바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.29 15:30 답글 신고
    단독인가요?
    단독사고여야되는데..
  • 레벨 하사 3 부릅뜨니숲이였소 14.12.29 15:33 답글 신고
    제가 직접 본 사고가 아니라....들은 얘기로는 사진에 보이는 뉴ef랑 그랜드카니발 들이 받았다고 하네요
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.12.29 15:37 답글 신고
    아고라에 이 사건이 공개되면 에어백 미전개 여부로 미친놈들 많이 몰리겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 부릅뜨니숲이였소 14.12.29 15:43 답글 신고
    뭐.... 그럴듯 싶네요
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.12.29 16:32 답글 신고
    아고라에서 졸라게 당하고 보배넘어와서 분풀이하는가베...왜 여기서 보배 아고라 이간질이냐 ㅋ
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.12.29 15:40 답글 신고
    역주행사고인가요
  • 레벨 하사 3 부릅뜨니숲이였소 14.12.29 15:43 답글 신고
    음주 중침입니다
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 14.12.29 15:41 답글 신고
    폐차
  • 레벨 하사 1 decimator 14.12.29 15:41 답글 신고
    오호~ 정말 음주인가요? 음주치고 별로 안망가졌네
    근데 아래사진에 청바지 입으신분하고 다른분하고
    다툼이 있으신가
  • 레벨 하사 3 부릅뜨니숲이였소 14.12.29 15:44 답글 신고
    희한한건 김여사들 사고를 어떻게 내길래 차를 저렇게 아크로바틱하게 세워둘까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 decimator 14.12.29 15:48 신고
    @부릅뜨니숲이였소 아~ 그러고 보니 그러네요 저걸 타고있었네요 어이쿠..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.29 15:52 답글 신고
    아줌씨가 이런 고급기술까지...대단하네요.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.12.29 15:59 답글 신고
    아이고 ㅁㅊㄴ아 음주운전 에라이 ㄱㄴ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.29 16:16 답글 신고
    대단하다 진짜 ...

올한해 그냥 보내질 않는구나.......
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.29 16:17 답글 신고
    차 저렇게 세워놓는 데는 김여사를 따를 자가 없음.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.12.29 16:18 답글 신고
    이야 저리되기도 어렵겠다 -.,-;;;

김여사만 할수있는 신공
  • 레벨 원수 카마로 14.12.29 16:34 답글 신고
    와 진짜 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.29 16:34 답글 신고
    김여사 자격증에 음주까지 ㅎ ㄷ ㄷ
    김여사+음주 = 묘기네요
    켄블락급이네
  • 레벨 하사 2 우리불독님 14.12.29 16:40 답글 신고
    사고후 도주..... 정말 무섭네요... 거참....
    도주라니....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.12.29 16:48 답글 신고
    성남 원래 ㅁㅊㄴ.많어요
  • 레벨 중사 3 소트니코파 14.12.29 16:51 답글 신고
    중앙분리대 원상복구하려면 돈 많이 나가겠네. 음주사고라서 보험도 안될텐데..
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 14.12.29 16:58 답글 신고
    음주사고 보험되구요. 잡혀서 측정해야 음주지 술깨고 나오면 그냥 사고...
  • 레벨 원수 KIA 14.12.29 17:01 답글 신고
    김여사들 주차실력은 정말 아트 그 자체
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.29 17:06 답글 신고
    근데 밑에사진은 남자하나 흥분해있고 그남자말리는남자사진..믄일이지
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.12.29 18:01 답글 신고
    김여사들은 참 상상 안가는 묘기를 부리곤 하네여...
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.12.29 18:03 답글 신고
    김여사이면서...+음주+뺑소니+ 중침+도주까지... 미친년이 따로없네 진짜.... 바로 경찰이 잡아서 철컹철컹 해야 하는데...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.29 18:09 답글 신고
    아줌마들은 정말이지 운전스킬이 너무 좋아... 어쩜 저런 묘기에 가까운 스킬을 구사하는지... 혀를 내두르게 만드네...
  • 레벨 하사 3 꿈을키우고 14.12.29 18:10 답글 신고
    윈스톰이네요 튼튼하기로 둘째가라면 서운해 할 차죠ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 14.12.29 18:17 답글 신고
    우와^^ 추억이 가장 많이 담긴 동네인데....
  • 레벨 소위 1 순정좋아 14.12.29 18:32 답글 신고
    도망가놓고.. 차 도난당했어요.. 하면 될줄 알았지?? ㅋㅋㅋ 요즘 보는눈이 얼마나 많은데... 카드이용내용... 식당 cctv . 등등 아줌마 잡을길은 많도다..
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.29 18:42 답글 신고
    헉,,,
  • 레벨 병장 OIL표시 14.12.29 19:05 답글 신고
    음주 빠지자고 더중한 뺑소니 혐의라니........... 오판단 하셨네....... 뺑소니 인명사고는 면허취소이고 5년 결격이고 벌금도 일반 음주 사고보다 따블로 더많은데...... 더구나 잡혀서 음주일경우 주취운전 사고에 대물사고, 인피사고, 뺑소니에 중앙선침범에.... 사고후 미조치, 안전운전 불이행.... 등등등 죄목이 많네요..
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.12.29 19:08 답글 신고
    역주행 하다 반대편 차오니까 당황한듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 청광달마 14.12.29 19:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.12.29 19:37 답글 신고
    데졌으면 좋겟어여 데헷~
  • 헌병 보배드림 14.12.30 10:59 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.12.30 11:12 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.30 12:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷ하네요
  • 레벨 일병 악마의파군성 14.12.30 12:13 답글 신고
    미친년들 평생 면허 취득 불가 해야됩니다~ 음주운전자들 3아웃제도 따윈 필요 없고 그냥 면허 취득 못하게 해야됩니다~
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.30 13:32 답글 신고
    김여사가 올라갔네 올라갔어...
  • 레벨 상병 언젠간스티그 14.12.30 15:40 답글 신고
    차로 담넘다 걸린듯
  • 레벨 소위 2 특꽁 14.12.30 22:14 답글 신고
    어익후;; 남편이나 탈것이지
  • 레벨 중위 1 가즈키 14.12.31 06:21 답글 신고
    친척집 근처라 자주가는데네여
    가끔 운전하다 저런 철제 중앙분리대 한가운데가 휜거 보면서 누가 어떻게하면 저렇게 되나 했는데 의혹이 어느정도 해소 되는 ㄷㄷ;;
  • 레벨 이등병 감사합니다행복하세요 14.12.31 10:51 답글 신고
    무섭다;;;
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 14.12.31 14:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.01 10:21 답글 신고
    음주는 싱가폴처럼 사형 받아야 하는데...
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.01.01 15:38 답글 신고
    음주가 성립안되면 뺑소니 성립되서 면허취소에 벌금받겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장