바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 부가뭔지보여다오 14.12.29 14:10 답글 신고
    이건 피할 수 없고 님이 잘못한게 없으니 과실 잡힐게 없다고 봅니다
    상대방 100%
    보험사에서 안해주면 영상 보여주고 금감원에도 신고 넣어보세요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.29 14:11 답글 신고
    트럭 사각에 걸렸나보네요? 제생각엔 100퍼로 보이는데요? 저걸 어찌피합니까...앞이나 옆도 아니고, 완전 뒷쪽인데....
  • 레벨 준장 비움비 14.12.29 14:31 답글 신고
    박혔는데 먼 봅사 개소리 입니다 100 많습니다 지가 피해 보라고 하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.12.29 14:37 답글 신고
    보험회사가 또 이빨까네요. . . . . .
    이건 그냥 100프로에요
    봄회사 직원한테 똑같이 해줄터이니 어째할래 라고 물으시는게
    심지어 차선변경이 안되는 곳에 차선위반에 안전운전의무 불이행
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.29 14:37 답글 신고
    실선차선 변경 100%.
    금감원에 접수하시고
    보험사 담당자나 보험을 바꾸세요.
    고객을 호객을 만드네
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.12.29 14:37 답글 신고
    큰차몰고다니는분들코앞은사각지라실수가많네요~
  • 레벨 이등병 굼뱅이도구르는재주가 14.12.29 14:39 답글 신고
    상대방100%입니당 ㅋ저도비슷한경우로보상받았네요ㅋㅋ물론보험처리안하고현금으로...전레미콘트럭이차선변경하면서뒷쪽을...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.29 14:47 답글 신고
    트럭 앞유리 하단에 거울썬팅해 놓고 사각이라고 하는데....밤에는 그쪽이 보일까 의심된다는...

트럭이 화물공제면 금감원은 소용없구요...국토부에 민원넣아야 합니다.
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 14.12.29 14:53 답글 신고
    100%
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.12.29 15:17 답글 신고
    최소 100프로네요
  • 레벨 하사 2 과일모찌 14.12.29 15:52 답글 신고
    그나마 큰사고가 아니라 다행입니다..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.29 15:57 답글 신고
    100%는 어렵지만 이건 100%네요.
  • 레벨 하사 3호봉 미안하다좀마니 14.12.29 16:12 답글 신고
    무과실 아니라하면 그보험담당자 뒤통수 처버리세요 그리고 당신도 못피하는구만 이래 버리세요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.29 16:53 답글 신고
    뒤 통수 맞아도 나에게 과실?

100% 끝!
  • 레벨 하사 2 자해공갈 14.12.29 17:17 답글 신고
    둘다 움직이는 사고는 100안나온다는 옛날 개소리고 블박 있으니 요샌 그딴거 없어요 ㅎ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.12.29 17:33 답글 신고
    100퍼입니다. 끝
  • 레벨 일병 아현연우아빠 14.12.29 17:36 답글 신고
    와이프가 작년에 님과 똑같이 화물차가 좌측후방에서 박았습니다. 심하게 박은건 아니었고, 화물차 운전자가 사각지대여서 못봤다고 했습니다.
    웃긴게 내 보험회사쪽에 얘기를 하니 6:4나 7:3이라고 하더군요. 움직이면 100%로 없고 내가 변경하다가 부딪쳤는지 어케 아냐고?(당시 블박없음) 전화해서 담당자 바꿔달라고 하고 큰소리치니 그제서야 100%로 해주는데 대인/렌트안하는 조건이랍니다. (렌트카는 자기 아는 공업소차 쓰라네요)
    상관없이 대인접수하고 렌트하고 100%로 인정받았습니다.
    내 보험회사라고 내편은 절대 아니니 참고하세요.
  • 레벨 원사 1 찹찹찹찌이익 14.12.29 18:03 답글 신고
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.12.29 19:04 답글 신고
    백퍼입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장