바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 14.12.20 21:41 답글 신고
    저라면... 삼단봉으로 치고 지차에 탈려고 문 여는 순간 풀악셀 밟으면서 운전석 문짝을 받아서 신체 절단 만들었을듯...
    그리고.. 삼단봉으로 차를 쳐서 차에 이상이 생겨서 급발진 됐다고.... 왜 저런 사람들.. 저한테 안 걸릴까요...
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.12.20 21:42 답글 신고
    전굳이걸리길희망하진않는데 걸리면칠거같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 14.12.20 22:07 답글 신고
    삼단봉 보자마자 내려서 쳐맞고 합의금 1000부르면 되요..

저렇게 일반폭행이 아닌 특수무기로 특수폭행의 경우 최소 3년이거든요. 전치3주 나오면 5백부터 시작...

잘아는 병원가면 최소 6주진단 그럼 2000이에요.. 중형차 한대값 버는데 나가야죠..
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.12.20 22:20 답글 신고
    개공감ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.20 22:41 답글 신고
    맞다가 잘못될수도 있을것이고...
    차는 대포차에다가 상대가 돈없다고
    몸으로 때운다고 나올수도 있고...
    알고 그랬든 모르고 그랬든
    이번건은 블박님의 대처가 최상의 결과가 아니었나~
    싶습니다요...
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.12.20 23:24 신고
    @위험요소제거 공감합니다.
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 14.12.21 00:02 신고
    @위험요소제거 제네시스에 허판도 아닌데 몸으로때운다? 하핳핳 웃다가요~~ 저정도면 벌금맞고 형량내려지는순간
    동산압류 가능해요.
  • 레벨 대위 3 질주본능2 14.12.21 12:40 답글 신고
    실제로 일방폭행 피해당해봤는데요 법원조정위원회에서 200으로 깍더라구요 합의금 몇천만원은 어느나라 얘긴지 모르겠네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.21 15:52 답글 신고
    @나마늬사랑 뭐...님께서 그렇게 하겠다는걸 말리고 싶지는 않습니다.
    님이 의도하신대로 되면 좋은거니까요...
    혹시나 님이 생각지 못한 상황이 벌어질수도 있으니
    돌다리 한번 두들겨 보란 의도에서 쓴글이었는데...
    그리고 대포차도 허넘버가 아닙니다...
    어쨌거나 즐거워서 웃었건 같잖아서 웃었건간에
    제 글 때문에 웃고 가신다니 저도 기쁘네요...
    웃는건 좋은거니까요...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.12.21 01:03 답글 신고
    차로 치는 순간 피해자에서 가해자로 역관광을 당할 수 있음..

우리나라 법이 ㅈ 같아서 참는게 이기는 것임..
  • 레벨 하사 2 인기짱s 14.12.21 10:17 답글 신고
    뽑기용 삼단봉 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 개작두를대령해 14.12.21 11:25 답글 신고
    무기들고 위협하는 상태에서 나가서 맞으면 ㄷㄷㄷ ( 때린놈은 감옥행 KTX ㄱㄱㄱ)
    하지만 저런 상태에서 맞을 생각안들고 차안에 있는 경우가 낫겠죠.
    무기들고 설치는데... 잘못맞으면. ㄷㄷㄷ
    영화 무방비도시 에서 김명민이 삼단봉으로 소매치기 때려잡는게 생각나네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장