바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 정준강 14.12.07 12:33 답글 신고
    양아치 크락션 이네요 바꾸세요
  • 레벨 소위 2 달려야하지 14.12.07 12:34 답글 신고
    티구안 운전자분 첫대사 "야이 캐 새X야"할때 북한인인줄
  • 레벨 대위 3 흑형피에조 14.12.07 12:34 답글 신고
  • 레벨 병장 1차로정속주행퇴치 14.12.07 12:40 답글 신고
    욕보다도 보복운전 시전했으니 국민신문고에 신고 접수하세요. 요즘 같은 세상에 보복운전하는 놈들 아직도 있군요 ㅋ
  • 레벨 일병 아낌없이주는년놈들 14.12.07 12:40 답글 신고
    자기만의 세계가 있는 외계인 죽어바야 저승을 알지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 쪽바리가많구나 14.12.07 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 트렁크에 낫 들고 싶어지네....티구안 시키 티고 싶나보네..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.07 12:56 답글 신고
    한순간의 실수로... 큰벌 받겟네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.12.07 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ외제차좀탄다고목에힘주는거보소ㅋㅋ블박차주님은절대100프로잘못없습니다^^
    출동다니면서개똘들많이봤는데꼭고급차나외제차타는놈들이운전개떡같이합니다ㅋㅋ오너운전습관이개떡같으면똥차인줄모르는개떡운전자들이죠ㅋ
  • 레벨 하사 3 북창동하드코어특전사 14.12.07 13:10 답글 신고
    한두번만누르지 넘깊었다ㅋㅋ
    티구안개쓰레기 내려서혼내주지그랬어요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 14.12.07 13:11 답글 신고
    유도선은 뻘로보고다니나 저도 어제 저런똑같은상황 벌어졌는데 창문열고 째려보니 보지도않고 지갈길가더군요 눈은 악세사리인가봅니다
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 14.12.07 13:11 답글 신고
    근대크락션소리가ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 함께 14.12.07 19:15 답글 신고
    글 올리신 분이 잘못. 11초 쯤에서 차선 ....^,~
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.12.07 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    티구안 혼자 열폭하는것좀봐 목청 뒤지겠다 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    30초부터 와리가리털때 양손으로 핸들잡고 터는모습에서 배꼽잡고 존나웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤뚱뒤뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저따위로 핸들털어봐야 지만손해지 베어링만 닳고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 와중에 블박님 개무시하고 유유히 갈길가는 모습 아주 보기 좋네요~ 상대해봐야 결국은 경찰서거든요 대처 굿.
  • 레벨 중사 2 출전 14.12.07 13:18 답글 신고
    저럴땐 걍 들이받고 위협 보복운전으로 고소 ㄱㄱㄱ 인실좆
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.12.07 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네요
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.07 13:39 답글 신고
    병슨세키...
    눈깔로보고 대가리로 판단하며 운전해라.
  • 레벨 훈련병 불개미 14.12.07 13:52 답글 신고
    와 차선 넘어온만큼 돌려치기로 다박았을듯 가지가지한다.. 저거 아직 비슷한 또라이를 못만나봤네..
  • 레벨 대위 1 일단달려바 14.12.07 13:55 답글 신고
    내려서 같이대화좀 하시지 ㅎㅎ 욕도잘하고 무섭네요 가짠네 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 만가이버 14.12.07 14:07 답글 신고
    차선 안지킨 티구안이 잘못이지만, 블박차주
    크락션은 상당히 거슬리고 과하게 누른듯.
  • 레벨 일병 킴괴물 14.12.07 15:10 답글 신고
    너냐 티구안?
  • 레벨 소령 1 구치리다 14.12.07 15:16 신고
    @킴괴물 그건 반말이자나. .새꺄. . 거슬리게 누른것도사실이지 살짝 눌러 주는것도 좋으련만. .물론 티과ㄴ이 잘했다는건아니야. .
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.12.07 14:19 답글 신고
    미친애 같아요~ 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 p2653595 14.12.07 14:19 답글 신고
    지랄을하네요 위협보복운전으로 꼭신고하세요 크락션도 저정도 누르실만하게 너무넘어왔다고봅니다
  • 레벨 하사 2 노트세상 14.12.07 14:21 답글 신고
    자기차선도 모르는 넘들은 운전하면 안되 ~~~
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 14.12.07 14:39 답글 신고
    쓰레기새끼 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 불타는물 14.12.07 16:14 답글 신고
    댓글에 너 하다다 부끄러운 줄 일라.
  • 레벨 일병 sambora 14.12.07 17:29 신고
    세 글자에 왜 화를 내는지...
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 14.12.07 14:37 답글 신고
    웃기네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 몰라도댄다 14.12.07 14:48 답글 신고
    같이욕하믄대지 대한민국 하루이틀사세요?
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.12.07 15:05 답글 신고
    좋은차타면 인성도 좋아야지
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 14.12.07 15:24 답글 신고
    눈깔없이 차모나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 면허가없나
  • 레벨 원사 1 blkz33 14.12.07 15:27 답글 신고
    유도선개념도 모르고 어찌 면허는 땄을까
  • 레벨 원사 3 융융헉 14.12.07 15:45 답글 신고
    와리가리 연습이 좀 더 필요해보이네요.

