바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.10.24 22:02 답글 신고
    음 이래서 해당 경찰들의 의지가 아주 중요하다고 봅니다 국과수에 기계 있을건뎅??
  • 레벨 훈련병 호스틸 14.10.24 22:39 답글 신고
    경찰의지가 그렇죠 뭐 ㅜㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.24 22:07 답글 신고
    쌔게도 박고 가네요 ㅡㅡ sm5가 맞긴맞는데 번호는 잘모르겟네요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 호스틸 14.10.24 22:38 답글 신고
    이래서야 블랙박스를 왜다는지 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.24 22:07 답글 신고
    판독은 힘들듯하네요-,.ㅠ 근데 CCTV가 방범용.정보수집용,과속카메라.....등등 다 다른가요???.....
    저3가지다 번호판은 기본으로 찍혀야하는거아닌가요?그래서 점점 수사망 좁혀가면서 뻉소니 위치 전과 지나간 길목 조합
    해보고 하다보면 용의자도 줄어들고 차량 수리내역서 같은거 확인하면 잡을수있을듯 한데 제가 너무 쉽게 생각한건가용 ㅜㅜ?
  • 레벨 훈련병 호스틸 14.10.24 22:26 답글 신고
    제말이요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.10.24 22:19 답글 신고
    애초에 sm5 6737차량이라고 하면 게임 끝난겁니다,
    그차량이 뺑소니 쳤다고하면 조회해서 조사할껀데, 아쉽네요,
    혹시나 번호가 틀리거나 나중에 문제되면 분명 그리봤다고 하면 됩니다, 피해자도 약간의 거짓말은 해야하는 세상
    안그러면 보상못받습니다, 경찰공무원들은 사실이 아니면 안믿고 믿을려고 하지도 않아요,
    번호 갈쳐줘도 조사안하는거보면 요즘도 바쁜갑네 경찰분들~~~ㅋ 근혜누님이 경찰 인력 충원했는데도 부족한가 쩝 ㅋㅋㅋ

참고로 더 심하게 엿먹일러면 블박 녹화없애고 차안에 있는데 갑자기 쳐박고 뺑소니 쳤다고 하세여
    그리고 병원 진단서 끊으세여, 100% 뺑소니입니다, 빼도 박도 못합니다.
    제데로 합의금 두둑히 챙기거나 아니면 저 색힌 은팔찌 찹니다~~~
  • 레벨 훈련병 호스틸 14.10.24 22:26 답글 신고
    그리할껄 정말답답합니다ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 대위 3 이거머지 14.10.25 17:01 답글 신고
    블박도 이젠 적외선카메라 장착 시대 킁...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장