바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.01.25 01:13 답글 신고
    단정짓는것은 좀 아닌듯하네요.
    수고하셨습니다.
  • 레벨 이등병 promptO 15.01.25 01:16 답글 신고
    그러게요. 뭐 신나는 일이라고 저렇게 설래발을 치시는지 원성이 자자하네요.
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 15.01.25 01:19 답글 신고
    현장에 다녀 오셨다니 글쓴이님 몇가지만 여쭈어봐도 될까요?

1. 현재 보배드림에서 용의차량으로 단정짓는
    차량이 나오는 영상에 2분 사이에 총 세대의 차량이 나옵니다.
  • 레벨 중사 3 삽입왕김탁탁 15.01.25 01:20 답글 신고
    범인을 잡은걸로 어그로 끄는거에 다소 이상한사람이다고 생각은 했습니다.
    촬영 협조 하신거 고생하셨네요.
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 15.01.25 01:21 답글 신고
    여기서 왜 흰색 루프 달린 차량이 용의차량으로 가장 의심을 받고 있는지 아시는지요?

나 머지 두대의 차량은? 왜 용의선상에 없는지..
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 15.01.25 01:26 답글 신고
    2 피해자 강씨는 아일공업 하천길쪽에 보행자 길을 걷고 있었습니다.

제가 추측한 바로는 아일공업을 조금 지나면
    무심천 하천에 돌담길을 지나(지름길) 사천동으로 이동을 할려고 했던것 같은데

왜 반대쪽 차선에서 오는 차량이랑 시고가 났을까요?
  • 레벨 대위 3 분당토스카오너 15.01.25 01:29 답글 신고
    어제 모인분들과도 얘기했지만 CCTV상 흐릿한 화면에 잡힌 용의차량은 근래 국산차에 들어가는 파노라마 글래스가 아닌 일반 선루프가 달린 차량으로 보였습니다. 지금 제일 유력하다고 뽑히는 5시리즈는 파노라마 글래스가 없는걸로 알고있습니다. 제차가 2011년식이고 그후에 나온차들도 파노라마는 장착않한걸로 알고 있구요. 나머지 두대의 차량이라면 어떤걸 말씀하시는지요??
  • 레벨 대위 3 분당토스카오너 15.01.25 01:30 답글 신고
    제가 여기서 뭐라고 얘길하는것보다는 화요일 방송을 보시는게 나을것같습니다.
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 15.01.25 01:31 답글 신고
    지금 나오는 영상은 제가 로드뷰를 해본결과
    운천대교 100미터 전입니다

사고 지점하고는 1키로 떨어진곳이줘
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 15.01.25 01:33 답글 신고
    그리고 동영상 속에는 ccvy시간상 1시 29분
    20초쯤 검은색 차량과 36초에 흰색차량이 사고 지점으로 올라가는 영상이 담겨 있습니다
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 15.01.25 01:34 답글 신고
    지금 이슈가되는 루프달린 차량말고요
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 15.01.25 01:37 답글 신고
    상식상 피해자는 하천길을 걷고 있었는데 앞에서 오는 차량과 접촉사고라면 차선을 넘어왔단 이야기인데 운행이 가능할까요?

전 반대차선에서 올라가는 차량이 더 의심되는데?

그리고 피해자가 무단횡단이란 말이 있던데
    제가추측한바로는 무단횡단할 이유가 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장