바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.28 11:41 답글 신고
    100%네용.. 피할수도없고 예상할수도없었던 사고.
    언제부터 택시회사가 과실을 정한느 집단이 되었죠?? 참대단하네요
    택시와 접촉후 스알이랑도 위험한 상황이 될뻔했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 14.12.28 11:43 답글 신고
    네..ㅜ 핸들바로잡으니 스포티지쪽으로 가길래 한번더 반대쪽으로 틀었습니다...
    이만하길 다행으로 생각합니다..ㅠ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.28 11:44 답글 신고
    100 입니다 금감원 민원 넣으세요 택시공제는 국토부 민원이 답입니다
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 14.12.28 11:48 답글 신고
    한문철변호사의 몇대몇 제보 넣어놨습니다..ㅜ 근데 렌트카라... 뭐.. 휴차비 말고는 제돈 들어갈게 없는데 휴차비가 짜증나는거죠 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 병장 빠라라라밤 14.12.28 11:44 답글 신고
    100이죵
    언제부터사고나면 과실을따지는지참...
    잘못했으면사과하고수리해주면될것을 참나라가..
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 14.12.28 11:49 답글 신고
    그러니까요... 에휴.. 보험회사의 나눠먹기 짜증나죠 ㅜ_ㅜ
    잠이 안옵니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 복날변견 14.12.28 11:48 답글 신고
    택시가 초보운전도 아닐텐데 왜 부딪히지? 이해가 안가네.
    깜빡이도 없는 상태에서 후방을 부딪혔으니

100:0 입니다.

과실 잡으려고 하면 금융감독원과 국토부에 동시에 민원 넣으십시오.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 14.12.28 11:49 답글 신고
    깜빡이있으면 제가 어느정도 속도를 줄이거나 했을텐데 아무런것도 없더라고요 보시다시피 브레이크등도 잡지않고...제가 지나간다음에 들어가려니 생각했더니 그대로 박아버리네요
    스포티지도 참 문제입니다.. 왜 저리 서있는지 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 ANsm5 14.12.28 11:54 답글 신고
    전방부주의하다 앞에 차가 급정거해 있어서 급하게 핸들을 튼듯 하네요.
  • 레벨 중장 복날변견 14.12.28 11:59 신고
    @ANsm5

그렇군요. 님 말씀이 일리가 있습니다.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 14.12.28 12:08 신고
    @ANsm5
    그러니까요... 앞에 보고좀 가지.. 아..ㅜ_ㅜ 앞만봐도 충분히 속도 죽일수있는상황이고 미리 비켜갈수도 있는상황인데 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.28 11:58 답글 신고
    한변호사님이 첫째 둘째 문장에
    보상이 어떤건지 알기쉽게 적어두셨네요...
    흥정의 전문가들에게 넘어가지 말고 님의 권리를 찾기위해
    너같으면 이거 피할수있겠냐? 등등 멘트도 준비해서
    흥정의 기술을 발휘해보시고 그래도 해결안되면
    금감원 같은곳에 민원도 넣어보시고 권리를 찾도록 하셔야죠...
    이건 누가봐도 100:0이라 할거 같고
    일단 택시공제는 작년인가 재작년에도 금감원에서
    보험처리 분쟁이 많다고 경고먹은 단체니까 굳게맘먹고
    맞서보세요...
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 14.12.28 12:08 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다..!!^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 14.12.28 12:09 답글 신고
    하.. 열받습니다 저것만 생각하면.. 크리스마스도 병원에서 보내고... 슬프네요..
  • 레벨 하사 1 진짜공기밥 14.12.28 13:29 답글 신고
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 14.12.28 20:35 답글 신고
    불가항력이네요. 100입니다.
  • 레벨 중위 2 이화2 14.12.28 22:00 답글 신고
    저정도 가지고 병원입원이라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과속방지턱은 어찌넘어시나?
  • 레벨 중사 3 소트니코파 14.12.29 09:28 답글 신고
    이 ㅅㅋ들 사고나면 무조건 8:2부터 부르네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장