바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 marineblue 14.12.11 13:30 답글 신고
    뭐가 30%가 부족하다고 하시는지... 영상으로는 막아서는 차는 없어보입니다만.. 정체중 비켜주면 좋지만 그렇지 않고 확인이 늦은경우나 주행중인 경우 차라리 멈춰있는게 도와주는거죠..
  • 레벨 병장 형수사랑해 14.12.11 16:12 답글 신고
    동영상이 짤려서 이것만 올라갔네여
  • 레벨 중령 3 불고추 14.12.11 13:42 답글 신고
    딱히 문제되는 차량은 없어보이는데...
    버스는 쬐꼼 아쉽지만 탄력 받아 가는거라 멈추긴 좀 에매했고;;
    첫번째 오르막 2차선에 있던 택시는 손님 태우려는건지 뭔지는 모르지만
    신호위반해서라도 구급차 먼저 가라고 앞으로 빼준것 같은데...
    응급차는 중침해서 가긴 했지만..
  • 레벨 병장 형수사랑해 14.12.11 16:12 답글 신고
    여기동영상은 딱히 없습니다
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.12.11 13:43 답글 신고
    버스빼고는 뭐;;버스도 급정지하기는 힘들었을듯하고요
    버스는 저도 이해합니다^^
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.12.11 13:44 답글 신고
    마지막 차단기가 아쉽네요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.12.11 13:48 답글 신고
    그러게요 하이패스 차단기써야될듯
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.12.11 13:52 답글 신고
    피양안하는 것에 대한 아쉬움이겠지요.
    반짝 잘하는 듯 하다 요즘은 시들한가보네요.
    우측에 차량없으면 위험하게 역주행안하게 우측으로 피양해주면 더 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.12.11 13:53 답글 신고
    시민의식 완전 굿인데요?
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.11 13:55 답글 신고
    버스는 어쩔 수 없는듯;;; 이미 속력이 어느정도 있는데 급정거 해버리면 승객들 안전에 위험이 가니 그냥 빠르게 지나가는게 더 좋은 판단이였던것으로 보이네요...
  • 레벨 상병 그린애플 14.12.11 13:56 답글 신고
    춘천 강대 병원이네요.
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.11 14:28 답글 신고
    춘천이네요~ 전 처음에 반대편 1차로 보구서 이건가 보다 했는데 아니었네요 ㅋ
    전부 다 한차선에만 차들이 있길래..ㅎ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.12.11 14:35 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.11 14:52 답글 신고
    버스보고 깜짝놀랫내
  • 레벨 준장 비움비 14.12.11 14:54 답글 신고
    버스 우짜누 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.11 15:15 답글 신고
    춘천시민은 선진시민들이군요.
  • 레벨 이등병 개족발 14.12.11 15:54 답글 신고
    급한 환자가 잇는것도 아니고 ㅎㅎ 왜 사이렌 울리며서 가셨지 ㅋㅋ 난 벌금내도 안비켜준다 119아니면 죽던말던 절대 안비켜줌
  • 레벨 병장 형수사랑해 14.12.11 16:13 답글 신고
    네 벌금내셔도 됩니다. 생각을 좀 달리하셨으면 하는 바램이네여
  • 레벨 준장 ANsm5 14.12.11 16:59 답글 신고
    마인드 바꾸세요. 급환 환자가 있던 없던 차 하나 보내준다고 안죽고 안늦습니다.
    사설이라도 급한 환자는 많습니다. 예를 들어 병원에서 병원으로 가는 환자는 119 못씁니다.
    다음부터라도 비켜주세요. 그게 님 가족or지인이 될수도 있으니깐요.
  • 레벨 준장 달려라거북님 14.12.11 17:39 답글 신고
    개족발 이새키는 밑에글에도 개족발같은 말쓰더니 여기도 개족발같은말또하고다니네 관심종자네 ㅋㅋ

입조심=타자조심 하는 세상에 . 조심해라 그러다가 수지 욕한애처럼 잡혀간다.
  • 레벨 준장 달려라거북님 14.12.11 17:41 답글 신고
    차가있어야 비켜주고 벌금을 맞지 종자야
  • 레벨 준장 달려라거북님 14.12.11 17:43 답글 신고
    니 글쓴거 보니 가관이네 ㅋㅋㅋ 이연봉이면 머스탱 유지가능한가요? 보니 관심종자인데. 적당히 하자
  • 레벨 훈련병 달려라EMT 14.12.11 17:55 답글 신고
    차는 있냐? 면허는 있고?
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.11 16:14 답글 신고
    응급상황인데 왠 차단기??? 저건 머죠
  • 레벨 이등병 AY 14.12.11 16:49 답글 신고
    원래 응급상황이면 응급실로 바로 가지 않나요?? 차단기가 왜 있지.... 응급상황인지 조금 의심되네여
  • 레벨 대위 3 invincible 14.12.11 17:18 답글 신고
    병원보니 택시들어가는입구하고 차단기있는입구 두개던데
    저곳은 하나네요 병원마다틀려요
  • 레벨 대위 3 invincible 14.12.11 17:20 답글 신고
    딱히 문제될것도 없어보이고 정체구간도
    아니고...시민의식까지는 모르겠네요
    고속도로에서 구급차와도 안비켜주누차가
    열에두대는있어서 흐름이 늘끊기더군요
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.11 18:05 답글 신고
    아무런 상황도 아닌데 울면서 가는 구급은 어이없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장