바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하드레곤 14.12.21 23:28 답글 신고
    네^^
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.21 23:30 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.12.21 23:32 답글 신고
    뭔넘의 후진을 뒤도 안보고 하나!
    스님 사리 생기겠습니다~~
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.21 23:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 후진등 들어올때 이상한 낌새를 느끼고 바로 클락션 울렸는데 그냥 박아버리네요
    40대 후반의 마티즈 타는 아저씨 였어요
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.21 23:35 답글 신고
    추운날씨 안전운전하세요~!
    말한마디가 중요한데 상대방우 뭐라고 하시던가용?
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.21 23:40 답글 신고
    내리자 말자 죄송합니다 3번 하더라구요 그리고 제 차를 확인했는데 3군데 기스가 나서
    손으로 한번 쓱~~ 비빈후 됐어요 그냥 가세요 하니깐 뒤도 안돌아보고 차 빼서 가네요
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 14.12.22 00:18 신고
    @클럽가는스님 가라고 했으니 냅다 도망가야죠...
    혹시라도 그 짧은순간에 이사람이 생각이 바뀔수도 있겠구나 하면서 가셧을뜻 ㅋ
    착한일 하셧네용ㅋ
  • 레벨 중사 2 siroco 14.12.21 23:47 답글 신고
    쿨가이 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.22 01:58 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 산이 14.12.22 00:15 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.22 01:58 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 전생에좋은일만했길 14.12.22 00:30 답글 신고
    대인배세요ㅎㅎ앞으로새해에도좋은일 많으실듯요
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.22 01:59 답글 신고
    전생님도 앞으로 좋은일만 있으시길...
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.22 02:05 답글 신고
    네 사실 98년 지금의 이 차도 차 뽑는 첫날 사고 났어요 신호동 없는 사거리인데 택시가 제 앞범퍼를 치고 갔는데
    경찰에 신고하면 영업용 택시 아저씨 난중에 개인택시 나올때 불리할것 같고 택시 어저씨가 개인 사비로 직접 수리 해준다고 하길래 영업용 택시 기사분이 하루 상납금 마추기도 힘든데 제가 그냥 정품말고 사제 범버 재생이나 중고 범버 알아보고 최대한 싼걸로 범퍼 고체 해달라고 했어요 그때는 제 앞범퍼가 완전 내려앉은 상태였습니다 그래서 그땐 어쩔수 없이 수리했죠
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.12.22 01:26 답글 신고
    굿이네요..
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.22 01:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 임자님슝 14.12.22 02:04 답글 신고
    항상눈팅이만 하다가 로그인 하네요
    멋집니다^^ 보통 5만원정도 받으면서 끝내도 잘했단 얘기가 나오는데 정말 쿨~ 하시네요
    15년부터는 항상 성취하면서 좋은일만 가득하시기를 바랍니다
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.22 02:06 답글 신고
    감사합니다 임자님도 새해 좋은일만 있으시길...
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.23 05:36 답글 신고
    쿨한 당신 앞으로 좋은일만 생길겁니다
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.23 05:36 답글 신고
    좋은 일만 생기시길...
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 14.12.22 04:32 답글 신고
    잘하셧는데요. 만약 나중에 반대상황인데 피해자가 글쓴님과반대로 행동을 한다면 ?? 꼭뭘 바라고 하는행동은 아니지만 그런적이 여러번잇어서 현실은 아무 필요없다는게 제생각입니다. 제생각이 너무 썩엇나요??
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.23 05:38 답글 신고
    그렇죠 저 역시 이런 사소한 사고가 딱 5번 있었는데 그때마다 쿨하게 보내줬습니다
    근데 옛날에 한번 제가 신호대기중 브레이크에 올린 발을 살짝 떼면서 앞차를 살짝 번호판 볼트 자국날 정도로
    찍혔는데 앞차 주인이 내리자 말자 노발대발 하면서 무조건 새걸로 교체해 달라고 하길래 보험처리 해줬습니다
    참고로 앞차는 택시 였네요 그땐 속으로 다들 내마음 같지가 않구나 하면서 또 한번 현실을 느꼇네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장