바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 덩키호테 14.12.30 19:21 답글 신고
    맛님차 안박았음 논뚜렁에 처 박힐듯한 속도인데요
  • 레벨 이등병 따뜻한맛 14.12.30 19:28 답글 신고
    저도 그렇게 생각했습니다.
  • 레벨 일병 란디 14.12.30 19:21 답글 신고
    차가 안보였는데 어서 튀어 나온거죠? 앞차 들가고 거기서 튀어 나온건가요? 그냥 막밟고 들어온거 같은데;
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.30 19:25 답글 신고
    미친년일시정지도모르나ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.12.30 19:27 답글 신고
    안개껴서 앞이 교차로 인지도 모르고 돌진한거같은데요??
  • 레벨 상사 2 루저남 14.12.30 20:07 답글 신고
    헛짓한거죠 전화하고있었다던가 그렌져 들어온거보면 교차로다라는걸 파악해야되는데 못한거보면 참
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 14.12.30 19:29 답글 신고
    블박님 피해자인데 직진 우선권인데
    상대가 8~9 정도 아닐까요>??
  • 레벨 이등병 따뜻한맛 14.12.30 20:12 답글 신고
    보험사는 T 교차로는 기본 7:3 이라고 말하네요. 직진 우선이지만 일시 정지하고 가야 한다나.. 정확한 속도는 모르기때문에 과속여부도 알 수 없다. 우선 블박으로 상대 보험사와 8:2 요구해보지만 될지 모르겠다는 군요.
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.12.30 19:30 답글 신고
    하늘을 좋아하시나보네요
  • 레벨 이등병 따뜻한맛 14.12.30 21:10 답글 신고
    신경을 안썼더니 들린줄 몰랐네요. 감사합니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.30 19:32 답글 신고
    안개 심한데 막 돌진하네요. 근데 블박각도가 너무 하늘을 보네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 따뜻한맛 14.12.30 20:57 답글 신고
    정말 감사합니다. 기운이 나네요.
  • 레벨 원사 3 배불러여 14.12.30 19:34 답글 신고
    블박 각도좀 내리세오..
    추후 사고낫을시 블박이 올라가면

그이후 영상이 하늘을 찍습니다^^
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.30 19:41 답글 신고
    교차로라서 블박님도 과실 좀 잡힐거 같은데요..
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.30 19:42 답글 신고
    다시보니까 진짜 안보이네요. 그리고 스파크의 속도가 너무 빨랐네요 이건 진짜 억울하실듯 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.30 19:43 답글 신고
    허.....아줌씨.....
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.30 19:47 답글 신고
    오늘의 날씨
  • 레벨 대령 3 오징어119 14.12.30 19:48 답글 신고
    까스렌지 불끄로가나~
  • 레벨 병장 날라꼬깽이 14.12.30 19:55 답글 신고
    놀래라
  • 레벨 상사 2 루저남 14.12.30 20:04 답글 신고
    100퍼죠 왜냐면 올리신분은 앞차때문에 속도를 줄여서 들어가는거보고 1~2초사이에 박았는데 게다가 스파크쪽에 과속에 타이어밀리는 소리도났고 블박에봐도 갑자기 튀어나온거인데 이건상대측100입니다
  • 레벨 이등병 따뜻한맛 14.12.30 20:16 답글 신고
    감사합니다. 정말 예리하시네요. 스파크가 스키드 마크를 쭉 만들며 제차 머리와 충돌했습니다. 그러고도 서지않고 제차까지 밀고 도로옆 공터까지 밀려 났죠.
    그런데 속도를 몰라 과속 확인할 수가 없다네요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.30 20:29 신고
    @따뜻한맛 스키드마크있으면 경찰이 속도예상할겁니다.
  • 레벨 상사 2 루저남 14.12.30 20:40 신고
    @따뜻한맛 말이안돼네요 어릴쩍에 제가 택시에 치였을때도 스키드마크 거리보고 과속인거 알아냈는데 그리고 스파크가 브레이크를 그렌져보고 잡은듯하네요
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.12.30 20:32 답글 신고
    미친냔 안개저리끼어잇고 직진길도없는데 저리쳐밟고 나오네
  • 레벨 상사 1 민턴클럽 14.12.30 21:17 답글 신고
    T자삼거리인데 저님은 그냥 직진할려고 한것같아요
  • 레벨 중사 2 청광달마 14.12.30 21:59 답글 신고
    흐미..
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.12.30 23:39 답글 신고
    저런 년은 혼자서 논두렁에 쳐박혀 사라졌으면 좋겠다. 도대체 무서워서 운전할 수가 있어야지...
  • 레벨 소령 1 마르르봉 14.12.31 09:30 답글 신고
    이걸 100프로 안주면 진짜 어휴...신호등이 있는 상황도 아니고, 피해차량도 충분히 속도를 줄인 상태인데, 상대 보험사 차량보고 당신은 그럼 이상황에서 사고가 안나려면 어떻게 해야하냐고 물어보세요. 황색점멸이라던지 적색점멸신호라도 있으면 저속주행한다던지 멈추고 상황보고 간다던지 하는게 말이 될텐데 이건 아니잖아요. 어휴...
  • 레벨 상사 3 색마왕야호 14.12.31 09:35 답글 신고
    아따 비명소리에 더놀랫네
    어!소리 놀래따요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.31 10:57 답글 신고
    블박 각도 낮추시고, 8:2 예상해 봅니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.06 14:15 답글 신고
    100:0아닐까요. 안개가많이끼고 저속주행잘하셨고 3거리 직진차선우선 맞고요 그리고 진입도 먼저하셨습니다 그것도 아주 저속으로요. 좌회전하려고갑자기튀어나온차 속도가어마어마합니다. 짙은안개로 시야가확보가안되는상황에서 살피지도않고 그냥쌔리밟았는데 저걸어떻게하란말입니까.
    님한테 잘못은 전혀없어보입니다.
  • 레벨 이등병 따뜻한맛 15.01.13 13:15 답글 신고
    의견 감사합니다. 상대 보험사에서 7:3 고수하고있어서 답답하네요. 상식적인 이해가 됐으면 좋겠는데 현실이 그렇지 않은가 봅니다. 분명히 아줌마 딴생각하고 운전한거 같은데.. 맑은날에도 그곳은 교차로 진입하는 차들이 정지해서 좌우 확인하고 진입하는데 이분은 안개 낀날임에도 불구하고 정말 용감했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장