바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.10.25 11:20 답글 신고
    예전에 댓글 본거같은데 가장 안전빵은 24시간 지나고 운전하라는거 봤네여
  • 레벨 중사 1 로버랜더 14.10.25 16:19 답글 신고
    안그래도 단속 경찰도 그러더군요.. 특히나 몸이 안좋거난 할때는 술이 평소보다 몇배는 더 안깬다고..
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 14.10.25 11:21 답글 신고
    당황하셨겠어여??ㅠㅠㅠ
    숙취로 인한 음주운전이라니....
  • 레벨 중사 1 로버랜더 14.10.25 16:19 답글 신고
    평소에 음주운전은 생각도 안하는 전데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 로버랜더 14.10.25 16:20 답글 신고
    오랜시간 지나서 문제가 안될 줄 알았네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 14.10.25 11:37 답글 신고
    회식다음날 운전하기 참 겁나죠

전 그간 재수가 좋았는지 아직까지는
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.25 11:42 답글 신고
    쩝 기아님아 술 마시고 담날은 차 놓고 가세요 괜히 단속에 걸리고 사고 나면 젖댑니다
  • 레벨 원수 KIA 14.10.25 11:46 신고
    @영go 요즘엔 회식 다음날 자전거 타고 출근해요 ㅋ 앗 자전거도 음주운전인데 ㅡㅡㅋ 버스 타야할려나
  • 레벨 중사 1 로버랜더 14.10.25 16:27 답글 신고
    KIA 님도 조심하세요~ 정말 걸릴려니 어이없이도 걸리네요.. 요즘은 더욱이 단속이 심해져다고 합니다..
    술을 드시면 다음날 까지는 차 놓고 가는게 제일 좋은거 같습니다. 운전만 13년째인데 음주.. 평소 술먹고 운전하는 사람 이해가 안됐는데.. 저도 같은 처지가 되어버렸네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 로버랜더 14.10.25 16:20 답글 신고
    음주단속 하는걸 보고 갔고.. 정말 생각도 못했습니다..
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.25 14:35 답글 신고
    기억나네요. 휴가지 놀러갔다가 접촉사고 났는데 음주측정 요구한 경찰때메 불쾌했다고 하신분. 인권유린이라 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.25 15:04 답글 신고
    음 저도 예전 돈 천만원 날리고 그후론 절대 안함 ㅠㅠㅠ 음주운전 노노노
  • 레벨 중사 1 로버랜더 14.10.25 16:21 답글 신고
    술마시면 절대 운전대 안잡습니다.. 그래서 다음날 병원도 집사람한테 데려다 달라고 한건데..
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 14.10.25 16:12 답글 신고
    행정심판하면 ㄷ될꺼같은데 . 정식재판청구한번해보세요 .. 증거랑 정황시간대만 마즈면요 .. 혼자할려고하지마시고 행정심판 사무소같은데 전화해서 알아보세요 .. 이건 구제될꺼같은뎅 .
  • 레벨 중사 1 로버랜더 14.10.25 16:24 답글 신고
    당시 단속 후 작업한곳 사장님이 오셔서 자초지정 설명했지만 우선 수치가 나온이상 단속은 피할 수없고.. 경찰관이 행정심판 얘기도 하시더군요.. 그리고 시간이 많이 흘렀다 하더라도 사람마다 술을 해독하는 시간이 다른만큼 그 부분까지 개인이 판단해야 한다고 하는군요.. 그리고 실제로 행정심판 하더라도 벌금이 조금 줄어들수는 있지만 면허 정지는 교육받고 면제 받는 50일하고 동일할거라 하더군요.. 어차피 중복으는 안된다고 하니..
    정말 운 없었다 생각하고 벌금 최대한 적게 나오길 바라며.. 교육 잘 받아서 50일로 줄여야지요..
    감사드립니다~
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.27 17:49 답글 신고
    조심하셔야 합니다.. 어찌 되었건 음주운전이니까요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장