바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 쌀떨어졌다 14.12.30 14:35 답글 신고
    교차로내 차선변경 하신듯?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.30 14:38 답글 신고
    교차로 내 차선변경은 아닌듯 합니다. 원래부터 1차선을 타고 오시면서 길이 좌회전 차선을 늘려 놓은듯한 것 같네요...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.30 14:39 답글 신고
    이건 못피합니다.
  • 레벨 이등병 yh2car 14.12.30 14:56 답글 신고
    네.. 자기길 잘가고 있었는데 이렇게 들어오면 어쩌라는 건지...ㅠ
  • 레벨 중사 1 우정이 14.12.30 14:39 답글 신고
    실선은 아니고 점선부분이라 교차로내로 인정받긴 힘들겠지만 끼어든차량이 가해차량이 되어야죠 하지만 블박없으면 뒤집어쓸수도 있겠네요...
  • 레벨 이등병 yh2car 14.12.30 14:52 답글 신고
    네..블박이 있어서 다행이네요
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.30 14:40 답글 신고
    좌회전 차로에서 직진 하신거 아니에요?좌회전 차로면 님이 가해자고

직좌 동시차로면 상대방 가해자가 될듯한데요
  • 레벨 이등병 yh2car 14.12.30 14:54 답글 신고
    제 지인 사고라서 물어보니 1차선은 직진차로가 맞다고 합니다~
  • 레벨 중사 1 우정이 14.12.30 14:42 답글 신고
    렌트 안해준다해도 받으면 되고 님께서 아시는 곳에가서 부분도색이 아니라 새걸로 교환하신후 통보하시면 됩니다..지들이 뭔데 부분도색하하니 협력업체가라니 하는거죠? 그거 들을 필요 없습니다..우선 과실부터 뽑고나서 바로 교체하러 가세요
  • 레벨 이등병 yh2car 14.12.30 15:23 답글 신고
    네~~일단은 과실이 나와야 할텐데요 쌍방 같은 보험사라 장난질이나 치지 않았음히ㅐ요 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 yh2car 14.12.30 14:54 답글 신고
    1차선은 직진차로가 맞다고 합니다~
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.30 14:50 답글 신고
    좌회전 구간에서 직진...
    지시위반 이라면 11대중과실..
  • 레벨 이등병 yh2car 14.12.30 14:53 답글 신고
    직진차로 맞다고 하네요
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.30 14:55 신고
    @yh2car 장소를 알수있을까요?...
    영상만 본다면 좌회전 유도선이 있어서요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 yh2car 14.12.30 15:26 답글 신고
    ㅎㅎ 잘아시네요~ 문제는 싸인하고나서 아파지면 대인못받는건가요??
    암튼 관심 가져주셔 감사합니다
  • 레벨 병장 폴쉐가되고싶은폴테 14.12.30 15:39 답글 신고
    그냥 사업소로 가셔서 교환 받으시고 그 자리에서 렌트 해주세요 하면 사업소에서 알아서 렌트 불러 줍니다.
    그 후 접수 번호 사업소에 알려주시고 차 후 에 과실 여부에 따라서 자기부담금 내고 차 찾아오시고 과실 없으면 그냥 차 찾아 오시면 됩니다.
    과실 10%라도 잡으면 이 전영상 (1차로가 직진이란걸 증명) 과 함께 해서 금감원에 신고 하시면 100:0 받으실수 있을꺼에요. 이건 깜빡이를 켰어도 피할수 없는 각도에서 들어오는데...;;;
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.12.30 15:49 답글 신고
    2차선 구조에 교차로 목에서 좌전용만 확장되는 형태의 도로 아닌가요? 위치 정보가 있음 정확한 얘기가 나올 듯 싶은데^^;
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.30 16:25 답글 신고
    위치 얘기보세요
    좀 이상함
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.30 16:35 답글 신고
    위치는 얘기 안해주시네..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.30 16:37 답글 신고
    그러게요... 직좌도 아닌.. 직진차선이라..
    유도선은 뭘까요..? 답글은 하시는데..위치는 안알려주시고..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.30 17:14 답글 신고
    차로가 좀 애매한곳이네요. 가해자&피해자가 차로에 따라 다릅니다.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.30 17:21 답글 신고
    블박님이 차선변경 너무 일찍 하신듯
    100:0은 좀 힘들지 않을까요?
  • 레벨 하사 1 소주한잔의행복 14.12.30 17:47 답글 신고
    좌회전 차선에서 직진한것 같은데요.
  • 레벨 하사 3 수퍼겸손모드 14.12.30 18:12 답글 신고
    영상 시작되자마자 지인 블박차가 좌회전유도선 밟고 넘어서 직진하네요~
    급변경한 sm도 문제지만 블박차과실 30~40인정됩니다.
    개인적으로 sm운전자도 진심 짜증나겠네요..
  • 레벨 상병 휘스토리 14.12.30 18:58 답글 신고
    위치나 영상 시작시점 3~40초 전쯤이면 알 수 있지 않을까요~ 신호가 직좌여서 1차선직진이 가능한차선인지 직진후 좌회전 신호인데 좌회전차선에서 직진한건지 그에 따라 과실여부 나오실듯~
  • 레벨 훈련병 Dna4444 14.12.30 19:27 답글 신고
    전 교차로에서 좌회전이고 교차로진입시 님의 차량은 이미 지시위반으로 보여짐. 직진차선이 아니네요. 좌회전차선인데...
    고로 님이 가해자가 되네요. 상대방이 정상진입이네요. 영상으로보니.... 불리한 상황이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장