바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.19 05:59 답글 신고
    맞긴 왜 맞아요 2번입니다 신고가 답이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 뭐주나 14.12.19 06:08 답글 신고
    삼단봉 잘못맞으면 반신불수에서 사망이에요. 맞긴 왜 맞아요??
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 14.12.19 06:13 답글 신고
    삼단봉 맞고 죽은뒤에 신고하면 뭐할꺼임.?ㅋㅋ.. 저것은 살인 미수임....ㅋ
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 14.12.19 06:43 답글 신고
    차로갈아버림
  • 레벨 원사 2 9223 14.12.19 07:00 답글 신고
    전 일단 1번.
    트렁크에서 낫2자루를 꺼내 양손에 고이쥐고 상대해주겠습니다. ㅋㅋㅋ
    이럴려고 가지고 다니는게 아니지만. ㅠㅠ
    쓰레기들 벌초하는데도 쓰일지는 몰랐네요. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 줍고냠냠 14.12.19 08:27 답글 신고
    이분 최소 아칼리
  • 레벨 중사 1 각자도생 14.12.19 09:02 답글 신고
    헐 그런 행동은 아무런 득이 되지 못합니다.
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.19 11:04 답글 신고
    헐 저도 트렁크에 낫이랑 톱이랑 벌초장비 항상같고다는대^^:;;
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.12.19 08:01 답글 신고
    전..그냥 맞을꺼임....돈이 없어서리 한대라도떄리면 맞고소 당하니께..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.19 08:18 답글 신고
    2번
  • 레벨 중령 1 개잡주 14.12.19 08:24 답글 신고
    차안에서 참는게 답이겠지만 시덥지 않은 같잖은 새끼가 아끼는 내차 때려부수는거 가만 보고 있기가 생각처럼 쉽지 않을 걸요. 살인충동으로 머리털이 솟구칠 것 같은데..
  • 레벨 소위 1 신촌한량 14.12.19 08:35 답글 신고
    6. 내리지 않고 차로 밟아버린다.
  • 레벨 상사 1 오래된카라멜 14.12.19 08:46 답글 신고
    6번 뒤돌아서 갈때 차로 밀어버린다
  • 레벨 중사 3 몽콕하문 14.12.19 08:51 답글 신고
    무서워서 밀고감
  • 레벨 대령 3 파장 14.12.19 08:54 답글 신고
    삼단봉에 칼까지있지않았나요?
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.12.19 08:57 답글 신고
    무서워요..
    그냥 차로 밀어버릴래요.
    전진후진 콤보로!
    보험처리 해버리죠.
  • 레벨 중사 1 각자도생 14.12.19 09:04 답글 신고
    2번이 제일 현명한것 같습니다.
    차랑에 가족이 함께 있는 상항이라면 맞는 모습도 좋아 보이진 않습니다.
    자식들이 어떻게 생각하겠습니까?
  • 레벨 상사 2 농업인 14.12.19 09:39 답글 신고
    그냥 맞겠습니다 농촌이라 겨울에 일거리도 없고 병원밥 먹고 싶네요
  • 레벨 원사 2 광수대 14.12.19 10:39 답글 신고
    한마디로 요약합니다

창문을 내린다 그리고 한대맞는다 맞은순간

풀악으로 앞에차량이나 사람을 친다

때린넘 바로 구속

모든책임은 때린넘에게...

맞은사람 진술때 맞는순간 나도 모르게 악셀밟았다 ........ 끝

웃긴것 같지만 현실입니다
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.12.19 15:47 답글 신고
    아~연말 보너스라 생각하고 한대당 300만원씩~ 딱 열대만 맞아 볼랍니다.. ㅡㅡ^
    물론 농담 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 14.12.19 16:03 답글 신고
    저넘이 저렇게 끼어들어올때 이미 내가 먼저가서 선빵날림.
    가장 완벽한 방어는 선제공격임.
    그런데...블박이라는것땜에 시비건넘도 지가 줘터지면 신고하는 세상이라...음 고민되네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장