바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파주시민 14.12.11 11:28 답글 신고
    같은편끼리 쌈박질하겠습니까??
  • 레벨 하사 3 쌀떨어졌다 14.12.11 11:30 답글 신고
    급발진은 르노가 더 많습니다 고갱님~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.11 11:43 답글 신고
    아이고... 현대 떄문에 열받은 분에게 이러시면 안됩니다. 낄낄..
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 14.12.11 11:45 답글 신고
    정확한수치대세요그리고 현기차가 급발진많다고 애기하는게 아니라 내수찰별에 대해서 애기하는데 꼭 멍청하게 이런댓글다네
  • 레벨 중사 1 자유무역지대 14.12.11 11:52 답글 신고
    저는 르노가 더많다는 이야기는 처음 들어보는데??
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.12.11 12:08 답글 신고
    저도 르삼타는데 급발진 난적도 없는데요???
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 14.12.11 13:53 신고
    @기타치는초보운전수 ㅋㅋㅋ 전 현기만 25년 타는데 여태 급발진난적 없는데요???
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.12.11 12:39 답글 신고
    아마 이 분 이야기는 판매량 대비 급발진 건수를 의미하는 것 같네요 건수로는 현기차가 많은데 판매량 대비하면 르삼도 엄청 높았던 기억이 납니다

그리고 르삼 신형sm5 급발진으로 교차로 지나 골목으로 돌진한 영상도 올라오긴 올라왔었습니다.. 검색해보시면 찾으실 수 있을겁니다..
  • 레벨 소장 장길수 14.12.11 13:15 답글 신고
    르노가 급발진 많으면 횬다이도 급발진 있으면 괜찮나??
    뭔 똥같은 소리야~
    르노 급발진 많으면 어쩌라고???
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 14.12.11 13:55 신고
    @장길수 글깐 급발진에 대해서 깔려면 현기라 칭하지말고 국내제조사라 칭해서 까야지....현기만 급발진 나는줄 알잖아....실은 르노가 더 심한데 말이지...
  • 레벨 소장 잿빛청춘 14.12.11 14:18 답글 신고
    화장실 가서 똥이나 싸세요 왜 게시판에 싸지릅니까?
  • 레벨 병장 알엑스에셈 14.12.11 15:05 답글 신고
    뭐지...ㅋㅋ 난독증인가
    나도 만년현까는 싫은데
    이건 아닌듯...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 bangka9647 14.12.11 11:44 답글 신고
    현기가 원래 그렇잖아요..차바꿀때됐는데.....현기차 타기싫어서 쉐보레 전시장 다니고 있어요.말리뷰 디젤루다....
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.12.11 12:16 답글 신고
    애기 애기.. 거슬리네요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.12.11 12:19 답글 신고
    내수급발진 대법관님 에쿠스 인정했어요 내수차별아닙니다
    호갱차별입니다
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 14.12.11 13:52 답글 신고
    아이고 르노는 급발진 인정해주는줄 알긋네..차량판매댓수급발진횟수하면 르노가 1등이더만....
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.11 14:37 답글 신고
    뭐 급발진뿐만 아니라 자국민 대하는 태도가 유별나잖아요 ^^

얼마나 갈지 두고봅시다
  • 레벨 중사 2 베르그만 14.12.11 14:50 답글 신고
    수출차 급발진 인정한 적 없음.
    수출차 급발진 보상한 적 없음.

수출차 에어백 소송한적 있음.
    수출차 에어백 배상한적 있음.
    이상은 고객님께 해준게 아니라, 현대차는 정상이라고 주장했고 미국 법원이 배상 판결을 내린거..

배상 판결 내려서 돈 물어준거랑 고객님께 보상해준 거랑 많이 다름.

김영랑 대법관은 그딴 차로 뇌물을 바쳐서 될 인물이 아님.
    수백억대 전관예우를 잘못된 관행이라고 내친게 김영란 대법관이고,
    관용차 급발진의 경우,
    본인들도 리스차 이용하시면서 자기 잘못 100%에서 보험으로 서비스 받으실 수 있음.
    리스 아니라더라도 신차특야이 있는 차량은 타고 다니시다 폐차 정도로 사고내시면,
    본인 잘못인데도 회사에서 새차로 바꿔줌.

자기 잘못인데 보험처리 받은거랑, 회사가 잘못인정하고 보상해줬다랑 많이 다름.
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.11 14:55 답글 신고
    급발진...
  • 레벨 준장 비움비 14.12.11 15:02 답글 신고
    나라부터 안해주는 나라입니다
  • 레벨 병장 알엑스에셈 14.12.11 15:06 답글 신고
    수출된 차량 급발진 보상한 사례는 뭐죠?
    난 아무리 찾아봐도 금시초문인데....
  • 레벨 중령 1 양분 14.12.11 16:48 답글 신고
    우리나라는 대대손손 정권이 바뀌어도 자동차회사와 정부는 한통속...이래서 정권이 바뀌어도 결국 국민들은 혜택보는게 거의 없는듯..
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.12.11 17:00 답글 신고
    이게 허위사실유포네..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.12.12 06:42 답글 신고
    현기가 고소하려면 이런 글 쓰는 사람을 고소하면 되겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장