바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.27 09:48 답글 신고
    10마넌 이면 그냥 주고 처리 하시는게 차종이 먼데요??
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 14.12.27 09:49 답글 신고
    10만원이면 거저죠 얼른 합의하시고 끝내세요.
  • 레벨 하사 1 hwang95 14.12.27 09:49 답글 신고
    그렌져 hg 입니다~
  • 레벨 준장 비움비 14.12.27 09:50 답글 신고
    그럼 10마넌으로 정리 하시는거 추천 드려유~
  • 레벨 하사 1 hwang95 14.12.27 10:01 답글 신고
    보기 불편하셨다면 죄송합니다~!
    아는 동생이 사고를 내고 보험처리와 현금 처리 중 고민을 하기에 10이면 현금처리가 백번 낫다고 말했는데도 고민을 하기에
    여쭤 본겁니다~!
  • 레벨 중장 복날변견 14.12.27 09:54 답글 신고
    10만원이면 싼 겁니다.

두말하지 마시고 통장으로 부쳐드리고 잊으세요.

제 판단에는 후방감지기도 고장이 안났는데 그냥 상대방이 기분이 잡친 값으로 요구하는것 같습니다.
    님이 박은 죄이니 쿨하게 쏴드리고 종결하세요.
  • 레벨 하사 1 hwang95 14.12.27 09:54 답글 신고
    네! 답변 주신 분들 모두 고맙습니다^^ 현금처리가 가장 깔끔할 것 같네요~!
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.12.27 10:02 답글 신고
    보험처리하면 10만원씩 몇번 더 내셔야합니다.
    실수하신거 비하면 땡잡으신겁니다
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.27 10:06 답글 신고
    어서합의를..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 장원한자 14.12.27 10:13 답글 신고
    아마도 먼저 잘못 했다고 시인하고 용서를 구하고 해서 많이 봐주는 것 같네요,나도 예전에 화물차로 후진하다 뒷차 살짝 박었는데 내리자 마자 시인하고 죄송하다고 하니까 보내주어서 너무 고마워서 지금까지 3번 정도 상대방 과실의 경미한 사고는 모두 용서를 했습니다.단 먼저 잘못 시인하고 용서를 구하는게 진심으로 보이면 말이죠.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.27 10:34 답글 신고
    아저씨가 십만원 받고 그냥 타실려는 모양이네요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.12.27 10:36 답글 신고
    빨리보내주시고 마무리에 죄송죄송 감사감사 인사도 함께....
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.12.27 10:46 답글 신고
    10만원이면 진짜 감사죠
  • 레벨 상사 2 1qwerty 14.12.27 11:24 답글 신고
    10만원이면 땡큐지.. 양심불량한테 걸리면 입원하고 사고처리비용 백만원단위로 넘어감.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.12.27 11:37 답글 신고
    12만원 주세요
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.12.27 11:38 답글 신고
    그남편분 양반이내요.

감사합니다 하고 계좌로 10만원 송금 해드리세요
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.27 11:55 답글 신고
    제차 hg입니다
    뒷범버 사업소에서 교환했는데 80만원정도들었고, 수리기간 2주걸렸습니다
    참고하세요
  • 레벨 상사 2 람아 14.12.27 12:30 답글 신고
    10만냥이면 정말 합리적인 금액 이네요
    그분 맘 변하기 전에 어서 처리 하세요
    보험처리함 당장은 돈이 안들겠지만
    시간지나면 보이게 돈이 빠져 나갈겁니다.
    그러하니 얼릉 마무리 하세요
    이런글 보면 우리매형은 완전 착하신분
    정체중 뒤를 접촉했는데 구형 쏘렌토 떵차라고 그냥 이해 했다네요
    가서 보니 뒷봄퍼 흠집도 생겼던데
    그러하니 얼릉다시한번 사과하고 종결지으세요
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.12.27 13:07 답글 신고
    진짜좋은분만났네요..
  • 레벨 하사 2 과일모찌 14.12.27 13:33 답글 신고
    땡큐베리마치~
  • 레벨 이등병 eveq 14.12.27 14:42 답글 신고
    10만냥 보내주시고 기록해두세요
    녹취나 문자 상관없습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장