바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.10.01 18:17 답글 신고
    반납했으면 끝~
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 18:30 답글 신고
    지금 전화와서 사진상으로는 기스인데 50만원인가 달라고 그러는거같습니다..자리비워서 놓고 가라는거 기다려서 같이확인하고 왔는데... 답이없네요
  • 레벨 원사 3 77495525 14.10.01 18:25 답글 신고
    반납햇으면 끝이죠
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 18:31 답글 신고
    휴..어찌해야되는지 친구가 말을해도 자꾸 자기할말만하네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 77495525 14.10.01 18:37 신고
    @궁핍한빨간차주인 알아서 하세요 반납할때 확인하고 이상없으니 가라고한거 아니냐면서
    문자나 아님 통화 녹음 해놓으시고
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 18:38 답글 신고
    아하 ㅎ 22만원주면 쉽게끝나는데 왜이리 질질끄냐고 법원가서 보는수밖에없다고그럽니다..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.01 18:27 답글 신고
    칭구가 했다는 증거 내 놓으라고 하세요
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 18:31 답글 신고
    증거도 없는데 자꾸 자기할말만 하네요.. ㅋ 수리비가 50인가 달라는거같아요..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.10.01 18:38 답글 신고
    그냥 양아치짓으로 한번 낚시질 하는거예요. 반납확인 했으면 끝입니다.
    그냥 수신거부하고 생까라고 하십시요.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 18:39 답글 신고
    아하 ㅎㅎ 수리비22 주면 끝날걸 질질끈다고 고소한다는식입니다..옆에서 듣는데
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.10.01 18:42 답글 신고
    ㅋㅋ전형적인 덤탱이네요. 법적으로 한다느니 뭐니 걍 민사로 끌고가라하세여.. 양아치짓도 적당히해야지 참..
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 18:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이사람이 사장인듯합니다..
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 14.10.01 18:48 답글 신고
    주인이 제대로 확인 못한 잘못이므로, 물려줄 필요 없을것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 18:56 답글 신고
    사장이 직접 확인하고 보내줬는데 이러네요..
  • 레벨 하사 3 산이 14.10.01 18:49 답글 신고
    반납하면 끝
    다들 그렇게 말씀하시네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.10.01 18:52 답글 신고
    반납했으면 그걸로 끝이죠
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 18:57 답글 신고
    수리비가원래 50인데 자기부담금 부가세포함 22 라면서 막 그러네요. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 14.10.01 18:59 답글 신고
    본인인듯ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 19:06 답글 신고
    제차는 집에있어서 렌트할일이 없습니다^^
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.10.01 19:05 답글 신고
    맘대로하라하세요~ 반납시이상없으면 끝입니다~ 그이후엔 막말로 누가했느니 어케알까용~??
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 19:06 답글 신고
    그러게말입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 새천년은어떤년이야 14.10.01 19:14 답글 신고
    반납햇는데 뭔? 만만해보여서 용돈좀벌어벌려는거같네요
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 19:22 답글 신고
    ㅎㅎ 그런거라면 다행이네요
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 19:22 답글 신고
    아 ㅎㅎ 문제가 안되야 될텐데 문자가 와서 법원에서 봅시다 이렇게 왔답니다
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.10.01 19:29 답글 신고
    반납당시 직원이 확인후에는
    거기서 모든건 끝나신거에요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 19:38 답글 신고
    아하 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.10.01 19:43 답글 신고
    반납에서 못잡았으면 끝
    지가 주차하다 그랬는지 알게 뭐여
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 22:08 답글 신고
    아 ㅎㅎ 답변 정말 감사합니다. 문자로 법원서 보자구래서 친구표정이 말이 아닙니다.
  • 레벨 대위 2 Odie 14.10.01 19:48 답글 신고
    반납할 때 파손 확인 안했으면 끝이에요. 자꾸 뭐라고 하면 경찰에 신고하세요.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 22:08 답글 신고
    ㅎㅎ 같이보고 보냈으면서... 이러네요
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 14.10.01 20:47 답글 신고
    법원에서 보면 어쩌라는거죠 ㅋㅋ 개인 렌트카는 워낙 양아치 건달들이 많아서 전 메이저 렌트로 풀보험 항상합니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 22:09 답글 신고
    다음부턴 메이커 빌리라고 그래야겠습니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 OMarine 14.10.01 21:24 답글 신고
    양심불량인 작자를 만난듯...
    니 맘대로 하라고 한마디만 하면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 22:09 답글 신고
    아. ㅎㅎ 법원서보자그래서 친구가 걱정이 태산이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.01 22:04 답글 신고
    신경쓰지 않아도됨요
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.01 22:10 답글 신고
    답변 주신 형님들 정말 감사합니다. 친구가 그나마 위안을 했는데 아직 걱정이 큰것같습니다. ㅎ 좋은일 상기는 한 주 되시고 환절기 감기 조심하세요!!
  • 레벨 대령 1 아림76 14.10.01 22:39 답글 신고
    신경쓰지 마시고 혹시라도

가라고해서 왔는데 이제와서 뭔소리냐고

녹취해놓으세요..그럼 끝.
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.10.01 22:43 답글 신고
    자 렌트할때 그 부분 기스 없었다는 증거를 먼저 렌트업체에서 들이 대야합니다
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.10.01 22:59 답글 신고
    반납했으면 끝났습니다.

증명 못하면 끝.
  • 레벨 대위 2 Odie 14.10.02 00:17 답글 신고
    동네 3류 렌트카 타면 꼭 저런 짓함. 이래서 렌트는 아주나 금호로...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 14.10.02 11:30 답글 신고
    반납하면 책임이 없다고 그러는거네요? 법대로합시다 이러네요 ㅎㅎ 음성녹음파일보니까
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.02 14:28 답글 신고
    반납싸인 하셨으면 끝입니다. 자꾸 전화오고 그러면 경찰서에 민원넣으시면 되요
  • 레벨 병장 ForzaTotti 14.10.02 23:48 답글 신고
    농담이긴 한데 50부른다면 새 문을 사주고 헌문을 가져와서 재활용 하세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장