바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.19 09:19 답글 신고
    저도 예전에 거기서만넣었었는데 자꾸기름이빨리 소모되는거 같길래
    몇달안넣고 다시요즘 그쪽지나갈일있으면 넣는데
    품질은 그냥 괜찮은거 같아요
    근데 사장이 아주 서비스꽝이에요
    보너스카드 내밀었더니 안되요, 세차할려고했더니 안되요
    하는 족족안되서 짜증나서 죽는줄알았어요
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 14.12.19 09:47 답글 신고
    공감! 대구사람인데 얼마전 킨텍스 볼일 보러갔다가 주유했는 그곳이네요
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.19 09:50 신고
    @사과뽕뽕나무 안되면 안되는 이유에대해서 설명을해줘야지
    무조건 안된다고 기분나쁘게 카드 다시들이미는거에요
    뭐냐고 물어봐도 대답도안하고
    딴사람이 다시와서 카드다시내밀었더니 안된다고 이제
    단가가싸서 어쩌구저쩌구 그날 기분나빠서 몇달동안 안가다
    지금 제가 본 주유소중엔 여기가 제일싸서 다녀요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 뜀바뜀 14.12.19 09:45 답글 신고
    흠 gs는 그 흔한 대기업의 횡포 못 부리나봄ㅋ
  • 레벨 원사 3 77495525 14.12.19 11:42 답글 신고
    주유소하는 지인분말 들어보면 sk의경우 기름이 입고된량 비례 매출도 보고 포인트 적립 사용률 다따진다고하더군요 본사에서 판단후 이상하면 바로 감사나온다하더라구요

아마 잔머리쓴다고 포인트적립 사용못하게하는거일 가능성이 크겟네요 본사기름이랑 싼데서 임의로사온기름이랑 섞어쓴다던지 불법석유를 섞어 쓴다던지 등등
  • 레벨 간호사 TG블랙 14.12.19 11:48 답글 신고
    저 대화마을 사는 사람이라 이산포 주유소 4년전???까지는 꾸준히 다녔던거 같아요
    거기 어느순간 사장 바뀌면서 굉장히 불친절해졌고 기름도 이상하게 빨리 넣으러 갔던거 같아요
    들려오는 말에는 이제 포인트 적립도 안된다고 하니 더 아웃이네요
    이상하게 이산포주유소 기름값은 정말 싸거든요???
    항상 정품 맞나???하는 의구심은 들었던곳인데 계약해지고 그럼 이제 gs칼텍스 주유소는 아닌거잖아요?
    이산포주유소가 너무 싸게 파니까 그 옆 주유소는 하나 없어졌죠
    이거 정품 맞는건지 신고해야 하는거 아닐까요????
  • 레벨 원사 3 77495525 14.12.19 11:55 답글 신고
    본사에서 계약된 석유이외에 다른데서 싼기름 사오는거일수도잇습니다 그래수 매출이랑 포인트랑 눈속임 하려고 그런거 안해주는 경우일수도 ㅋ
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.12.20 01:47 답글 신고
    그옃주유소 sk셀프 살아잇어요
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.19 12:40 답글 신고
    가짜기름판별카드로 누가 실험하실분안계신지 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 풀먹는용 14.12.19 13:31 답글 신고
    이산포 장항 쪽에서 가끔 주유했었는데 그쪽에서 주유하면 차소리가 탱크가 되는거 같아서 그담부턴 이용안합니다
    당연히 연비두 안나오구요....휘발유 1800원 할때 5만원씩 주유하면 다른데는 230~250킬로씩 탔는데 그쪽에서 주유하면
    많이 타면 210킬로 나와서....이제는 아예가지를 않습니다...
  • 레벨 훈련병 5NiceDay 14.12.19 14:03 답글 신고
    여친집이 근처라 갈때마다 주유하곤 했는데
    몇달 전(반년은 넘은 듯)부터 포인트 안된다길래 한두번 그냥 넘어가다가 언제가 물어봤더니 사정은이야기 안하고 그냥 안된대요.
    어처구니 없어서 차세우고 사무실 들어가서 물었더니 잡상인 취급해서 그뒤로 안갑니닼ㅋ
  • 레벨 중위 2 matsal 14.12.19 14:29 답글 신고
    http://www.neosvc.com/maps/illegaloil2/

이전에 불법행위 주유소 알려주던 사이트가 멍텅구리가 된 이후로
    가짜휘발유 쓰는 업체가 어느 건지 알기 어려워 졌어요.
    그냥 고속도로 주유소 가는 수 밖에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장