바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.11 14:22 답글 신고
    과연 대기업에서.. 가만히 있을까요..?
    개인이 기업을 상대로 이기는건.....
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.12.11 14:24 답글 신고
    예전에 대기업하고 소송해봤는데요. 더럽고 지저분하고 하는게 대기업 법무팀입니다.
    현기차가 국민들의 사랑을 먹어야는데 하는짓보면 아니죠. 그래서 국민들이 시러하는구나를 알게 해주면 좋겠단 생각이 드네요.
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 14.12.11 14:23 답글 신고
    취지는 좋은데 실행에 옮기는건 오바같네요. 헛수고일수도있구요.
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.12.11 14:25 답글 신고
    실질적으로 돈 모으는거 힘들죠 그런데 국민들의 심정은 그러고 싶다는거 보여주고 싶어요. 저도 하루 술 먹을거 안먹고 투명한분이 돕는다고 하면 지원 의사가 있네요.
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.11 14:36 답글 신고
    이런 넷상에서 모금이나 후원등등을 했다가 안 좋게 끝나는경우가 너무 많아서 모금까지는 아닌거 같고,

개인적으로 도와주는것 정도가 맞을듯 하네요.
  • 레벨 하사 3 쌀떨어졌다 14.12.11 14:36 답글 신고
    이건 명장님이 지는 게임..
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.12.11 14:42 답글 신고
    여기 댓글 몇개 보고 현기차 안사는 사람이 얼마나 될까요? 보배 회원들은 자주 보니만.. 안타깝다는 생각이 드는데 ...
    그리고 어머니는 내가 생활비도 보내드리니 내복 걱정은 마시길
    그리고 댓글은 정중하게 예의를 갖추고 쓰는 습관으로 고치시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 트랙츄 14.12.11 14:38 답글 신고
    대기업이니 보통 김앤장을 전문변호단으로 가지고있을것같은대
    어느분인지 몰라도 김앤장상대소송 승률99퍼였던분이 계시던대
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.12.11 14:41 답글 신고
    어렵게 사는분도 아니고

이미 변호사끼고 있을듯

이런건 꼭 필요한분에게...
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.12.11 14:44 답글 신고
    경제적인 문제보단 시민들이 시러하는구나 느끼게 하는 방법... 이겠죠.
  • 레벨 하사 2 디젤승용매니아 14.12.11 14:44 답글 신고
    회원님중 변호사분 없을까요?
  • 레벨 준장 비움비 14.12.11 14:49 답글 신고
    음 그분 도와 드리고픈 맘은 알겄네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.11 14:49 답글 신고
    얼마나해야할까요 .
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.11 14:54 답글 신고
    의미있는 일이긴 할듯...
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 14.12.11 15:08 답글 신고
    걍 대대적으로

각종사이트에

이수화시키는게

더 낫죠

때가때이니

갑질!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.11 15:09 답글 신고
    현대가 명장님에게 견제의 의미로 한번 겁주고
    앞으로 그러지 말라는 의미로 시작했다면
    그들의 의도대로 끝나면 안된다 생각을 해봅니다.
    생각지 못하게 일이 커져서 자동차 오너들이 들고 일어서는
    모습이라도 보여야 앞으로 현대에서 쉽게 생각하지 못할거 같긴한데...
    좋은 방법이 어떤것일지...
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.11 15:34 답글 신고
    만약 정말로 소송 들어가면 저도 좀 변호사비 보탤겁니다
  • 레벨 하사 2 0까까머리0 14.12.11 15:49 답글 신고
    회원님중 변호사를 찾습니다 !
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 14.12.11 16:31 답글 신고
    몇대몇 변호사님 도와주세요...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.12.11 16:57 답글 신고
    말만 좋네요 딱 말만.. 말도 안돼는소리좀 하지마세요 ..
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.11 17:49 답글 신고
    국민이 뭉치면 이길텐데요,.그게쉽진않죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장