바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.01.12 20:42 답글 신고
    승용차 운전자는 천운을 타고난건가요?
  • 레벨 원사 2 Akukaria 15.01.12 20:44 답글 신고
    뉴이엡 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.12 20:45 답글 신고
    저기다차세워놓고 볼일보는사이에 트럭이뒤에서피하려다넘어졌다고밖에는..운전자가 차안에있었다면 어떻게살았을까요 ..
    문은열려있지도않은데.
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.12 20:46 답글 신고
    워....
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.01.12 20:47 답글 신고
    정말 쫄았겠다
  • 레벨 소령 1 모레 15.01.12 20:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 청룡연립 15.01.12 20:57 답글 신고
    소나타 운전석에 사람있는걸로 보이는데요?
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.01.12 20:59 답글 신고
    운전석에서 전화하고있네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 부천옆동네시흥 15.01.12 21:03 답글 신고
    헐 저상황에서 정말 운전자분 살아서 전화 하는중 확대해 보세용ㅡㅡ
  • 레벨 중장 부채살 15.01.12 21:13 답글 신고
    뒤에서 찍은 겁니다. 곤지암 광주공업사 삼거리에서 발생한 사고에요

승용차가 노란불에 정차하려했고 뒤 따라오던 레미콘차량이 추돌을 피하려고 전도 되면서 승용차를
    덮친것 같다고 하네요. 운전자는 구사일생으로 생존했고 동승자가 있었는지는 확인이 안되었네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.12 22:01 답글 신고
    오매...살 사람은 사는군요...
    현장만 보면 사망사곤데...
    착한일 많이 한 분이셨나보네요...
  • 레벨 소위 1 소그룹 15.01.12 21:32 답글 신고
    창문 내리고있어서 살은듯,...창문올려놨으면 창문에 머리밀려서 그대로 천장과함께;;;;;;;;;;
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.01.12 21:33 답글 신고
    진짜 천운;;
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.01.12 21:54 답글 신고
    저런 사고보면 진짜 운전하기싫네요 ㅠㅠ 어쩔수없이 하고는있지만 집사람 출근. 애들 등교. 마트쇼핑. 등등 ㅋ
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.01.12 21:57 답글 신고
    이거 동원대 부근에서 사고난거죠?

소나타 차주 무사한걸로 압니다.
  • 레벨 하사 2 달팽이3 15.01.13 23:21 답글 신고
    레미콘들 보면 운전 엄청 험하던데... 아마 탕뛰기로 한번이라도 더 하려고 하다보니 무리한 운전 많이 하는듯 합니다.
    과속에 1차선 주행에 난폭운전에... 많이 봅니다. 대형차 운전자들 진짜 운전 막하는 사람들 너무 많습니다. 운전으로
    밥먹고 살아야 할 사람들이라면 더 안전하게 모범적으로 운전해야 한다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장