바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.11 16:10 답글 신고
    45초 쎄라토는 개념있네요. // 첫번째 사거리 장면은,,,, 멈출 상황이 안되는건가.ㅠ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.11 16:12 답글 신고
    세라토 처럼 해주는게 맞는거겠죠
  • 레벨 병장 형수사랑해 14.12.11 16:14 답글 신고
    네.세라토가 정답입니다
  • 레벨 이등병 개족발 14.12.11 16:42 답글 신고
    복수가 차오른다는것은 생명의 끝자락에서 사이렌을 키고 질주할만한게 아닌대요 요양병원에서 복수가 차오르니
    큰병원가서 치료받아라~ 이건데 ㅋ 제가볼때 운전자님 관종인듯 그러니 안비켜줌 나는 119아니면 트렌스퍼가는 병원차 안피켜줌 진심 급하면 119불러서 트랜하더이다 ㅋㅋ 탕띠기 인생 ㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.11 17:33 답글 신고
    허허허 나중에 그차에 님이 탈지도 모릅니다 인생사 인과응보죠~
  • 레벨 준장 달려라거북님 14.12.11 17:33 답글 신고
    개족발같은 소리 하지마시구요. 젊은 사람입장에서 얘기하지마시고 요양병원입니다.

그렇다면 요양병원 적어도 환갑이상인데, 고령인 노인분들은 감기도 잘못걸리면 사망할수있습니다.

게다가 암환자에 복수라면 당연히 큰병원 트랜스퍼하는거죠. 개족발같은님아
  • 레벨 원사 3 제임스27 14.12.11 17:41 답글 신고
    닉 값하네요.
  • 레벨 훈련병 부가티베인놈 14.12.11 17:51 답글 신고
    암환자가 복수가 차오르고 호흡곤란이 오는 상황인데 응급이 아닌 상황인가요??
    어디서 개족발같은 소리를 지껄이시는지 궁금하네요
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.12.11 18:49 답글 신고
    재정신이시죠?
  • 레벨 상병 강한아빠 14.12.12 13:33 답글 신고
    응급 차량이 가면 일단 비켜 줘야지요, 가짜 환자가 타고 있건 환자가 없건 그건 응급이 아닌데 사이렌 울리면 운전하는 사람이 나쁜거구요, 그렇다고 사이렌 울리며 오는데 안비켜 주면 그건 더 나쁜겁니다. 그리고 병원으로 119가 가나요? 앰블 있는 곳은 안가는 걸로 압니다. 병원 애블이나 사설 구급차 이용해야 되는걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 상병 주히히 14.12.12 22:43 답글 신고
    .병원안에서는 119를 부르실수없습니다. 환자분이 원하실경우 병원외부로 나가 119신고후 이용하여야합니다
  • 레벨 상병 미련한1톤운전자 14.12.11 17:51 답글 신고
    저런 사항에는 세라토처럼 비켜주는게

정답아닌가요?
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.11 19:53 답글 신고
    와 근데 렉카영상하곤 사뭇다르네요 렉카는 보기만해도 아찔했는데 구급차는 빠르게가지만 무엇인지 모르게 안정감이 느껴짐... 저만 그런가요?
  • 레벨 원사 2 니드루와 14.12.11 22:33 답글 신고
    아 전 시골 왕복 2차선이나 큰도로에서 구급차 오면 무조건 갓길로 비켜줬는데... 동영상 보니까
    아직도 부족하다는걸 느끼내요...
  • 레벨 하사 1 란샤 14.12.13 11:36 답글 신고
    개족발 같은 관종에는 무관심이 약입니다
  • 레벨 병장 생중계 14.12.14 04:04 답글 신고
    ㅎㅎ 그심정이해 갑니다.. 응급환자였군요..
    영상처음보면 직진신호가 켜저있고 그차들은 싸이랜을킨 구급차를보며 지나갑니다(운전자분들은 싸이랜을키고 가만이 서있는 구급차를 신경도 안쓰고있는모습이죠)저도 구급차를 운전하는 1人인대요 처음 시작하는 부분에 제가 구급차를 운전했다면 마이크를들고 마이크 옆부분에보면 버튼있는거알고 계시죠? 그버튼 누르면 다른 싸이카(긴~~~음 한번 짧게누르면 윙~
    길게누르면 윙~~~~~~~ 짧게두번 누르면 윙~~윙~~~~~~)가 울리죠 ? 아직까지 싸이렌을킨 구급차가 가만이 있기만한다면 한국운전자분들은 왠만하면 안서는거같아요..... 그래서 말 하고자하는 요지는 영상처음부분 에 마이크로 버튼 을 눌르고 "양보해주세요" "피향해 주세요" 라는 말을 방송하고 (응급환자니 신호를무시하고 급히가야한다) 어필을 하면 왠만한 차량은 양보해주더라고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장