바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.21 20:36 답글 신고
    아반떼 MD YF쏘나타 이런디자인의 차량 아닐까요?

스파크일수도 있겠네요
  • 레벨 병장 tkdrbqkek7 14.12.21 20:55 답글 신고
    K3?
  • 레벨 하사 1 까칠한까칠이 14.12.21 21:00 답글 신고
    카니발R 아닌가 예상해봐요
  • 레벨 하사 2 rds86 14.12.21 21:17 답글 신고
    뒤에 영상도 봐야할듯.. 차량 길이가 감이 안오네요 그랜드 카니발도 옆에서 보면 라이트 저런거 같기두..
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.12.21 21:18 답글 신고
    Yf 1표요 아근데 진짜안보여요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 보배질중독 14.12.21 21:30 답글 신고
    YF 1표요~
  • 레벨 훈련병 학생회장 14.12.21 21:41 답글 신고
    Yf 한표 추가요~~
    수 번호판의 yf를 찾아보고 흠집 있는지 살펴보시면 되겠네요~~^^
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.21 21:51 답글 신고
    스파크??
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 14.12.21 22:47 답글 신고
    yf는 아닌거 같네요 제가 와이엡타는데 깜빡이 미등이 저렇게 길지 않습니다.. yf 깜빡이쪽은 저렇게 미등이 길지 않아요.. 뒤쪽은 리플렉터로 마무리되기때문에 제가 잘압니다.. 제가 와이엡 엠디라이트 디자인을 동호회에서 수없이 봐왔기때문에... 깜빡이 미등이 약간 길어보이는거 보면 프로 젝션라이트가 없는 아반떼 md 같네요.. 스파크도 가능성있는데 제가 볼땐 md 같습니다
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 14.12.21 22:52 답글 신고
    라이트 보시면 주황색 도색된부분은 불이 안들어오는부분입니다..사진 참고하시면 yf는 절대아님
  • 레벨 하사 3 수퍼겸손모드 14.12.21 22:56 답글 신고
    아반떼md 와 스파크 중 하나입니다^^
  • 레벨 병장 낑콩댕콩 14.12.21 22:56 답글 신고
    MD혹은 스파크 근데 스파크는 아닌듯 엠디같네요
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 14.12.21 23:09 답글 신고
    유라이브 블박은 저 시큐리티램프 좀 화면에 안비추게 만들어줄 수 없나??
  • 레벨 병장 아빠의04년식산타페 14.12.22 00:20 답글 신고
    엠디가 확실합니다!
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.12.22 00:45 답글 신고
    엑티언아닌가?
  • 레벨 원사 1 알쁘 14.12.22 01:11 답글 신고
    범퍼까진 수 들어가는 번호판을 찾는게

빠를듯요
  • 레벨 소장 연금복권 14.12.22 07:23 답글 신고
    아방이
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.12.22 07:39 답글 신고
    MD 100프롭니다..
  • 레벨 중사 1 c63amg507 14.12.22 07:50 답글 신고
    페라리요
  • 레벨 일병 레몬박하디 14.12.22 08:06 답글 신고
    엠디 스파크
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 14.12.22 11:37 답글 신고
    2010 뉴모닝 같습니다.
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.22 12:37 답글 신고
    자세히보면 전면보닛과 사이드미러 공간이 상당히 짧습니다 엠디는 시그널이 사이드로 몰려 있는걸로알고있습니다 근데 저차량은 위로더 몰려있네요 헤드램프모양 보닛과 사이드미러사이 거리 사이드미러 높이 등일 고려해봤을때 스파크혹은 스타렉스로 추정이 됩니다 저런 둥근모양의 헤드램프는 엠디는 아니고 모닝도 아니고요 모닝은 시그널이 가운데있고요 카니발은 프로젝션 기본장착이라 더더우 아니고요 저런 헤드램프는 스팍이나 그랜드스타렉스 와 흡사한데 사이드미러램프가 조금 애매하네요 스팍이 램프 통개조했거나 스타렉스 투웨이 개조된것처럼 보입니다
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.12.22 23:12 답글 신고
    와이에프 같은데..
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.23 19:29 답글 신고
    와엡은 프로젝션인가 그 HID램프에쓰는 둥근구가 있음 근데 해당차량엔 없네요 고로 와엡은 아님
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.12.23 20:42 답글 신고
    모닝같은디~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장