바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영go 14.12.29 14:35 답글 신고
    화엄 네거리가 아닌 화암 네거리줘 ???????? 거기 혹시 cctv없나요
  • 레벨 훈련병 엘레엘레 14.12.29 14:38 답글 신고
    네 cctv가 없다고 합니다...거기 지나서 북대전ic에 cctv가 있다고 하는데
    그 차가 거기로 갔는지 확실하지도 않고....ㅜㅜ좌회전 해서 갔으면
    자운대나 충대 방향 이라고 하는데....충대까지 가야만 cctv가 있다고 하네여
  • 레벨 준장 비움비 14.12.29 14:51 답글 신고
    블박 이제라도 장착하세요
  • 레벨 상사 1 블박이 14.12.29 15:48 답글 신고
    구)롯데호텔방향에서 직진해서 북대전IC 4거리 방향으로 직진했다면 북대전IC 4거리 가기 전 전자고등학교 지나자마자 교통흐름찍는 카메라 있습니다.저도 집이 그쪽인데 그 카메라는 지날때마다 거의 작동하고 있더라구요...
  • 레벨 훈련병 엘레엘레 14.12.29 17:21 답글 신고
    둔산방향에서 관평 유성구 방향 가는길이 였구요
    그쪽 차량은 4거리서 신성동?충대방향쪽 좌회전 아니면
    저와같이 관평 유성구 방향 직진 했을수가 있거든요....
    사실 대전 사람이 아니라 말씀하시는거 이해를 못해서요 ㅜㅜ 조금더 쉽게 설명 해주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 간호사 딸둘아들하나 14.12.29 16:50 답글 신고
    화암사거리라면 북대전IC방향 주유소 2군데에서 입구쪽 보여지는 CCTV있어요~
    그리고 북대전IC에서 화암사거리 방향으로 오시다보면 사거리다와서 주유소 카센터 타이어가게쪽에서 화암사거리 방면으로 처다보는 카메라 있습니다~~~~한번 잘 알아보시길요^^
  • 레벨 훈련병 엘레엘레 14.12.29 17:46 답글 신고
    그 차가 북대전ic로 빠지는지 몰라서요
    둔산방향서 화암사거리 오는방향에 뭐 잡을만한게 없겟죠?ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 슈바빌 14.12.29 19:13 답글 신고
    둔산방향에서 화암사거리방향에 kt제1연구소라고 있는데 거기에 cctv있습니다
    도로가 방향으론 찍고 있으나 반대편이라 자세히 보일지 모르겠고요
    정부기관이 임대해서 쓰는거라 쉬울지 모르겠으나 한번 확인해보세요
  • 레벨 하사 2 슈바빌 14.12.29 19:15 답글 신고
    아 참고로 위치는 화암사거리 방향 내리막길에 60키로 단속카메라 있는곳에 좌측에 위치했습니다
    주소는 화암동 62-1
  • 레벨 훈련병 엘레엘레 14.12.29 19:54 답글 신고
    감사합니다 내일 바로 문의 해봐야겠어요...제발 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장