바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.10.30 13:23 답글 신고
    뉴스를 검색해보니 관리비에 의한 문제인것 같네요..
    이 문제는 어느 한쪽을 욕할수도 없는 문제같은데.. 일반분양은 공공시설 보수비를 내고 임대입주자는 보수비를 안내고..
    이러경우라면 차별이 아닌 것 같은데
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.30 13:26 답글 신고
    제가볼땐그냥핑계인것같네요. 다른동네어린이들도 놀이터와서 놀고가는데.....그냥 같이섞이기 불순하다라고 생각해서겠죠.같은단지내에 철조망까지치고 차량차단막까지쳤다네요ㅎ
  • 레벨 중령 1 소방안전 14.10.30 14:22 신고
    @왕따올빼미 저도 그런 생각이 드네요. 단순히 보수비문제는 아닌거 같네요. 근본적으로 같은 단지내에서 임대아파트 차별하는 쓰레기 의식이 문제죠.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.30 13:39 답글 신고
    음~~~~ 같은 단지 내에 차단기 설치는 헐~~~ 너무 이기주의 아닌가 보네요...
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.30 16:24 답글 신고
    이기주의를 넘어서 무식하기 그지없네요....
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.10.30 14:02 답글 신고
    참~ 추잡하다 애들한테 그렇게 상처를 주다니... ㅉㅉ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.30 16:25 답글 신고
    그러게요....ㅠㅠ 차라리 단지내 청소담당을 맡기고 애들은 자유를 주지.....
  • 레벨 원수 KIA 14.10.30 14:19 답글 신고
    안양에 성원아파트 하나도 임대랑 나눠진 단지 있거든요

임대사는 사람들은 여길로 다니지 말라고 ㅋㅋ 진짜 더러워서
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.30 16:25 답글 신고
    욕밖에 안나오네요.....휴.....
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.10.30 14:19 답글 신고
    있는것들이 더하죠
    ㅎㅎ 별로 많지도 않은것들일테죠.....
  • 레벨 소장 다음엔아들 14.10.30 14:37 답글 신고
    임대에서 분양으로 넘어온 것들이 저지랄이니 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.30 16:26 답글 신고
    개구리 올챙이적 생각못한단말이 생각나네요.....
  • 레벨 중사 2 이거슨거이 14.10.30 14:57 답글 신고
    어릴때 놀이터에서 못 놀아본 시키들 커서 티내나?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.30 16:27 답글 신고
    나도 어릴적 유치원때 생각이 조금씩 나는데....아이들이 커서 맘속에 담아두겠죠...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 직렬5기통 14.10.30 15:01 답글 신고
    누구 머리에서 나온 생각인지. QT인증하는 거?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.30 16:28 답글 신고
    참진짜 조상님들이 한숨만 쉬쉴겁니다.....
    이럴려고 어르신들이 피땀흘려 이룩한 세상이 아닐건데......
  • 레벨 중령 1 운전자 14.10.30 15:42 답글 신고
    새벽에 일찍일어나 청소하라고해도 내가없이사는게 죄이기에 청소. .해줄수있습니다.하지만 우리들 아이들에게만큼은 베풀어주세요.이게 부모마음 아닐까요.
    돈없이 대한민국에 태어난건 죄겠죠
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.30 16:28 답글 신고
    공감합니다.....그 모욕을 부모에게만 주면되지 굳이 아이들을...........
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.30 16:29 답글 신고
    역지사지..........그것들한테 필요한 공부겠군요....
  • 레벨 준장 비움비 14.10.31 00:09 답글 신고
    이미 태어날때 부터 정해졌다는 계급인가요??
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 14.10.31 11:17 답글 신고
    진짜 시브럴거 조따 열받네 검색해보니까,,,,니미 롯데 캐슬 부녀회장님(서울아파트 값 잘모르지만) 납시면,,,레드카펫 깔아놓고 맞이할기세네,,여편네들..애들이 뭔죄가 있다고,,,아~~내가 돈있음 그 임대 아파트에 에버렌드 지어주고 싶다 ,,,
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.11.02 04:28 답글 신고
    참 슬프네여...
    저런 사람들과 함께 살아간다는게..
    예전엔 서로 가난해도 나보다 없는 사람들에게 조금 더 베풀어 주려는 미덕이 있었는데..
    지금의 현실은 더 밟으려하니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장