욕은 8점 드리고, 와리가리는 4점 드릴게요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.12.07 15:52 답글 신고
    촌동네는 욕을 잘함미다...
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.12.07 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 람보한번타자 14.12.07 16:05 답글 신고
    자주가는길이네요ㅎ 저기차선이조금 애매합니다ㅎ 블박님이 1차선으로붙어주셨음 서로좋았을꺼같네요~
  • 레벨 소위 2 지리산바람 14.12.07 16:07 답글 신고
    물론 상대 운전자가 차선을 먹고들어왔지만 그전에 크락숀 소리가 사람의 감정을 건드리네요 ~ 좀 점잖한것로 바꾸시는게 ~
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.12.07 16:09 답글 신고
    한때 광주시민으로써 같은 동네에 살았다는게 쪽밮리네..
  • 레벨 병장 밑으로간다 14.12.07 16:16 답글 신고
    넌 거지같은차 타고 나닐 능력은 되냐?
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.12.07 16:49 답글 신고
    난 중앙선 밖으로만 안밀면 그냥가는데
  • 레벨 하사 1 브레이빅 14.12.07 17:47 답글 신고
    저도 예전에는 창문 내리고 같이 욕하고 했습니다만 기분이 후련해지는게 아니고 그냥 참고 가느니만 못하더군요...
  • 레벨 중장 왜건 14.12.07 17:48 답글 신고
    티구안 그냥 집에 있어라 컴퓨터나 하고
  • 레벨 소위 2 조개 14.12.07 18:37 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 백년회로 14.12.07 18:42 답글 신고
  • 레벨 중장 라이더tm 14.12.07 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별미친놈다보네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 제인리 14.12.07 19:03 답글 신고
    마지막부분에 블박본인도 차선위반 하네요
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 14.12.07 19:05 답글 신고
    운전면허 방금 딴 놈인가봐요 무식한데 신념있는 놈은 이길 수 없답니다 무시하고 신고한방 넣어주시면 됩니다 괜히 싸우고 상대해봐야 스트레스만 받아요
  • 레벨 대위 3 바비짱 14.12.07 20:14 답글 신고
    후기 기대~
  • 레벨 하사 2 prioops 14.12.07 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 졸 재미 없는 하루 중 이거보고 빵터지다니
    고맙다 티구안아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크크캭캭캭캬캬
  • 레벨 간호사 딸둘아들하나 14.12.07 22:12 답글 신고
    스무스무하게 진행 했으면 서로 싸울일은 없엇을듯 싶네용^^

안전운전이 최고입니다~ 욕을 무진장하네요? ㅁㅊ...ㄸㄹㅇ 같은넘 다 보겟네여~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 정준강 14.12.08 02:06 답글 신고
    티구안 개똥차 타면서 주둥 이는 람브로기니네
    욕 하는거 들어보니 같은욕 반복 만 하네요 창의성 없는 단순 무식한 인간
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 설송 14.12.08 05:03 답글 신고
    차선이 잘못했네요.....죄회전이 사거리이후로 없어지고 난다음 애매해졌네요..욕하고 위협한 상대방운전자 잘못이 완전크지만..상대방운전자도 당황했겠네요..
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.12.08 05:24 답글 신고
    개값 물어주기 싫어 걍 왔쥬?잘 하셨어요
  • 레벨 중사 2 spitcat 14.12.08 08:43 답글 신고
    저란생퀴들이 차막아놓고 끄집어내려고 하면 절대 차에서 안내림 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.08 08:57 답글 신고
    개 무시해야 하는데,,개에게 응대를 하셨군요..
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.12.08 10:05 답글 신고
    별 좃병쉰같은세퀴가 티구안쯤 타니까 뭐좀 됐다고 생각하나 보네...
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.08 10:40 답글 신고
    신고하시고 후기 올려주세요~~ 저런 족같은 색기가...ㅋ 위협운전이네요
  • 레벨 원사 1 백석거사 14.12.08 11:08 답글 신고
    티구안 초딩스런 찌질이네요.. 분노조절장애도 있는 듯하고..
  • 레벨 중사 2 책방늑대 14.12.08 14:37 답글 신고
    분명 차선이 그어져 있고 그 차선에 따라 진행해야는데 안쪽으로 들어온 티구안이 사고나면 과실이 더 크겠네요.
    물론 사고는 안났고 서로 간의 욕설만 오고 간 상황인데요.... 상품권 보내 드리면 되겠네요

경적을 개조하신건지 아님 그렇게 눌르신건진 모르겠지만 상대방에게 불쾌감 줄만한 소리 시네요.
    그리고, 티구안만 그렇게 간거면 티구안 잘못이 매우 크겠지만 저 교차로 앞에 가는 차량(블박님 앞차량 마저도) 다들 한차선씩 안으로 물고 들어오네요.

전방 주시만 적절히 하고 계셨다면 예측 충분히 가능한 상황에서 상대방이 자신의 차선을 물고 들어오자 길고 큰 경적소리로 경고를 했다... 상대방은 시비로 들리겠는데요?
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 14.12.08 20:32 답글 신고
    동승자가 있었네요. 공연성이 적용되어 모욕죄가 성립됩니다. 그리고 고의적으로 욕을하며 차선을 왔다갔다하고
    브레이크를 밟으며 위협하는건 위협운전으로보여지고 특수폭행죄도 성립됩니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.12.08 20:59 답글 신고
    방귀뀐 넘이 승 낸나고 저리
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 14.12.10 17:21 답글 신고
    내리면...때릴껀가? ㅋㅋㅋ 세상에 별의별 놈들 다 있군요
  • 레벨 상병 Stupid 14.12.11 12:26 답글 신고
    빵빵이를 바꾸세요
    상대방정말짜증나게만드는소리
    저거실제로들으면진짜짜증남
  • 레벨 이등병 해파리2 14.12.12 19:41 답글 신고
    걍 신고하시면 됩니다.
    고민은 왜하세요.

티구안 앞차도 신호위반이고,
    티구안도 신호위반입니다.

그리고 신문고에 넣으면 걍 경찰이 알아서 저사람에게 상품권 직접줍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장