바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.10.25 06:03 답글 신고
    깜박이없이 1미터 앞에두고 껴들고

피할곳도 없고 피할수도 없죠

100%주장하세요
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.25 07:12 답글 신고
    http://susulaw.com/solution_items/mbn/index.html?view=contents_view&num=160&start=0&search_field=&search_keyword=&start=0&dirNum=0953&kind=4

1분 48초부터 보시면 됩니다.

링크 영상의 이런 사고도 100:0 인데
    님같은 경우는 훨씬 더 가까운 거리에서깜빡이 없이 급차로변경인데 보험사 직원도 못피합니다.
    그러니 님 사고도 100:0 입니다.

상대보험사는 차로변경사고는 일단 7:3이라고 주장합니다.

이 동영상을 증빙자료로 하여 금융감독원에 민원 넣으십시오.
    도저히 피할수 없는 사고를 상대보험사가 7:3이라고 주장한다고요.

.
  • 레벨 하사 2 구미본 14.10.25 07:36 답글 신고
    상대편 운전자도 개념이없는놈이네요 인정할건해야지 양아치새끼
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.25 07:43 답글 신고
    보험처리 하라고하니 해줘야죠.
    주말입고+최대한 렌트. 아프면 한방병원 통원치료
  • 레벨 하사 1 강촤 14.10.25 07:50 답글 신고
    백프로 밀고들어가시면 될거같습니다
    보험사 7대3은 금마들 이야기고 100프로 밀고 들어가십시요 깜빡이도없이 바로 앞에서 치고들어오는데 답없는 사고네요
    랜트하시고 인실좃 보여주시면 될거같네요
    신문고에 올린다고하세요
    여유로운 주말보내시면 될거같습니다
    보험회사는 사고 처리만 하라고하십시요
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.10.25 08:03 답글 신고
    100%입니다 . 한문철 몇대몇에서도 몇번이나 나오는 그런 사고네요 저걸 어찌 감지하고 피할수 잇겟습니까 ? 보험사에서 말하는 몇대몇은 자기들 기준이구요 법데로 하신다면 100% 나오겟네요 보험회사는 보험처리나 잘해 주면 될것이지 자기들이 무슨 몇대몇 기준을 내세운단 말입니까 .. 입원하시고 렌트도 하시고 신문고 올리고 조치 할건 다해버리세요 기본 양심들이 있어야지 ;; 아놔 개념 없는 인간들 진짜 많네요
  • 레벨 훈련병 kylewi 14.10.25 08:14 답글 신고
    너무 답답해서 화가나서 올린 영상인데...힘이 됩니다...말씀만으로도 감사합니다.
    즐거운 주말들 되셔요.
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.25 08:46 답글 신고
    브레이크를 너무 천천히밟으시네요ㅠ
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 14.10.25 09:44 답글 신고
    7:3은 옛날부터 내려오는 보험회사 전통입니다.
    합의를 봐야되니 그냥 7:3 부터 외치죠.
    지금은 블박이 있으니 다르죠.
    님의 경우는 거의 9:1이상일듯....
    대인, 랜트없으면 100%일듯. . ..
  • 레벨 하사 1 글리제581 14.10.25 09:52 답글 신고
    옆차로가 밀려있는 상태에서는 갑자기 차가 나올수있다는걸 생각해야된다고 하네요 9대1정도 될것같습니다..대인없이 100%
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.10.25 10:03 답글 신고
    9:1받으세요 아니면 한문철변호사고용 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.25 10:18 답글 신고
    렌트 대인없이 100%
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.10.25 10:25 답글 신고
    10:0은아니고 9:1정도 안전운전의무불이행으로..
    이미진입한상태에선못피하지만 저런경우항시 차가들어올수잇다고 생각하고운전하는것이 과실상계시에 보는안전운전이라서요..
  • 레벨 하사 3 내딸사랑한다 14.10.25 11:01 답글 신고
    칠대삼 얼척없다 하세요
  • 레벨 대장 도널드닭 14.10.25 11:16 답글 신고
    100:0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.25 12:15 답글 신고
    제가 보기엔 100%는 나오기 힘들듯 아마도 9:1정도 예상해봅니다
  • 레벨 일병 옵히 14.10.25 12:38 답글 신고
    차선변경 기본과실 7:3 주장하는거같은데요
    깜빡이안킨거랑 서있다가 변경한거 주장해보세요~
  • 레벨 준장 비움비 14.10.25 15:17 답글 신고
    피할수 없음 100이죠 봄사 멍멍이 소리 하지 말라 하시고 금감원 아시죠??
  • 레벨 일병 으흐흐흣 14.10.25 17:11 답글 신고
    100:0
    대인 대물 다 접수 하시고 병원에 입원하세요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.25 20:24 답글 신고
    봄쟁이는 아직도
    차가 바퀴가 굴러가면 100:0은 없다는 소리하네..
    7:3은 봄쟁이 대가리의 가르마에다 주라하시구여
    금감원으로 바로 직행하세요
    금감원 홈피에다가 영상보내면서 민원 제기하시는게 가장 빠를겁니다.
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.10.25 21:15 답글 신고
    운전 참 짜증나게 하네요.. 아휴 잘 처리 되시길 바랍니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장