바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.10.24 21:52 답글 신고
    네 백프로요 걍 보험사에 맡기심

되요 할거없음
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.24 21:54 답글 신고
    차례대로 합류해야되는구간에서 선행차 앞지르기에다가 후방추돌인데 당연히 100%죠

이거는 머 빼도 박도 못하는 100%짜리네요

앞에 차 합류하면 다음차례에 합류해야지 다 무시하고 저런식으로 합류하는차 정말 짜증납니다 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.24 21:55 답글 신고
    봄은 사고시에 해결하라고 드는거에요 봄 처리 하심 됩니다
  • 레벨 대령 3 짱커 14.10.24 21:55 답글 신고
    안전거리 미확보;;보통 저상황에서 앞차를 안보고 왼쪽 백미러와 큰도로 보다가 많이들 내시죠
    초보일때 00년 택시 박아서 그분 입원까지 하셨다는
    보험처리하셔야죠 어찌됐든 100프로
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.24 21:57 답글 신고
    묻지도 따지지도 않고....
  • 레벨 대위 1 나빠시트 14.10.24 21:57 답글 신고
    100프로가 맞군요~ 상대편이 왼지 허리얘기 하는거 보니 입원할거 같은대 범퍼랑 새걸로 교환해야 겠네요
  • 레벨 대장 도널드닭 14.10.24 23:37 답글 신고
    ㅋ상대 입원 할꺼 같으니 내차 범퍼도 새걸로 교환하자? 좋은 마인드...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.10.25 11:27 답글 신고
    님차는 님돈으로 고쳐야됨요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.24 21:59 답글 신고
    후방추돌은 안전거리 미확보와 전방주시태만이 원인이기 때문에 님 과실 100% 맞습니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.24 22:09 답글 신고
    이건 전방주시태만에 안전거리미확보로 100%받을듯 합니다......
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.10.24 22:52 답글 신고
    이런걸 물어보러 올리시다니;;;...
  • 레벨 하사 1 달타라 14.10.24 23:11 답글 신고
    저도 똑같은 사고가 났는데, 뒷 가해자 여성의 어머니까지 전화가 와서 한번만 봐달라고 하셔서 곤욕을 치렀습니다.
    제차가 튼튼해서 그냥 보험처리만 해달라고 했는데, 꼭 죽을죄를 진것처럼 전화와서 거듭 거듭사과를 하셔서 혼났습니다. ㅎㅎ
    블랙박스님 본인 과실 100프로 맞습니다. 안전운전하세요..
  • 레벨 상병 개허당 14.10.25 06:58 답글 신고
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.25 08:16 답글 신고
    본인이 100을 인정하기 싫은거 같은데...

본인의 억울한심정을 말해보시죠?
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.10.25 08:20 답글 신고
    100프로 입니다 ;;;;;
  • 레벨 중사 1 나의로망은 14.10.25 08:20 답글 신고
    뒤박으면거이백 마누라도백 ㅅㄱ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.25 08:43 답글 신고
    백프로입니다ㅜ 본인 범퍼도교환하면 본인돈 나가는거에요ㅜ
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.10.25 09:43 답글 신고
    우측 큰도로만 보고 정작 중요한 앞차는 안보고 냅다 악셀밟으니 박을 수 밖에.. 저도 님과 같은 접촉사고 있었습니다. 제가 가해자.. 대인,대물 다해드렸습니다.
    이런 질문은.. 안올리시는게..그냥 100:0 담부턴 급하게운전하지마시고 천천히 하세요.
  • 레벨 원사 3 2오버 14.10.25 09:43 답글 신고
    범퍼 교환은 자차로 하시면 됩니다.
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.10.25 09:59 답글 신고
    예 이백프로이십니다 안타깝네요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.25 10:01 답글 신고
    이런 사고는 기본이 100에서 시작 합니다.
  • 레벨 일병 oo000000oo 14.10.25 10:21 답글 신고
    저기서 앞차보다 빨리가겠다고 1차로쪽으로 갑자기 들어오는거...참 짜증나죠.
    오늘아침에도 저위치에서 유턴시도하는 차때문에 급브레이크 시전, 물건 앞으로 다 날아가고...
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.10.27 14:34 답글 신고
    앞차도 합류해서 상위 차선으로 서서히 들어가야 하는데
    뒷차가 앞지르기 해서
    특히나 상위차선을 나란히 가로막으며 주행할때 엄청 짜증나죠...
    합류하실땐 되도록이면 추월하지 마시고요
    합류하고 나서도 앞차의 진로를 보시고 그담 움직이세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장