹시나 뺑소니범 못찾았다면 주변 돌아다니면서 사고난흔적있는 윈스톰 회색차량 찾아보려했는데
    잡으셨다니 다행이네요! 치료잘 받으시고 안운하세요^^
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.01 21:44 답글 신고
    관심 감사합니다.

말만 들어도 아직 도움을 주시려는 분들이 많다는걸 이번 사고로 알게되었습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 14.10.02 01:22 답글 신고
    헐~방금 봤네요 맨날 지나다니는 길인데...
    잡으셨다니 정말 다행입니다.
    치료 잘 하십시요.와이프분 걱정되네요. 별 탈 없이 순산하길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 꼬마누룽지 14.10.02 10:51 답글 신고
    네 김시합니다.

신문고에 사고 다발지역이라고 카메라 설치하라고 올려야겠습니다
  • 레벨 소위 1 푸루딩딩 14.10.02 11:25 답글 신고
    머라고 하던가요 ?
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.02 11:43 답글 신고
    와....저 멀리서도 소리가 이렇게 크게 녹음됐는데...아고...임산부이신 아내분이 무탈하시길 기원합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 강거봉 14.10.03 19:10 답글 신고
    엊그제 봤던 차량이군요!!
    수완지구에 살고있어요 출근길에 왜 차량이 중간에 멈춰있지 생각했었는데 뺑소니 당하셨다니..ㄷㄷ
    그래도 찾아서 다행이군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장